Блог

Будущее Надежды Савченко

Будущий президент Украины начинает идти в народ

Надя Савченко заявила, что хочет начать самостоятельную политическую карьеру под знаменами партии "Народний рух України". Она анонсировала поездки по Украине с презентацией нового политического проекта, отметив при этом, что не собирается ни вступать в "Народный рух", ни выходить из "Батькивщины".

Это значит, что она насмотревшись на возню в Раде и подучившись схемам функционирования политических сил, решила создать так сказать идеальную народную партию с дальнейшими планами организации массового народного движения. Она по сути хочет быть правильным  народником. При том при всем она хочет сохранить существующую экономическую систему, в дальнейшем постепенно упорядочив по ходу с помощью замещения старой гвардии новыми самородками.

То есть, она хочет остаться честной и не брать взятки и неофициальные вознаграждения. Хочешь помочь, дай деньги в фонд, но не ожидай за это дивидендов. Это новый не виданный доселе в Украине уровень отношения политика и государства как силы народной которая вынесет ее во главу государства. И здесь Надежда приближается к своему учителю российскому президенту. Именно он является для Надежды настоящим идолом лидера государства.

И она реально метит на место спасителя украинского народа от засилья власти денег с помощью чистых денег. Когда олигархи почувствуют опасность пока не ясно. И судя по отзывам в Украинских СМИ до них еще не скоро дойдет, что Савченко в один прекрасный момент затмит славу старой святой лисы Юли и достигнет в обществе той поддержки которую сегодня имеет ее учитель в России. Но когда они это поймут, остановить уже не смогут. В Украине пройдет амнистия политическая, потом амнистия капиталов, а потом...

Украина пойдет по пути Китая и с помощью старших товарищей из России и Китая в Украине начнется ужесточение наказаний за экономические преступления. С помощью Интерпола найдут и посадят Коломойского и еще пару кошерных товарищей вмести с ним. Это будет та цена для еврейского народа, которую этот народ заплатит за свою безопасность в Украине. В Раде пройдут чистки и процент кошерности снизится до рекордных пару процентов в которые так старается попасть товарищ Рабинович.

Мир и процветание Украины невозможно пока власть находится под еврейским вниманием. Структурность еврейских и вместе с ними протестантских общин предполагают полный переход государства в котором они существуют под влияние централизованной мировой власти, которая сформировалась в последние столетия. Эта анонимная система предполагает воздействие на мировые процессы с помощью инвестиций капиталов и для дальнейшего получения прибылей во вложенные капиталы.

Как банальная взятка так и институты лоббизма - это инструменты вложения инвестиций. И честность в этой возне зависит не от реальности, а от официального статуса в системе. Это как в ситуации с Крымом. Реальность - это желание народа которому предоставилась возможность высказать свою волю. А иллюзия - это как раз правовой статус с позиции силы. Именно поэтому разрушить созданные иллюзии - это первоначальная задача любой силы желающей мира и процветания.

Надежда придет к пониманию этого когда произойдут явные манифестации реального взаимопонимания лидеров мировых держав. Ведь по сути, что мешает братьям президентам побрататься и сесть за стол для совместного строительства благосостояния и простой человеческой нормальности лишенной корысти и животных виляний хвостами? Какие силы сеют вражду? Может те которые хотят сохранить систему власти денег на уровне огромных денег которые могут с помощью денег свергать власть с помощью различных оппозиций и решая буквально любые проекты с помощью денег? Ведь пока существует такая система, мира не видать - везде рулят чьи-то интересы и концов кто за что отвечает не найти. Миром должна править мудрость, а не интересы. А для того, чтобы так было, нужно создать критерии оценки становления личности. На данном этапе есть пока один явный критерий - бескорыстность.

Бескорыстности до мудрости еще далеко, но для Украины - Надежда является единственной надеждой стать независимой от власти олигархического капитала. Не от капитала, а от его власти над государственной властью. Пока политическая жизнь Украины похожа на огромную клетку зоопарка в которой идет борьба за власть на всех уровнях и тотальный передел собственности. За год произошли более 2000 крупных рейдерских силовых захватов имущества и предприятий. А мелкий передел на волне власти патриотов просто не поддается подсчету.

Трудно сравнивать 90е в СССР с настоящим в Украине. Прежде всего разница в качественно ином уровне организации. И хотя и там и там в организации помогали специалисты из Госдепа и ЦРУ, мы видим, что в Украине из-за силового прихода к власти в уже организованной среде экономической конкуренции возникли два очага силы, которые до сих пор противоборствуют. А Россия сдалась и растворилась в обещания и надеждах хорошей жизни безропотно с восторгом на устах - Перестройка. И только позже начались организовываться очаги силы - партии. Причем они организовывались практически параллельно с капиталом.

И приходя к власти Путин еще имел возможность иметь огромное количество криминального материала на новых русских. Садить всех в криминализированном обществе тогда - это все рано, что сейчас пересажать 90% граждан Украины. Поэтому он воспользовался криминальными крючками в политической борьбе за власть. И уже 16 лет идет процесс строительства института власти. То есть принцип реализма использования имеющихся внутренних ресурсов, возобладал над иллюзиями хотения как лучше вообще и где-то там. Лучше там, где нас нет в условиях тотальной саморекламы запада не оставлял нам шансов на моральное единство. Демократы хоть и очень настойчиво рекламировали иллюзии, но пали жертвами своей привязанности к безответственной тряске языками. И благодаря активным стараниям российского руководителя, отвечать за базар в России становится модно.

Безответственность заигравшуюся в плетении иллюзий погубит и настоящую украинскую власть. Это неминуемый процесс. И вот в этот момент на сцене как-то вовремя появилась абсолютно честная девочка Надя из народа, которая прошла курс молодого бойца в российских застенках, где познакомилась с нашими исконными понятиями. Ведь сами понятия - это изумительная моральная норма основанная на внутренней правильности. И если эти Понятия декриминализировать, то мы получим в чистом виде ту потерянную как бы, нашу исконную духовность, которую американский президент увидел однажды в глазах российского президента. А то что она выжила в криминальной среде, так это все благодаря моде использовать чужие рекламные трюки. Как ввели на Руси христианство, так и крепостное право ввели сразу, чтобы бороться с волхвами которые бродили и несли в себе науки древнейшие на десятки тысяч лет ранее от самых древних богов.

И вот наша Надежда оказалась как раз тем достойным учеником, который имея предпосылки лидера, попала волей судьбы туда, где ей еще дикой, создали условия полного комфорта для полного переосмысления своей жизни, которой грозила пожизненная клетка. Она намного поскакала по клетке, но покой до той поры немыслимый для нее подействовал на нее положительно и она набрала критическую массу правильности. А мудрость к ней будет приходить постепенно до полного освобождения от иллюзий. Надежда, это не только украинская надежда, но и наша общая - которая продолжит дело своего учителя в создании правильного мира, власти правильности, а не золотого тельца.

Можно соглашаться с изложенной возможностью, можно иметь свой взгляд на происходящее, каждый волен крутить в голове свое кино, но... было бы интересно сделать ставки и если до 2023 года Савченко не займет высший руководящий пост, тогда те кто не видели рационального зерна в сей повести, в новогоднюю ночь проползут на четвереньках под столом или вокруг стола три раза. А если в течении 5 лет Надя не станет руководителем Украины, тогда в новом 2023 году проползти на четвереньках вокруг стола 1000 раз придется мне. Говорю про руководство, потому, что в Украине возможно устранение должности президента. И если вы еще не закостенели тотальной серьезностью до самого кончика хвоста, можем поиграть в эту игру)

Edward · 352 дней назад
Видео
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Новости Дневники Статьи

Информация о сообщении
Избранное в блогах
Действия
Категории
Бизнес и финансы (32 сообщения)
Виртуальный мир (35 сообщения)
Игры (10 сообщения)
Интересное (136 сообщения)
История (74 сообщения)
Красота и здоровье (5 сообщения)
Культура (14 сообщения)
Личный (15 сообщения)
Мнение (113 сообщения)
Наука (16 сообщения)
Политика (83 сообщения)
Путешествия (4 сообщения)
Спорт (4 сообщения)
Стиль жизни (33 сообщения)
Творчество (37 сообщения)
Эзотерика (34 сообщения)
Рейтинг
0 раз оценили

Будущее Надежды Савченко