Post view

Волков и другие навальнисты прикрываются несовершеннолетними

6d4d78c50932e6a1e32f127b436438c3-full.jp

Сторонники Алексея Навального всю неделю призывали россиян выходить в поддержку блогера. Особый акцент был сделан на ведомую часть населения – несовершеннолетних. Либшиза хочет навязать всем, что власть и силовики нарушают права граждан.

Провокаторы не скрывают своих политических амбиций. В протестных чатах обсуждается тема привлечения малолетних. Утверждается, что за инициативой стоит координатор штабов Навального – Леонид Волков. Именно он сказал, чтобы молодежь выступала в первых рядах.

Такая технология уже давно зарекомендовала себя на Украине и в Белоруссии. Детей ставили в живой щит. Ими попросту прикрывались. Ведомые юноши и девушки даже не соображали, что их используют в корыстных интересах. Теперь же тоже самое происходит в России.

Так, детский омбудсмен Анна Кузнецова возмутилась использованию детей на одном из несанкционированных митингов на Дальнем Востоке.

 4e08c944aff6dd438e8ba332489126db-full.jp

«Теперь я знаю все о человеческой подлости. Владивосток. Дети стоят живой цепью. Из-за их спин взрослые бросают в ОМОН дорожные конусы и прячутся снова. Кто эти люди? Они люди?» — написала Кузнецова.

Алексей Навальный и его сторонники специально используют приемы, чтобы втянуть в политические игры молодежь. В то же время своих детей блогер и его сторонники на митинг не пускают. Например, Даша Навальная находится в США. Ей вообще плевать, какие папа устраивает провокации в России.

Orlovskii · 78 days ago
Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Новости Дневники Статьи
Post info
23.01.2021 (78 days ago)
Actions
Сказки для взрослых
Волков и другие навальнисты прикрываются несовершеннолетними