Post view

Дурдом имени укрСМИ

Не для кого не секрет, что буквально вся современная информационная сеть захвачена окружением Петра Порошенко. Он конечно человек не далекий и любит врать и делать кокетливый пиар как избалованная еврейская девочка, но за годы президентства, он хорошо усвоил истины кошерной власти - четвертая власть, это тайная власть над мозгами людей. А в условиях страха за будущее, большинство политиков старается заботиться о своей власти, любыми доступными способами.

Президент Украины пользуясь своей властью устроил в СМИ Украины настоящую фантасмагорию параноидальной ненависти к России и всему русскому. Но заметьте, что не в или на Украине устроил, а именно в СМИ. Это только такая программа и на это нужно обращать внимание. Желтые телеканалы и сайты пестрят заголовками полной смысловой абстракции: российские войска понесли потери под Мариуполем, ЦРУ знало..., Сети позабавила новость о..., разведка доложила..., Путина в "Артеке" встретили флагами террористов ДНР-ЛНР, Даже россияне понимают..., Даже пропаганда не поможет..., Агрессия РФ на Донбассе и тд.

Такое ощущение, что кто-то придумал шаблоны заготовок и укрСМИ принялись творить, подставляя тему в шаблоны. Как может ЦРУ знать? Что это за гон для олигофренов? Где ссылка на личность которая знала, что кто-то знал? Или ЦРУ, это некое групповое виртуальное подсознательное сообщество? Какие российские войска на Донбассе понесли потери? Какая рота, батальон, армия? Что это за бессмысленный гон направленный на внушение лжи? Неужели ВСУ из-за помощи американских военных советников и специалистов, а так же за поставку не летального военного оборудования, можно называть американскими войсками?

Какие россияне и что могут понимать судя по заголовкам? Россияне в каждом конкретном случае оказываются кем-то вполне осязаемыми и даже с именами фамилиями зачастую кошерными, типа рабинович, боровой и тд. Это называется по факту россияне? Да нет же, это просто ослоголовый еврей что-то себе брякнул сдуру. А про Артек и Путина с флагами террористов, это вообще шедевр. Оказывается террористы вложили миллиарды в создание условий отдыха детей, террористы каждый день гибнут от обстрелов не-террористов ВСУ и нацбатов, а не-террористы убили больше гражданских на Донбассе, чем погибло людей в боевых столкновениях и они не-террористы. Вот интересную логику создали.

То есть реальность не играет роли, а главное, это галочка каких-то политиков, которые лучше знают кто свои, а кто террористы, вне зависимости от откровенных актов террора. И оказывается, что есть некая безликая разведка, которая докладывает неизвестно кому, но регулярно получает колонку для публикации разных слухов. А уж то что сети удивляются и их может регулярно нечто забавлять, огорчать, радоваться и все это в определенном русле русофобии - это уже классика паранойи в укрСМИ. Все это не имеющее имени виртуальное СМИ слишком свидомо давит на мозги людей и не смотря на таки титанические усилия по тасканию камней мозгами, все больше деградирует в окружении реальности.

И вот уже бравые укрСМИ уходят в глухую оборону, вынося на свет божий отрывки из мира реальности. Оказывается вояк-героев, можно называть вояками только на мове, а в российском сленге ВОЯКА - это такой никакой воин-фраер. И в обществе героев АТО не любят, гонят и даже убивают. Активисты постоянно, то есть периодически рассказывают или их рассказы пробиваются в укрСМИ о том как их не любят и гонят из маршруток, и поездов по всей Украине. Вот в Одессе избили тетеньку с выпуклыми от патриотизма глазами. За что? Да гонит тетенька - отвязанная стерва из нее еще та. Почуяла силу активистскую за плечами после Майдана и прет ее от всемогущества безнаказанности.

Это она защищает убийц, называя убийцами тех кто защищается от понаехавших с запада защитников, да от загнанных в сапоги украинских селян. У них и нее своя философия - СВИДОМИЗМ, это сектантская форма идеологии национализма. И этот свидомизм очень похож на КОММУНИЗМ и ДЕМОКРАТИЗМ - та же хрень только вид с боку. Так же после революции бесчинствовали идеологически подкованные большевики и такой же дурдом был в гитлеровской Германии перед второй мировой войной. Активисты так же расклеивают по Донбассу листовки с лозунгами.

А вернувшись на три года назад вспомним как свидомые партизаны разбившись на небольшие группы приезжали проповедовать свидомость на юго-востоке Украины. Они тогда были без оружия и хотели только доказать все прелести свидомизма, устраивая митинги и шаманские скачки. Их не приняли и гнали по коридору позора. Это очень обижало главного идеолога свидомизма в Украине, пана Турчинова - кровавого пастора, развязавшего войну на Донбассе. Рушится их идеологическая империя и то, что свидомые ставили себе в заслугу в течении трех лет противостояния с ватой, стало тем грузом. который тянет их в их свидомый ад - реальность.

А реальность проста. Или ты политически заморочен и гонишь по шаблону. Или тебе до задницы политика и ты живешь в реальности межличностных отношений не имея никакой полит идеологии демократизмов и национализмов, Свидомые обвиняли вату в политической инфантильности, потому что им внушили, что свидомая идея - это самая правильная идея в мире. Но ведь это голимое внушение. Именно поэтому для свидомых закрыт путь на Донбасс. там они чувствуют себя как в логове врага и тупят на каждом шагу, все время прокручивая в голове свои свидомые шаблоны взгляда на жизнь.

А вот вата себя свободно чувствует по всей Украине. Нет идеи - ты свободный человек и где надо промолчишь, а где надо, можно и сказать в лоб свою правду. А в ситуации когда владелец крупнейших СМИ в Украине, пан Порошенко контролирует все медиа пространство, а его страх и неуверенность после стольких лет свидомого гона, начинает отторгать даже самих свидомых. И они начинают плакаться и рассказывать о страшном мире зрады, который как-то вдруг оказалось, их окружает. Но безвиз то есть, как и обещал гарант. И очереди километровые на границе из отбывающих за границу граждан, уставших от свидомого дурдома.

Сколько украинцев успеет выехать без виз, прежде чем безвиз закончится? Это можно спокойно посчитать уже к концу года. И если из миллионов выехавших, в срок не вернется пара сотен тысяч, значит границу можно будет пересекать только с визой-писулькой как и раньше. И самое интересное, что свидомость насаждается только при самой границе с Россией. Это такой искусственный идеологический буфер.

Edward · 787 days ago
Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Новости Дневники Статьи

Actions
Post info
Edward
55 y/o Man
25.06.2017 (787 days ago)
Сказки для взрослых
Дурдом имени укрСМИ