Post view

В городах не поддержали защитников Сергея Фургала

2587501_900.jpg

В минувшие выходные в Хабаровске вновь прошел митинг. Поддерживающие главу Хабаровского края Сергея Фургала элиты не скупятся и тратят миллионы. Активную роль в этой истории выполняют и представители либеральной тусовки. Из обвиняемого в заказных убийствах Фургала пытаются сделать «жертву режима».

По сообщениям СМИ, на субботнюю акцию протеста в поддержку Сергея Фургала вышло около 10 тысяч человек – всего 2% от населения города. Либералы поспешили завысить эту цифру. Коммунист Евгений Ступин насчитал на митинге более 50 тысяч активистов, сторонники Михаила Ходорковского и вовсе распространяли информацию о 100 тысячах участников митинга.

Показательно, что на этот раз в поддержку Фургала вышло на 30% активистов меньше, чем в прошлые выходные. Необходимо отметить, что протесты прошли лишь в Хабаровске. В остальных городах не заинтересованы в оправдании очередного бандита.

В Москве, Санкт-Петербурге и других городах не выходят на акции в поддержку Сергея Фургала. Вся активность сконцентрирована лишь там, где имеются бизнес-связи губернатора.

Не исключено, что в ближайшее время на акции перестанут выходить даже жители Хабаровска. Имеется информация, что у защитников Фургала кончаются деньги. В Сети появляются сообщения о сборе средств в его поддержку. Средства, вероятней всего, пойдут на изготовление баннеров, плакатов, футболок в поддержку губернатора.

Впрочем, рассчитывать на то, что активистам удастся добиться освобождения Сергея Фургала, не стоит. Появляется все больше подробностей о том, что глава Хабаровского края причастен к преступлениям. В ближайшие несколько лет он проведет за решеткой.

Либеральная плесень пытается пропиариться на горячей теме, но не на ту лошадку поставили. Бандит отправится на нары, а навальнисты не наскребут своему гуру даже на Канары.

Orlovskii · 18 days ago
Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Новости Дневники Статьи

Actions
Post info
20.07.2020 (18 days ago)
Сказки для взрослых
В городах не поддержали защитников Сергея Фургала