Блог

Еврейские поминки

Сколько будет длиться пиар-истерия о безвременно ушедшем Антоне Носике?

Каждый раз когда умирает мало мальски интересный еврей, начинается многосерийный сериал, пиар-акция - еврейские поминки. В сеть периодически вбрасываются все новые и новые малозначащие темы, лишь для того чтобы поддержать медийный шум. И чтобы не быть голословным, сравним количество информации о смерти еврея Антона и русского художника Ильи Глазунова, умерших в один день 9 июля. Ну и конечно нужно хотя бы немного знать творческий путь усопших.

Антон Носик эмигрировал в Израиль в 1990 году и там начал журналистскую деятельность. Вёл в русскоязычной израильской газете «Вести» экономические обзоры и колонку, посвященную новостям интернета. Считался одним из пионеров русскоязычного Интернета. Совместно с командой Артемия Лебедева участвовал в развитии контент-проектов, ассоциировавшихся с деятельностью интернет-провайдера «Ситилайн» и контент-провайдера «Нетскейт». В 1994—1995 годах работал редактором русскоязычной газеты «Вести с Кипра», издававшейся в Лимасоле. Написал совместно с Арканом Каривом детективный роман об убийстве Ицхака Рабина. Переводил с разных языков. Вернулся в Россию в 1997 году.

Антон Носик являлся автором одного из первых блоггерских проектов в Рунете — «Вечерний Интернет», выходившего в «почти ежедневном» режиме начиная с 24 декабря 1996 по апрель 1999 года, после этого режим стал нерегулярным, последний выпуск датирован 14 февраля 2001 года. В числе прочих направлений его деятельности в сфере Интернет-проектов — сотрудничество с ФЭП, запуск проектов Газета.ру, Лента.ру, Вести.ру, NTV.ru (ныне NEWSru), cursorinfo.co.il и руководство проектами холдинга Рамблер.

Илья Глазунов - советский и российский художник-живописец, педагог. Основатель и ректор Российской академии живописи, ваяния и зодчества И. С. Глазунова. Академик РАХ (2000). Народный художник СССР (1980). Лауреат Государственной премии Российской Федерации (1997). Полный кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством».

Из всего перечисленного бросается в глаза лишь явный уклон Антона к созидательной деятельности по созданию новостных ресурсов. И это естественное для активного неглупого еврея стремление к власти. Ведь не даром говорят, что СМИ, это четвертая власть. А из выше перечисленных ресурсов видно, что российский новостной контекст формируется и контролируется еврейской мыслью.

И не важно уже кому в каждом конкретном случае подпевает эта еврейская мысль, белым, красным или демократам, власть в российской сети самых раскрученных ресурсов принадлежит еврейской диаспоре. И уже не столь важно кто победит на выборах, власть над людскими мозгами будет в руках "виртуальной" еврейской мысли.

А теперь смотрим как реагируют поисковики на смерть наших героев.

1. закидываем в google выражения:
- "умер илья сергеевич глазунов" - 1.540 результатов в поиске
- "умер антон борисович носик" - 359 результатов в поиске

2. закидываем в yandex выражения:
- "умер илья сергеевич глазунов" - 4000 результата в поиске
- "умер антон борисович носик" - 92 результатов в поиске

3. закидываем в rambler выражения:
- "умер илья сергеевич глазунов" - 751 результата в поиске
- "умер антон борисович носик" - 158 результатов в поиске

4. закидываем в MSN (bing.com) выражения:
- "умер илья сергеевич глазунов" - 21 результата в поиске
- "умер антон борисович носик" - 16 результатов в поиске

Илья выглядит в этом сравнении более заслуженно как и в реальной жизни, но возможно это лишь дань возрасту. Возможно. Но мы сейчас сравниваем возникший после смерти героев, резонанс в СМИ, а не заслуги перед Россией как государством и еврейским сообществом внутри этого государства. Нравится нам или нет, но существует понятие ментальности, способа-механизма мышления различных социальных, религиозных и национальных групп. Нужно только знать из чего состоит та пища которой нас кормят СМИ. Возможно это уровень экспертов и не каждый может себе позволить знать имя шеф-повара понравившегося блюда, но человеку разумному стоит знать из чего состоит борщ.

Итак, сегодня 10 июня 2017 года. Прошли сутки со смерти двух влиятельных в своей среде людей. Смотрим разницу во внимании со стороны СМИ, убрав из запроса отчество, дабы нивелировать эту национальную российскую особенность.

1. закидываем в google выражения:
- "умер илья глазунов" - 76.300 результатов в поиске
- "умер антон носик" - 144.000 результатов в поиске

2. закидываем в yandex выражения:
- "умер илья глазунов" - 822 результата в поиске
- "умер антон носик" - 653 результатов в поиске

3. закидываем в rambler выражения:
- "умер илья глазунов" - 45.000 результата в поиске
- "умер антон носик" - 83.000 результатов в поиске

4. закидываем в MSN (bing.com) выражения:
- "умер илья глазунов" - 85 результата в поиске
- "умер антон носик" - 8970 результатов в поиске

И что же мы видим? Во всех поисковиках кроме Яндекса, еврей Антон опережает академика Илью минимум в два раза и максимум в более, чем в 100 раз! Мы видим явную склонность сетевых ресурсов к популяризации смерти еврея. Пусть земля ему будет пухом.

MSN (bing.com) говорит нам об очень большой организованности мирового еврейства: Носик упоминается 8970 раз, а Глазунов ... 85 раз. Ужас какой - это говорит о некой монополии. Пора штрафовать MSN за еврейскую монополизацию. Или только евреи имеют право штрафовать евреев? А потом отжатые бабки списать на филантропию.

И только Яндекс как-то выпадает из общей тенденции: Носик упоминается 653 раза, а Глазунов 822 раза. Но это вполне объяснимо если знать подноготную отношений демократа Антона Носика к политике не почтительного отношения к евреям Яндекса, который не популяризирует "еврейское радио". Почти ровно месяц до смерти Носик написал статью в чисто еврейском стиле, где обижается на Яндекс из-за дискриминационной политики. 

Статья покойного Антона Носика >>>

Edward · 133 дней назад
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Новости Дневники Статьи

Информация о сообщении
Edward
53 Мужчина
Избранное в блогах
Действия
Категории
Бизнес и финансы (32 сообщения)
Виртуальный мир (35 сообщения)
Игры (10 сообщения)
Интересное (136 сообщения)
История (74 сообщения)
Красота и здоровье (5 сообщения)
Культура (14 сообщения)
Личный (15 сообщения)
Мнение (113 сообщения)
Наука (16 сообщения)
Политика (83 сообщения)
Путешествия (4 сообщения)
Спорт (4 сообщения)
Стиль жизни (33 сообщения)
Творчество (37 сообщения)
Эзотерика (34 сообщения)
Рейтинг
0 раз оценили

Еврейские поминки