Блог

Еврейские поминки

Сколько будет длиться пиар-истерия о безвременно ушедшем Антоне Носике?

Каждый раз когда умирает мало мальски интересный еврей, начинается многосерийный сериал, пиар-акция - еврейские поминки. В сеть периодически вбрасываются все новые и новые малозначащие темы, лишь для того чтобы поддержать медийный шум. И чтобы не быть голословным, сравним количество информации о смерти еврея Антона и русского художника Ильи Глазунова, умерших в один день 9 июля. Ну и конечно нужно хотя бы немного знать творческий путь усопших.

Антон Носик эмигрировал в Израиль в 1990 году и там начал журналистскую деятельность. Вёл в русскоязычной израильской газете «Вести» экономические обзоры и колонку, посвященную новостям интернета. Считался одним из пионеров русскоязычного Интернета. Совместно с командой Артемия Лебедева участвовал в развитии контент-проектов, ассоциировавшихся с деятельностью интернет-провайдера «Ситилайн» и контент-провайдера «Нетскейт». В 1994—1995 годах работал редактором русскоязычной газеты «Вести с Кипра», издававшейся в Лимасоле. Написал совместно с Арканом Каривом детективный роман об убийстве Ицхака Рабина. Переводил с разных языков. Вернулся в Россию в 1997 году.

Антон Носик являлся автором одного из первых блоггерских проектов в Рунете — «Вечерний Интернет», выходившего в «почти ежедневном» режиме начиная с 24 декабря 1996 по апрель 1999 года, после этого режим стал нерегулярным, последний выпуск датирован 14 февраля 2001 года. В числе прочих направлений его деятельности в сфере Интернет-проектов — сотрудничество с ФЭП, запуск проектов Газета.ру, Лента.ру, Вести.ру, NTV.ru (ныне NEWSru), cursorinfo.co.il и руководство проектами холдинга Рамблер.

Илья Глазунов - советский и российский художник-живописец, педагог. Основатель и ректор Российской академии живописи, ваяния и зодчества И. С. Глазунова. Академик РАХ (2000). Народный художник СССР (1980). Лауреат Государственной премии Российской Федерации (1997). Полный кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством».

Из всего перечисленного бросается в глаза лишь явный уклон Антона к созидательной деятельности по созданию новостных ресурсов. И это естественное для активного неглупого еврея стремление к власти. Ведь не даром говорят, что СМИ, это четвертая власть. А из выше перечисленных ресурсов видно, что российский новостной контекст формируется и контролируется еврейской мыслью.

И не важно уже кому в каждом конкретном случае подпевает эта еврейская мысль, белым, красным или демократам, власть в российской сети самых раскрученных ресурсов принадлежит еврейской диаспоре. И уже не столь важно кто победит на выборах, власть над людскими мозгами будет в руках "виртуальной" еврейской мысли.

А теперь смотрим как реагируют поисковики на смерть наших героев.

1. закидываем в google выражения:
- "умер илья сергеевич глазунов" - 1.540 результатов в поиске
- "умер антон борисович носик" - 359 результатов в поиске

2. закидываем в yandex выражения:
- "умер илья сергеевич глазунов" - 4000 результата в поиске
- "умер антон борисович носик" - 92 результатов в поиске

3. закидываем в rambler выражения:
- "умер илья сергеевич глазунов" - 751 результата в поиске
- "умер антон борисович носик" - 158 результатов в поиске

4. закидываем в MSN (bing.com) выражения:
- "умер илья сергеевич глазунов" - 21 результата в поиске
- "умер антон борисович носик" - 16 результатов в поиске

Илья выглядит в этом сравнении более заслуженно как и в реальной жизни, но возможно это лишь дань возрасту. Возможно. Но мы сейчас сравниваем возникший после смерти героев, резонанс в СМИ, а не заслуги перед Россией как государством и еврейским сообществом внутри этого государства. Нравится нам или нет, но существует понятие ментальности, способа-механизма мышления различных социальных, религиозных и национальных групп. Нужно только знать из чего состоит та пища которой нас кормят СМИ. Возможно это уровень экспертов и не каждый может себе позволить знать имя шеф-повара понравившегося блюда, но человеку разумному стоит знать из чего состоит борщ.

Итак, сегодня 10 июня 2017 года. Прошли сутки со смерти двух влиятельных в своей среде людей. Смотрим разницу во внимании со стороны СМИ, убрав из запроса отчество, дабы нивелировать эту национальную российскую особенность.

1. закидываем в google выражения:
- "умер илья глазунов" - 76.300 результатов в поиске
- "умер антон носик" - 144.000 результатов в поиске

2. закидываем в yandex выражения:
- "умер илья глазунов" - 822 результата в поиске
- "умер антон носик" - 653 результатов в поиске

3. закидываем в rambler выражения:
- "умер илья глазунов" - 45.000 результата в поиске
- "умер антон носик" - 83.000 результатов в поиске

4. закидываем в MSN (bing.com) выражения:
- "умер илья глазунов" - 85 результата в поиске
- "умер антон носик" - 8970 результатов в поиске

И что же мы видим? Во всех поисковиках кроме Яндекса, еврей Антон опережает академика Илью минимум в два раза и максимум в более, чем в 100 раз! Мы видим явную склонность сетевых ресурсов к популяризации смерти еврея. Пусть земля ему будет пухом.

MSN (bing.com) говорит нам об очень большой организованности мирового еврейства: Носик упоминается 8970 раз, а Глазунов ... 85 раз. Ужас какой - это говорит о некой монополии. Пора штрафовать MSN за еврейскую монополизацию. Или только евреи имеют право штрафовать евреев? А потом отжатые бабки списать на филантропию.

И только Яндекс как-то выпадает из общей тенденции: Носик упоминается 653 раза, а Глазунов 822 раза. Но это вполне объяснимо если знать подноготную отношений демократа Антона Носика к политике не почтительного отношения к евреям Яндекса, который не популяризирует "еврейское радио". Почти ровно месяц до смерти Носик написал статью в чисто еврейском стиле, где обижается на Яндекс из-за дискриминационной политики. 

Статья покойного Антона Носика >>>

Edward · 376 дней назад
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Новости Дневники Статьи

Действия
Информация о сообщении
Edward
54 Мужчина

Еврейские поминки