Post view

Декоммунизация Европы

Сейчас в Украине очень модно переименовывать улицы, площади, города... Но мысль эту можно и развить в более глобальном направлении. почему бы не задуматься о переименовании Европы. Но для переименования конечно же нужна причина. И вряд ли кому-нибудь в здравом уме придет в голову переименовывать Европу в стиле украинской декоммунизации. Но спешить с выводами на основе известной нам поп-истории не стоит. Нужно придумать нечто этакое не-стандартное.

Начнем писать наш сценарий с вопроса, - Почему собственно Европу назвали континентом? Ведь даже невооруженным взглядом видно, что Европа, это нормальная себе часть Азии. И тут на помощь нам приходит современная наука рассказывающая о земной коре и тектонических плитах, которые оказывается разные у Европы и Азии.

Уральские горы как раздел этих самых плит, это очень хлипкая концепция. Ведь и обе Америки разделены горной грядой разделенной на Кордильеры и Анды. Да и Гималаи в таком случае должны отделять континент Сибири от Индостана. Но никому и в голову не приходит, что Европа, это проект политический, а не геологический. В школе ведь этому не учат и поэтому вопроса как бы и в природе не существует. Тишина...

Такая же тишина заполняет пространство сознания в области лингвистической похожести названия территории ЕВРопа и религиозно-национальной общности, название которой звучит как ЕВРеи рядом с любимыми евреями как общности денежными знаками под названием ЕВРо. Кто-то скажет, что на латинице EURopa пишется через латинское U, но это явно лишь следствие перевода (еУРеи). Впрочем латинское JUDE так же очень близко к славянскому произношению слова ЛЮДИ. Смотрим на латинице как пишется и звучит, это слово.

Словенский: LJUDI
Польский: LUDZIE

Не стоит скромничать и признаем выдающуюся роль, это не любящего афиширования малого народа в мировой истории. Но слово народ в отношении евреев понятие слишком скользкое. Скорее, это общность десятков народов (колен) склеенных религиозной идеей и десяти процентной данью для своих идейных предводителей семейств коэнов и левиев. Именно эта общность была на протяжении тысячелетий двигателями торговли и политики в древние времена зародившейся как Ре-лига и в современных условиях ставшая очень похожей на современные партии.

Евреи испокон веков занимались торговлей, ремеслом (а значит и торговлей), искусством и наукой. При всей своей численной незначительности (до 20млн) среди евреев около 25% Нобелевских лауреатов и примерно столько же заседает в Конгрессе США. А вот если оценить весь совокупный мировой капитал, то перечислять еврейские фамилии самых богатых семейств планеты язык устанет. А как мы знаем от сведущих людей, миром правят деньги.

Кроме банковской системы еврейская сеть прочно держит судебную систему с помощью мощной закрытой и надежной пирамиды адвокатского корпуса. Любимым занятием так же является оптовая торговля, производство медикаментов и тд медицина. Особенно еврейские души притягивает четвертая власть позволяющая вести свою политику и рекламировать своих без особых затрат и ответственности свойственной скованным законами остальным трем ветвям власти. То есть, нужно уметь так жить и занимать ключевые позиции для продвижения взаимопомощи и влияния.

И вы думаете, что такая ситуация сложилась только в последнее время? Вы глубоко ошибаетесь. Библия особенно Ветхозаветная окунает нас в очень далекую историю многострадального и деятельного народа. Причем страдает этот народ постоянно именно за свою деятельность, в основном политическую и ростовщическую. А если мы все-таки задумаемся над понятием коммунизм, то заметим, что это понятие происходит от слова коммуна, то есть община или колхоз или еврейский кибуц. Евреи испокон веков занимались организацией агрАРных общин - это их исконное занятие.

А община-коммуна всегда столбила свои территории отбирая их от общих-ничьих бескрайних скотоводческих просторов Азии. Именно разделение и закрепление наделов за коммунами и привело к появлению собственности и государств огражденных заборами границ. Поэтому не стоит удивляться, что наш исторический сценарий основанный как полагаю на фактах широко известных, может включить в себя сюжет отделения неких аграрных территорий от лесных не пригодных к нормальному земледелию. И это отделение полезных земель от как казалось ранее бесполезных (пока нефть не стала черным золотом) и привело к появлению сначала политической карты, а затем и к самоназванию места обитания древних политиков. Поэтому Европа, это родина евреев, где они испокон веков считали себя хозяевами.

В Украине тоже никто не скрывает, что власть примерно процентов на 80 состоит из представителей этого сообщества, не говоря уже о президентах. Но самое интересное, что после октябрьской революции 1917 года в верховной власти было примерно такое их количество. А некоторые историки даже утверждают, что в первое десятилетие после революции на руководящие должности и в партию большевиков, в Советском государстве пришло около 2,5млн евреев. Потом как бы случайно из-за повышения норм продразверстки (налогов) вдруг случился Голодомор и умерло от 2 до 6млн. человек. Потом через 4 года начались чистки партии и огромное число евреев было репрессировано Сталином. Он даже Еврейскую автономную область придумал на Дальнем Востоке.

Потом оказалось, что вся российская культура советского периода была вроде и советской, но еврейские фамилии в титрах мелькали чаще, чем волги и москвичи на улицах. И эта традиция сохраняется до наших дней. А украинское еврейство в Раде не смотря на объективную реальность традиционно не любит Сталина и вместе с ним весь неудавшийся советский коммунистический эксперимент. Но если разобраться  с фактами более математически предметно, оказывается, что декоммунизация в Украине, это грызение хвоста собственной истории (Уроборос - змея кусающая собственных хвост).

А знаете как назывался символ змеи на шапках фараонов? УРей — принадлежность царского убора фараонов, представлявшая собой крепившееся на лбу вертикальное, подчас весьма стилизованное изображение богини-кобры Уаджит (может и славянское название ЖЫД отсюда пошло). А Е-УРей можно перевести как Европейский УРей (Европейская змея). И если уж пошла такая декоммунизация, тогда и Европе можно прежнее название вернуть. Пусть будет нормальной доколониальной Азией. Кстати колония, это тоже синоним общины, коммуны. Так, что, будем декоммунизировать муниципальную парламентскую общинную Европу?

Edward · 80 days ago
Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Новости Дневники Статьи

Actions
Сказки для взрослых
Декоммунизация Европы