Блог

Дугин о Путине и Новороссии

Казалось бы, вот есть такой мудрый человек как Дугин и он конечно же понимает происходящее вокруг нас как никто другой, но ... Существует такое понятие как общение которое должно привести к определённому общему знаменателю как в личных, так и межгосударственных взаимоотношениях. У Дугина этот знаменатель находится в плоскости кабинетного русского философа. То есть у него не хватает опыта космополитического мышления. Есть мудрость сюрреалистического восприятия с точки зрения психотропного опыта, но нет реального опыта общения в условиях реального экономического противодействия. Он стоит на позициях национального осознания русской нации и это в какой-то мере мешает ему давать объективную оценку происходящему. В общем всё правильно говорит, но когда дело касается человечности, дисциплины и бизнеса - чувствуется его глобально философский подход.

Оценивая действия Путина, он пытается его описать, но это позиция не человека стоящего выше над ситуацией и всей этой вознёй человеческого муравейника, под названием Земля, а лишь как позиция русского либерального националиста. Конечно его точка зрения умна и логична, но логика зависит от объёма личного опыта. А чтобы реально описать человека, нужно уметь встать на его место и жить его жизнью. Просто рисовать картинки геополитического масштаба в условиях ограниченной информации - это профанация жанра.

Умение грузить слушателей, это искусство оратора, но вот смог бы Дугин стать президентом который бы смог добиться признания своего народа - это вопрос? Он говорит что Путин сдерживает позитивные и негативные процессы в России и даже разделяет эти процессы на прозападные либеральные и на русско-националистические. Понятно что прозападные процессы приведут к распаду и распродаже России, а вот к чему могут привести процессы нарастания русских националистических настроений, Дугин не сказал.

Сколько погибло людей в конфликте на Украине? Дальнейшая конфронтация могла бы привести к жертвам в сотни раз большим? Какой процент населения в пределах виртуальной Новороссии является проукраински настроенным? Кому нужна эта война? Нужно ли идти на мировой конфликт в условиях когда российский народ, только немного почувствовал вкус жизни без идей и постоянной ТВ накрутки разных оппозиционных сил разрывавших мозги людей и политизировав общество. Кому это нужно? Малой горстке политиков занимающихся борьбой за умы людей?

Да, Путин ориентируется на простых людей не имеющих или почти не имеющих политических взглядов. Но кому нужны эти политические взгляды? Это ведь иудейская культура привнесла в этот мир всю эту политическую возню. Почему фактически обвиняя Путина в том что он сидит на двух стульях, Дугин не видит, что все политические системы в мире - это результат тысячелетних войн иудейской мысли за экономическое господство. То есть, вся современная экономическая банковская система на которой держится вся мировая экономика - это не исконно русское, а привнесённое из вне и принятое как единственно возможная форма экономических взаимодействий.

Дугин живя в этом мире не осознаёт этого? И вообще зачем русскому человеку нужна интеграция с чужеродной системой? Если бы Путин поддержал националистические силы в России, это привело бы к снесению чужеродных институтов, введённых в широкую практику ещё при царе Петре? Неужели понимание интеграционных процессов и сдерживание истерии, это плохо? Сбережение сотен тысяч жизней - это плохо? Неужели священная война и джихад - это на всё что способны восточные культуры?

Опыт Китая и Индии говорит о том что самыми лучшими методами является не экстремизм и национализм, а кропотливая концентрация над экономическими интересами. Сколько лет российские политики ломали голову над путинской политической ориентацией? Пока одна светлая голова не додумалась озвучить теорию об абсолютной аполитичности Путина. Он глава самой большой корпорации в мире, которая соперничает с западными олигархическими кланами. Он с созданной фирмой под названием Россия начал играть на глобальном финансовом рынке. Самый простой способ - это нефть и газ. Ему не нужно было изобретать велосипед.

Да, Путин менеджер, но самый влиятельный менеджер в мире. Он играет по еврейским правилам и в то же время по нашим исконным понятиям. Он забрал Крым у не честно играющих игроков. Но там почти 100% поддержка его политики среди населения. Да, он мыслит о простых людях, стремится минимализировать горе которое приносят экономические игры. Западные олигархи осуждают его за то что он не даёт распродать Украину, а людям говорят что он виноват во всех бедах украинского народа. Но в Украине как и в России, более 90% населения плюют на политику, а остальные 10% это политическое войско сатаны не ведающее под чьими знамёнами они на самом деле воюют.

Путин создал в России мощную государственную власть. Присоединил олигархов к работе по созданию государственности. Убрал из страны все дестабилизирующие изнутри элементы, фонды и общества, которые являются инструментами влияния на российскую политику. Шпионы запада работают под самыми благовидными предлогами: помогают детям и бедным и тд., но эти единственное ли их занятие? Нет. Они помогают бизнесменам найти партнёров и спонсоров на западе, а потом вовлекаются в работу по финансированию политических сил, заморачивающих людей своими проблемами.

Путин разведчик и хорошо знает методы влияния на политику и экономику стран-жертв демократизации. Он знает так же что политики - это всего лишь пешки в руках у капитала. Официальная политика, это ширма для народа. Дугин смотрит на политику как на самостоятельную силу. Она что, эта политика может существовать без денег? Нужна ли тупая открытая конфронтация с западом у которого реально очень высокая социальная защита у простых людей? Ведь не забываем, что люди, это как бы главная ценность западной демократии. Для них создана такая иллюзия и они в ней живут. Это лучше чем оголтелый национализм с голой задницей.

Факт в том что любая финансовая пирамида - это лохотрон. Западная не исключение. Поэтому западу нужны постоянные вливания новой крови в виде папуасов амазонки, украинцев и русских. У новых членов западной пирамиды забирают всё и загоняют в долги, учат жесточайшей экономии и законопослушания, дают свободу сексуальным инстинктам и... доят всю жизнь раздавая кредиты под проценты. Если запад остановится - пирамида посыпется и наступит хаос.

Путин это понимает - Дугин нет. Но человек умный, в чём-то даже впереди планеты всей. Но так устроился в жизни, что его разговорный жанр - его хлеб. Они с Задорновым вместе работают, только Задорнов смешит, а Дугин грузит интеллектуальные центры, говоря в принципе то же самое. А Путин в это время пашет. Каждому своё, как говорили великие арийские вожди, которые не знали меры и не сумели вовремя остановиться.

Edward · 1049 дней назад
Видео
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  •  Edward: 
     
    Видимо кто-то очень завистлив и очень хочет чтобы ему платили за писание или писание)))
     
     967 дней назад 
    -1
     

Новости Дневники Статьи

Информация о сообщении
Edward
53 Мужчина
Избранное в блогах
Действия
Категории
Бизнес и финансы (32 сообщения)
Виртуальный мир (35 сообщения)
Игры (10 сообщения)
Интересное (136 сообщения)
История (74 сообщения)
Красота и здоровье (5 сообщения)
Культура (14 сообщения)
Личный (15 сообщения)
Мнение (113 сообщения)
Наука (16 сообщения)
Политика (83 сообщения)
Путешествия (4 сообщения)
Спорт (4 сообщения)
Стиль жизни (33 сообщения)
Творчество (37 сообщения)
Эзотерика (34 сообщения)
Рейтинг
1 раз оценили

Дугин о Путине и Новороссии