Post view

Воспитание глобальной гражданственности от ЮНЕСКО

Многие знают, что ЮНЕСКО, это такая себе организация, которая борется за сохранение культурного наследия нашей цивилизации. Вернее всего того, что мы как продукты современного образования, называем нашей цивилизацией. Борьба идет не шуточная. Все новые и новые страны присоединяются к Конвенции 1954 года о защите культурных ценностей в случае вооруженного конфликта, которую часто называют Гаагской конвенцией 1954 года.

Во как. Будете бомбами в друг друга кидаться, а памятники исторические не трож. Только вот, что считать культурным историческим наследием, это ЮНЕСКО сама решает. В ЮНЕСКО вас так же просвятят по поводу важности изучения истории Холокоста(при чем тут еврейская история?), о равенстве полов (феминизм в новой обертке), расскажут на разных конференциях о полезности гомосексуализма и разных других равенствах, правах человека и о полезности глобального экологического мышления.

Очень уж хотят специалисты сей организации внушить людям полезность мышления о мировых глобальных проблемах. Просто очень им хочется, чтобы люди день и ночь думали только о том как облагородить этот мир. Как все это выглядит благородно. Но на самом деле, помощь оказываемая филантропией направлена на создание мирового образовательного института для ковки кадров политизированых зомби. Это все в стиле МЛМ зомбирования. Не слушай маму, не слушай папу, а учи их как надо жить. А как надо жить, это мы тебе расскажем.

Так воспитываются Павлики Морозовы. И пока они маленькие миленькие пушистые мальчики и девочки, но стоит только кинуть клич и можно их собирать на различные демонстрации. Это обычная ковка демократического электората под различными благообразными соусами. Только вот при чем здесь Холокост как тема конференции? Ох как это важно, любить и защищать евреев. Бред какой-то. А почему не русских нужно любить или мексиканцев или французов? А, видимо потому-что деньги на функционирование ЮНЕСКО идут из кошерных источников. Что-то много сотрудников евреев. И где же вы видели евреев с лопатами, они все по системе общинно-национальной взаимопомощи попадают на хорошие ответственные должности в такие структуры как ЮНЕСКО.

Обобщенный мир отупевает от внушения глобальной правильной правды и правильных идей о свободе потребительства. Люди не должны просто жить, работать во благо своих детей. Они обязательно должны быть идейно озабоченными. Уроки коммунизма не пошли в прок. Идеи демократии вызывают протест в семейно-родовых взаимоотношениях. Тогда давайте поговорим о нейтрально общей экологии. Вот вам новая вера. И тогда выражение, - Блажен тот кто верит, уже звучит как надругательство над живой человеческой волей. Тупой фанатизм миллионов зомби - это обычный политический товар и новая система образования. Христианство не в трэнде, верим в чудеса экологии. Новые секты плодятся как грибы, создавая странные мутации из корысти, веры, фанатизма и благих лозунгов и желаний, которыми устлана дорога в ад.

Мир сошел сума от бесконечных фантазий-идей рождающихся в головах у университетских и сектантских идеологов. Пирамиды власти и такие же финансовые пирамиды материализуются в египетских пирамидах-гробах верховной власти живых богов Фараонов и пирамидах массово штампуемых на долларе США как символ финансовой власти. Только странно как-то, что во всех крупных западных университетах вводят изучение иудаизма. Не христианства и ислама, буддизма и тп, а именно иудаизма. А во всемирной организации борющейся за сохранение всемирного наследия читают лекции о полезности распространения истории о Холокосте. Не о второй мировой, а именно о Холокосте. Что за чертовщина. Откуда столько внимания к трагедии еврейского народа.

Возможно это полезно с финансовой точки зрения. Израиль уже не одно десятилетие на этой волне доит Германию. США ежегодно выплачивают Израилю пенсию, высоко технологическим оборудованием, технологиями и оружием. ЮНЕСКО пытаются сделать инструментом для доказательства идеи Иерусалима как родины евреев. В самих ЮНЕСКО еврейские фамилии и интерфейсы мелькают чаще, чем на экранах российского ТВ. А откроем раскрученный образовательный иудейский сайт и видим как евреев учат быть правителями этого мира. И с удивлением узнаешь, что в будущем еврейство не будет работать и будут мировой элитой. Такую богоизбранную судьбу готовят сынам божьим  евреям их раввины. Видимо они просто не упоминают о роботизации мира и о том, что не только евреи не будут работать. Но это не так. Рабы божьи должны работать, а сыны божьи должны грузить рабов байками о единой власти Бога над всем миром.

Это в нормальном мире называется идеологическим подпольем, тихо, но упорно идущим к поставленным целям. Это вам не орлы и львы на гербах. Это обычны трудолюбивый ослик как символ Демократической партии США сменил масть с оголтелого кабалиста-раввина на рассказывающего людям демосказки политика по ТВ. Причем, это все кошерные ТВ, так как умные раввины правильно учат свою паству. Можно сказать жизненно правильно. Пока христианам запрещалось давать деньги в долг под проценты из-за того, что в рай трудно попасть с корыстными мыслями. Раввины оседлали сатану и строят красивые планы на материальное благополучие сынов божьих. Своим нельзя давать под %, а чужим сам Бог их велел. Но они даже Бога своего стараются обмануть. Ведь нельзя же упоминать имя Бога в суете мирской. Таки они теперь слово Бог пишут как Б-г, вот уже и не упоминают имя его в суе, а некого Б*г. Вот же какие хитрые бестии, сами себя сумели обмануть.

А поговори с каким идейным иудеем на повышенных тонах и выдаст он тебе свою богоизбранность с животным визгом мягкого женственного жала. Раввины же учат быть мягкими и пушисто-утонченными. Грубость, это гойское свойство. Раввины вещают что в будущем на планете не будет хищных животных. Вот благодать-то. А если и останутся тигры какие, то они перейдут на травоедение. И такая паранойя, это нормальность в раввинских сказках. Сплошная саентология с мотивами из замороченной каббалистики. Различные иудейские секты проповедуют расистский богизм и их почему-то не называют экстремистами. А не называют, потому, что евреи в общем рисуются в образе жертв. Жертва ведь не может быть агрессором, правда же? Вот смотрите, почитайте о Холокосте. Мы везде, где только можно рекламируем жертвенность умного и чувствительного еврейского народа. Какие из нас агрессоры. А то что втихую во власть лезем, это такие традиции у нас общинные - взаимопомощь, это святое.

Организации мы там разные содержим для продвижения своей власти над умами людскими во всем мире. И ЮНЕСКО на наши денюжки существует и Голливуд наш и большинство крупных западных и российских СМИ нам принадлежат. Мы же любим четвертую власть - власть над мозгами людей. Можем говорить каждый день с экранов все что нам захочется, язык без костей и никакой ответственности. Так ведь наши правые предки называли такую промывку мозгов черными кошками как закабаление. И ничего не изменилось в этом мире. Так и живем. А чуть опасность почуют идеологи бога политиков, Сатаны, так сразу в крик, еврей обижают в их праведном деле осчастливливания мира - антисемитизм кругом мерещится. Да перестаньте вы скулить об этом антисемитизме. Не евреи виноваты в собственных проблемах, а их левые жрецы, не обрезанные атлантические сыны Левия - Левиты. Не люди из крови и плоти виноваты в извечной ненависти гоев к евреям. Виновата в распространении ненависти иудейская секта под идейным руководством левых Левиев.

Не могут успокоиться они и постоянно программируют еврейский народ на активное мессианство политических и экономических идей за красивым фасадом которых скрывается безудержная тяга ко власти и корысти. Именно для распространения своего влияния и создаются такие организации как ЮНЕСКО. Пропадет еврейское финансирование и эта организация не будет никому нужна. Ведь за культурным фасадом организации видна забота о идеологическом воспитании молодежи и внушение им своих демоценностей. А это уже политический капитал всех левых течений. 

Ведь можно как угодно называть тех кто вышел в США на улицы против Трампа, но это была в основном молодежь и те люди,  молодость которых прошла под знаменами заботы об экологии, свободы слова, личности и тд. Это и есть паства демократической секты, которая занимается распространением идей глобализации и гомосексуализма-феминизма. А то что от этих идей страдают родовые взаимосвязи и близкие люди становятся чужими друг другу, а богатые богатеют, а бедных в это время пичкают мелкими подачками, чтобы замылить глаза за происходящими безобразиями, это демовласть не интересует. Главное, что еврейские семьи держатся друг друга и по всему миру создаются все новые и новые общины и организации влияния и взаимопомощи.

А вы тупые лохи-гои, можете перетрахаться между собой как животные и это будет вашей единственной проблемой в жизни. Ну и конечно глобальное потепление должно вас интересовать в то время как остальные не-гои делают карьеру и деньги.

Не все так однозначно в этом мире. Есть разные люди. Но корыстное использование людей, это моральное преступление. Каждый волен жить в собственном мире, правом мире своих предков. Иначе, если убить институт семьи, мораль умрет и будет сплошная рациональность использования людей властью. И еврей ты или русский нет разницы, если ты не различаешь людей на своих и чужих и живешь по принципам предков. А если твою историю разрушили? Если ты уже не просто человек, а стал христианином, демократом, капиталистом или коммунистом? Как жить под властью идей? Не даром над дураками идейными (закабаленными идеями) смеются и называют  ИДИОТами. Хочешь быть идиотом? Давай и дальше крути свое кино, но знай что это не твое кино - это чуждое левое. А левые раввины умеют из хорошего создавать корыстное дерьмо. Ведь раб божий и сын божий, это такие разные программы.

Явь, Правь и Навь, это настоящее, прошлое и будущее. Правь - это память своей истории. А сынам Левия до одного места с кем заключать соглашение. Главное к цели - общей иудейской цели. Они берегут свою культуру и подменяют нашу своей. Как сейчас в Украине.  А мы даже язык свой, своих предков  уже не понимаем.  Удачи.

Сайт ЮНЕСКО >>>

Edward · 617 days ago
Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Новости Дневники Статьи

Actions
Post info

Воспитание глобальной гражданственности от ЮНЕСКО