Post view

Дегтярева окрестили вредителем Хабаровского края

cf2f71d6301728acf91390799a5ce656.jpg

Как только появилась новость о назначении врио губернатором Хабаровского края Михаила Дегтярева, организаторы стихийных митингов и представители либеральной тусовки организовали травлю члена ЛДПР. Безо всякого разбора он стал врагом людей бывшего главы региона Сергея Фургала и либшизы, пытающейся спровоцировать волнения по всей стране.

По сути, активисты заклеймили одного либерал-демократа «народным», а другого – вредителем. При этом, нельзя сказать, что Фургал добился реальных достижений, занимая высокопоставленный пост. Он запомнился лишь тем, что сумел протащить в местное Заксобрание однопартийцев и продвигал собственные бизнес-интересы.

Единственным доводом «народности» Сергея Фургала заявляется его победа на губернаторских выборах в 2018 году. В то же время защитники хабаровского убийцы стараются не упоминать о том, что он победил лишь во втором туре, а до этого велась ожесточенная борьба с представителем «Единой России» Вячеславом Шпортом. Примечательно, что защитники Фургала ранее называли его человеком Кремля.

Необходимо отметить, что компромат на владельца металлобазы Сергея Фургала появился еще в нулевые. Тогда ему удалось оказать давление на следствие и дело было замято. В 2005 году предприниматель Евгений Зоря отказался продавать Сергею Фургалу часть бизнеса. В результате Зоря был убит, а его жена была вынуждена бежать из Хабаровска за границу.

Что же касается назначенного врио губернатором Хабаровского края Михаила Дегтярева, то он не был замешан в подобного рода скандалах. Представитель ЛДПР с 2001 года в политике. До этого он возглавлял комитет ГД РФ по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи.

Травля Дегтярева объясняется желанием сторонников Фургала оправдать последнего. Именно по этой причине либералы и соратники обвиненного в заказных убийствах политика выступают против объявленных назначений. Вот только вряд ли провокаторы добьются своих целей. Протестная активность в Хабаровске сходит на нет. И перенести ее в центр России у них не получится, как и скрыть свои темные делишки.

Orlovskii · 17 days ago
Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Новости Дневники Статьи

Actions
Post info
21.07.2020 (17 days ago)
Сказки для взрослых
Дегтярева окрестили вредителем Хабаровского края