Post view

Движение «НЕТ!» и «Открытая Россия» сели в лужу со «сбором подписей» против поправок

67050d09cad6090f4d79e8fcae2c58cd.jpg

Противники конституционной реформы всё не могут угомониться после голосования по поправкам. Не сумев сорвать плебисцит, прозападные подстилки пытаются оспорить его итоги. Вот только выходит у них это как-то не очень.

В очередном выпуске «Прекрасной России бу-бу-бу» ведущие обсуждали «сбор подписей» против поправок, организованный активистами движения «НЕТ!», представителями «Открытой России» Михаила Ходорковского и другими либералами в Москве и Санкт-Петербурге.

Во время эфира ведущие вышли на связь с корреспондентом Григорием Бабаяном, находившимся на Пушкинской площади столицы. Он сообщил, что в начале акции собралось не более 400 человек, половина из которых была журналистами.

Бабаяну удалось взять интервью у одного из организаторов «сбора подписей» – мундепа Юлии Галяминой. Она сказала, что малочисленность якобы объясняется нежеланием людей оставлять свои личные данные. Вопрос считает ли она, что в Москве с населением около 13 млн человек всего 300 активных (не испуганных) граждан, поставил Галямину в тупик.

На акции по «сбору подписей» не появились либералы Дмитрий Гудков и Андрей Пивоваров, хотя ранее они активно призывали выходить на улицы неравнодушных граждан, чтобы выступить против итогов голосования по поправкам.

Впрочем, неудивительно. Многие из «зазывал» в привычной для себя манере остались дома, чтобы не участвовать в провокациях и не получить очередную административку. А они на финал «сбора подписей», похоже, были запланированы.

Григорий Бабаян сообщил, что, находясь на Петровке, он видел активистов, скандирующих лозунги «Пойдем гулять», «Давайте опять погуляем по Москве» и т.д.  Чрезмерно быдловатых личностей «покатали» на автозаке до ближайшего отдела полиции.

В Петербурге акция либералов также провалилась. В назначенное время на Малой Садовой появилось лишь 20-30 человек.

Orlovskii · 22 days ago
Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Новости Дневники Статьи

Actions
Post info
16.07.2020 (22 days ago)
Сказки для взрослых
Движение «НЕТ!» и «Открытая Россия» сели в лужу со «сбором подписей» против поправок