All Posts

1507381700_0:41:3495:2007_600x0_80_0_0_3

Гости и ведущие радиостанции «Эхо Москвы» активно героизируют Алексея Навального. Сейчас они активно распространяют миф об ухудшении здоровья блогера. Пропагандисты пытаются навязать общественности, что над основателем «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК, иноагент) издеваются в стенах ИК-2.

В одном из последних эфиров журналист Сергей Пархоменко назвал арест и посадку Навального издевательством и прямой угрозой его жизни. Он подчеркнул, что блогера якобы содержат в изоляции и запрещают контактировать с окружающими.

Пархоменко упустил многие факты о здоровье главы ФБК. Например, что после выписки из немецкой клиники «Шарите» Навальный прошел полный курс реабилитации. Соседи в ФРГ видели блогера на пробежках.

Вдобавок все видели, как Алексей Навальный вел себя на заседаниях суда. Не было ни одного намека на его плохое самочувствие. Он отпускал непозволительные шутки в адрес суда и не разу не пожаловался проблемы со здоровьем.

Политолог Армен Гаспарян связывает неожиданные заявления либералов с приездом в Россию спецдокладчика ПАСЕ по «делу Навального» Жака Мэра в Россию.

«Стоило докладчику Евросоюза заявить о том, что он прибудет в Москву, как Навальный резко занемог. Тут же и спина обвалилась, и нога не чувствуется», — отметил эксперт.

Следует отметить, что на сторону блогера встали и многие другие оппозиционные журналисты. В поддержку Навального на «Эхе Москвы» выступили социолог Григорий Юдин и Сергей Гуриев. В настоящее время радиостанция стала своеобразным пресс-центром главы ФБК.

Orlovskii · 14 days ago

4bae7631b9beeb50671ac6a2b5f1c5f5.jpeg

Бизнесмен Евгений Пригожин остро отреагировал на недальновидное предложение помощника министра здравоохранения США доктор Рэйчел (в прошлом Ричард) Левин. Предприниматель раскритиковал позицию американки.

На днях Левин выступила с заявлением, что одобряет операции по смене пола и гормональное лечение для несовершеннолетних с гендерной дисфорией. С такой инициативой согласились далеко не все.

Сенатор от штата Кентукки Рэндал Пол считает инициативу Рейчел Левин «моральным безумием». С ним полностью согласен российский предприниматель Евгений Пригожин.

Бизнесмен прокомментировал ситуацию в собственном Telegram-канале. Он назвал инициативы помощника главы минздрава США «детской кастрацией». По его словам, это недопустимо для общества и является посягательством на будущее американских граждан.

«Как отец троих детей, я не завидую положению американских родителей и искренне соболезную им в связи со скорой легализацией детской кастрации», — считает Пригожин.

Более того, он усомнился в итогах президентских выборов в США. Евгений Пригожин отметил, что их украли у населения. Предприниматель предупредил американцев о грядущей опасности. 

Вся эта ситуация может закончится сильным ударом по демографии Америки. Не исключено, что предложение Левин спровоцирует массовое обращение молодежи, решившей поменять пол. Рождаемость, естественно, в разы упадет.

Orlovskii · 15 days ago

f1b504c0-2703-11ea-9ecd-fa163e074e61_660

В конце февраля сотрудник «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК, иноагент) Руслан Шаведдинов демонстративно отказался от статуса «узник совести». Это произошло на фоне того, как международная организация Amnesty International (AI) лишила такого звания главу ФБК Алексея Навального. Ход Шаведдинова напоминает показуху.

Навальный перестал быть «узником совести» вполне логично. Это произошло из-за резких высказываний в адрес национальных меньшинств. Арабов он называл «чумазиками», а евреев «жидами». Также блогер предлагал радикальный подход в борьбе с представителями некоторых национальностей.

На одном из опубликованных в Сети видео Навальный в образе зубного врача призывает к депортации мигрантов. Он намекает, что представители среднеазиатских республик мешают и их необходимо «удалить».

Знак протеста Руслана Шаведдинова выглядит слишком наивно хотя бы по той причине, что он игнорирует ценности Amnesty International. А ведь в организации проявляют терпимость и толерантность к нацменьшинствам. 

Ко всему прочему стоит отметить, что Шаведдинова лишили статуса «узник совести» сразу же после его выхода на свободу после задержания на митинге в поддержку Ивана Голунова. Его высказывание в поддержку Навального – ни что иное, как популистский жест.

Orlovskii · 18 days ago

985804291_0:116:2199:1362_600x0_80_0_0_7

Михаил Ходорковский не оставляет попыток подчинить себе муниципальных депутатов. Он строит планы по дестабилизации ситуации в стране и пытается собрать крупную команду. Вот только грамотно замести следы у него не получается.

На этот раз журналисты нашли еще одну организацию, через которую Ходорковский спонсирует подконтрольные ему организации и людей, работающих в его интересах. Представители прессы вышли на французскую фирму European Choice. Через нее олигарх оплачивает работу сотрудников «Открытой России» и финансирует разного рода проекты.

Например, проведение форума «Муниципальная Россия» оплатила одна из членов «Открытой России» Татьяна Усманова. На проведение мероприятие и прочие затраты потребовалось около 400 тысяч рублей. Усманова, в свою очередь, получает средства от European Choice.

Следует отметить, что участники и организаторы форума стараются отработать полученные средства, чтобы заработать и в следующий раз. Координатор «Объединенных демократов» Андрей Пивоваров продолжал трансляцию даже после задержания на мероприятии.

Нет никаких сомнений, что Михаил Ходорковский делает большие ставки на мундепов. Он пытается взрастить «демократические кадры», которые бы действовали в его интересах в будущем. Для этого создаются многие движения, некоторые из которых уже признаны иноагентами.

Orlovskii · 22 days ago

KMO_173156_00017_1_t236_225136.jpg

В шестую годовщину смерти Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту прошла акция памяти. Как и ожидалось, возложить цветы на место гибели пришли не только сторонники оппозиционера. Место трагедии посетили те, в чьих интересах работал политик – представители западной элиты.

Одними из первых «Мост Немцова» посетили посол Соединенных Штатов Джон Салливан, посол Великобритании Дебора Броннерт и посол Латвии Марис Риекстиньш. Они приехали к месту трагедии раньше остальных.

Позднее на официальных страницах в Twitter иностранные дипломаты едва ли не признавались Немцову в любви. Российского либерала, занимающегося дестабилизацией ситуации в России, боготворили.

Глава партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин объяснил такое поведение западной элиты антироссийскими взглядами Бориса Немцова. По его словам, смерть либерала оказалась сознательной провокацией тех, кто выступает против действующей власти в России.

«Почему он им так мил? Да прежде всего тем, что проводил антироссийскую политику», — заявил Сурайкин. 

Коммунист предположил, что за убийством Немцова стоят его кураторы. Он считает, что в определенный момент на Западе решили избавиться от марионетки.

Orlovskii · 43 days ago

pic_7bba911a65f078f8d94733d6a147be11.jpg

Леха Навальный с самого начала понимал, что ему не удастся отмазаться по делу о клевете в адрес ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко. Он устроил скандал на заседании и не смог сдержать националистических замашек.

В один прекрасный момент, когда объявляли перерыв, блогер попросил у судьи обращаться к ней не «ваша честь», а «оберштурмбаннфюрер». У некоторых участников заседания, наверное, едва не отвалилась челюсть, но те, кто знает Навального, вряд ли удивились.

Начнем с того, что Лехин дед был перебежчиком и коллаборационистом. Он отказался воевать на стороне Красной армии и идти в партизаны. Вместо этого дедуля остался дома.

В 1947 году родился отец основателя ФБК (иноагент). И что самое интересное, он стал третьим сыном в семье. Остается только догадываться, как дедушка отбивал 22-летнюю жену от «голодных» немцев. Хотя состоял на службе у оккупировавших Украину сил, так что Навальным могло повезти. История умалчивает.

24574eb8c1f11f301c332a07b72d05e4.jpg

Сам же Леха неоднократно проявлял фашистские замашки. Еще в начале блогерской карьеры он ходил на «Русские марши». В недавнем интервью Der Spiegel он подтвердил националистические взгляды. Ну и, естественно, Навальный оскорбил Артеменко – ветерана, завысившего возраст на два года, чтобы попасть на фронт.

Алеша – фюрер нашего времени. Точнее, его лучше называть гульфикфюрером. Ведь он попытался организовать протесты, вбросив инфу об отравленной части его синих трусов.

Orlovskii · 58 days ago

1455340.580xp.jpg

Сторонники блогера Алексея Навального не упускают шанс обдурить народ. Они даже в каком-то смысле рады, что их патрон оказался за решеткой. Благодаря этому на них обратили внимание. Раньше о такой популярности они могли только мечтать.

Последние дни авторы Telegram-канала московского штаба Навального трудятся не покладая рук. В минувшие 31 января и 2 февраля в столице прошли несанкционированные митинги в поддержку основателя «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК – иноагент). Навальнисты задействовали все силы, чтобы осветить это событие.

Чтобы наверняка привлечь внимание россиян, эти ребята начали работать по модели белорусского провокационного канала «Nexta». Там начали рекламировать протесты по зарубежным методичкам.

Внимание привлекают и накруткой подписчиков. Людям как бы внушают, что число протестантов все время растет. Однако на самом деле авторы Telegram-канала просто покупают ботов. 2 февраля им пришлось выкатить кругленькую сумму. Аудитория канала выросла на 56,6 тысяч пользователей.

По аналогии с каналом «Nexta Live» сторонники Навального запустили чат-бота «@protestlivebot», на который мамкины революционеры должны подкидывать контент. Им предложили скидывать видео с несанкционированных акций.

Кстати, провокаторы с «Nexta Live» могли сами предложить навальнистам работать по западным методичкам. Белорусский канал занимался раскруткой российского аналога. Ну а боты из Украины и Прибалтики подливали масло в огонь в комментариях.

Orlovskii · 67 days ago

1595640349_0_0_2582_1452_1920x0_80_0_0_a

Накануне Симоновский суд Москвы все-таки удовлетворил ходатайство Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) о замене условного срока блогера Алексея Навального на реальный. Теперь основателю «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК – иноагент) придется провести за решеткой 2,8 года. Многие эксперты считают это решение закономерным.

Мнение о ситуации вокруг Навального высказал политический деятель Николай Стариков. По его словам, блогер неслучайно попал за решетку. Он не исключает, что западные кураторы списали главу ФБК со счетов.

«На судебное заседание приехали восемнадцать дипломатических представителей. И кто-то после этого скажет, что это не иностранный агент» — задался вопросом эксперт.

Стариков предполагает, что вероятным лидером либеральной тусовки теперь станет жена скандального блогера Юлия Навального. В последнее время женщина регулярно находилась с мужем и давала спекулятивные интервью.

«Мария Певчих (глава расследований ФБК) писала, что судья не отделается условным сроком. Это и есть давление. Однако и выполнение четко расписанного плана. По идее, он должен передать эстафету жене», — предположил писатель.

Если разбирать ситуацию в целом, то суд до последнего не ужесточал меру пресечения блогеру. Он стал одним из немногих россиян, который получил условные сроки дважды.

Orlovskii · 67 days ago

541c78cf767d.jpg

Много шума из ничего. Так можно назвать хвалёный майдан навальнистов, который, по идее, должен был расшатать Россию. Всего по стране на улицы вышли от силы 20 тысяч человек. Причём больше всего навальнятам удалось собрать почему-то в Иркутске. Питер и Москва разочаровали либералов, отказавшись выходить в поддержку мелкого уголовника. Учитывая, сколько сил и средств было влито в рекламу в Сети, это вдвойне странно. Кто только ни призывал к майданным скачкам в РФ. Рэперы, блогеры, уголовники вроде Ходорковского и многие другие. Однако большая часть аудитории просто не обратила на призывы внимания. Впрочем, как и следовало ожидать. Реальная социология говорит, что о Навальном просто никто не знает, что россияне и подтвердили накануне.

Поэтому, по сути, организаторы вчерашнего спектакля и пытались максимально радикализировать протест. У них просто не было иного выбора. Нужно было слепить приятную картинку для западных СМИ. Толпу собрать не удалось и в бой сразу же бросили провокаторов. Хотя в итоге и они не справились. Сакральных жертв так и не появилось, хотя некоторые ну очень сильно напрашивались.

Скорее всего после такого зашквара западные кураторы попросту сольют своего карманного блогера. Скоро его посадят, и никто этого даже не заметит. Вчерашний день показал, что даже самым отбитым либералам наплевать на Навального. Кто-то вышел на улицы просто ради бесплатного хайпа.

Попасть на первые полосы газет в итоге так никому и не удалось, и хвалёная акция протеста просто слилась в утиль. Уже завтра о ней никто и не вспомнит.

Что интересно, навальнята изначально делали ставку на малолеток, которых должны были жёстко винтить. Но с детским садом в автозаке тоже как-то не срослось. По факту, задержаний хватало, но все они были по делу, что прекрасно все видели. Даже продажный со всех сторон ЕСПЧ из этого спектакля ничего не выдавит. Провалился ли майдан хомячков Навального? Однозначно. Лёха, по сути, набирал себе «попутчиков», чтобы в тюрьме не скучно было.

Orlovskii · 71 days ago

73fc3cfad8d531555c8cd79600497196-full.jp

Сегодня в российских городах прошли несанкционированные митинги в поддержку блогера Алексея Навального. Силовики и власти пытались предупредить общественность, что их толкают на преступление, но некоторые решили поиграть с огнем. Либеральные издания в привычной для себя манере начали забрасывать информационное пространство отборными фейками.

Фантазеры из интернет-издания «Медуза» значительно завысили число участников акции. К 18:00 по Москве журналисты заявили, что в столице на улицы вышло около 40 тысяч человек, а в целом по России – не меньше 110 тысяч. В то же время СМИ не указали источник данной статистики.

В свою очередь московское МВД сообщило 4 тысячах протестунах. Там вывели на чистую воду «Медузу», в десять раз завышавшую точное количество участников незаконного митинга.

В регионах же поддержку блогеру практически не оказали. В Челябинске собралась жалкая кучка активистов. Все это зафиксировали на камеру журналисты. В целом участниками акций по стране стало от 30 до 300 человек.

a890ba8424df14bbada9c8a4d9a34739-full.jp

Посещали же акцию откровенные дегенераты и наивные дети, которых активно зазывали выступать за Навального в TikTok. Очевидцы засняли, как одни играли в футбол омоновским шлемом, а другие топтали российский триколор.

Orlovskii · 78 days ago
1-10 of 536
Per page: 
Blogs