Блог

Будущее демократической России

Кто такие демократы в России? Это люди прозападной демократической ориентации. Что такое Демократия? Это власть народа. То есть в идеальных условиях, это когда народ выбирает своих представителей которые должны править этим народом. Что происходит в действительности? В действительности капитализм. Миром правят деньги. Кто платит, тот заказывает музыку и рекламу, финансирует политиков и лобби защищающие интересы работодателя. Ничего личного - это бизнес. Должны ли бизнесмены защищать свои интересы? Конечно, иначе съедят более крупные и хитрые. В бизнесе угрозы очень реальны - потеря прибыли или самого бизнеса.

Страна не является большой фирмой? В том то и дело что она имеет свой бюджет, производства, ресурсы (в том числе и человеческие) и тд. и тп. Это не фирма уже, это корпорация. Но есть ещё небольшой нюанс - это стиль руководства. Так вот западный стиль полностью еврейский. Они внедряют в правительство и бизнес своих людей, дают деньги, создают общественные организации, масонские ложи для того чтобы лоббировать свои экономические интересы во всём мире. Мало этого, они берут себе в помощники своих людей, а те своих и строят пирамиду власти, которая в конце концов завладевает абсолютной властью. Это их мягкий стиль. Они поют хорошие песни о демократии и равенстве, а главная их цель захват власти.

Сильная власть им не нужна. Она не допустит прохиндеев на свой рынок, либо ограничит их права. Тогда они свергают власть, разными путями. Подкупом, созданием общественного мнения с помощью СМИ. Благо все западные СМИ принадлежат им и людям зависимым от них. 100% владельцев Голливуда евреи. Это не является угрозой для государства проводящего свою независимую политику? Демократы России борятся за свободу и демократию. Что это означает? Это значит что придя к власти они откроют границы государства настежь. Отдадут ресурсы страны на свободную распродажу.

Кто их купит? Правильно, те кто имеет деньги, у кого в руках печатный станок единой мировой валюты, доллара. Вся страна превратится в пестреющую от рекламных роликов клетку с людьми которые как белки в колесе будут бежать к американской мечте, к повышению своего финансового благосостояния. Вся промышленность будет в руках иностранного капитала. Будет ли в стране зависимой от иностранного капитала независимое правительство? Конечно нет. Бюджет государства будет зависим от налогов с иностранного капитала. Политиков будут покупают и снимать неугодных, инкриминируя им всё что взбредёт в голову.

А что с прибылью от ресурсов и промышленности? Сорри, какая прибыль, будут только налоги. Прибыль это дело хозяев. А кто хозяева? Правильно, те кто имеет деньги и печатный станок. Таким образом была построена база мирового еврейства в США. Там всё и оседает. И именно поэтому идёт травля не демократических режимов. Их свергают, а тиранов убивают. За одно ввергают страны-жертвы в хаос на многие десятилетия. В хаосе всё дёшево и всё можно покупать за центы. А то что гибнут сотни тысяч людей, это так сказать издержки демократического пути развития. Там где исторически евреям не удаётся внедриться, они ставят своих марионеток, как в латинской Америке. И впускают в страну свои корпорации для разработки природных ресурсов.

Обычно тираны долго не живут и в этих странах вспыхивают революции. Ну как же можно терпеть бесчинства мягких демократических деспотов, легально разворовывающих недра и зарабатывающих на этом миллиарды. А народ? Народ обычно живёт в пределах 50-200 долларов в месяц, а то и меньше. Те страны которые самостоятельно идут в мир демократии и американского сна, имеют преимущества, и доходы большинства составляют 400-600$. Но всё равно вся прибыль идёт на базу в США, а сейчас к этой системе присоединился и Евросоюз. США стал железным кулаком демократии. Где не получается с помощью общественного мнения замутить ситуацию, там дают деньги оппозиции и побеждают демократическим путём. Где не получается с помощью денег замутить ситуацию, устраивают перевороты и оранжевые революции.

Ослабляют экономику страны где нужно и подсаживают на кредитную иглу, давая деньги на модернизацию промышленности. Потом за долги скупают с помощью своих политиков предприятия по очень выгодным ценам. И потом всю свою жизнь качают прибыль и производств и с государства должника. Чистый бизнес. Проработанная технология демократизации. А люди как? Ну как, создаётся жёсткая юридическая сеть и соответствующие демократические законы. Страну заполоняют евреи-адвокаты. Банки щедро выдают населению кредиты на хорошие машины и квартиры. И люди дорожа своим сидят тихо и... потихоньку закрываются в свои квартирки-норки и тихо доживают свою жизнь перед зомби-ящиком телевизором, становясь средним классом-буржуа. Тихим и безропотным классом, всю жизнь платящим проценты за кредиты хитрым, добрым еврейским хозяевам демократии.

А что же с гомосесуализьмом демократическим? Ну так это для гоев развлечения. Евреи ведь по своим священным книгам учатся жить, там написано что не еврей, это осёл-животное и создан для того чтобы работать на евреев и служить евреям. Вот такая психология еврейской виртуальной программы. Если посмотреть на религиозную сеть еврейских сект, они как паутина оплели всю планету. Христианство потихоньку сдаёт свои позиции и постоянно дискредитируется сексуальными скандалами, молодёжь перестаёт практиковать и молиться, а иудаистские секты процветают и развиваются. Это избранная богом нация, они созданы чтобы править миром. А остальные гои, могут трахаться между собой как хотят и заниматься своими сексуальными проблемами, они же животные что с них возьмёшь.

Вдохновителем данной статьи является некто Сергей Медведев, который рассказывал как не хорошо не любить гомосексуализм и бояться быть оболваненым разными оранжевыми революциями и западной финансовой системой. Он видимо хороший демократический парень который будет раза три женат, потому что будет пробовать вводить демократические принципы в семейную жизнь. А психология нашего животного прошлого говорит, что среди двух друзей со временем один станет лидером. Он не будет бояться соседа охмуряещего его жену и она уйдёт со временем к соседу. Он никогда не будет хозяином в своём доме. Потому что хозяин, это ответственность за свою семью, фирму, государство. Его спящему американским сном по-русски сознанию никогда не дано стать хозяином своей жизни. ТЕКСТ

P.S. Кстати кто-нибудь знает почему слово ГОЙ из еврейской Торы, не присутствует в Википедии, а упоминания можно найти только на мелких антисемитских сайтиках? Интуитивно чувствую что, это дело рук богом избранных, прибравших к рука все серьёзные ресурсы интернета и СМИ. Ведь в той же торе написано чтобы держать в тайне от гоев сие святое писание, фактически пропагандирующее расовое превосходство евреев. Вдь евреи по торе, это единственная на земле раса людей, а остальные приравниваются к ослам-животным. И не-евреев можно убивать, как гласит сие святое? писание.  >>> Правила поведения евреев ЗДЕСЬ

Edward · 1149 дней назад
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Новости Дневники Статьи

Информация о сообщении
Edward
53 Мужчина
Избранное в блогах
Действия
Категории
Бизнес и финансы (32 сообщения)
Виртуальный мир (35 сообщения)
Игры (10 сообщения)
Интересное (136 сообщения)
История (74 сообщения)
Красота и здоровье (5 сообщения)
Культура (14 сообщения)
Личный (15 сообщения)
Мнение (113 сообщения)
Наука (16 сообщения)
Политика (83 сообщения)
Путешествия (4 сообщения)
Спорт (4 сообщения)
Стиль жизни (33 сообщения)
Творчество (37 сообщения)
Эзотерика (34 сообщения)
Рейтинг
0 раз оценили

Будущее демократической России