Блог

История Сатаны

До распада СССР мир идейно был поделен на сторонников демократии, а значит иудейско-торгашеской мысли в симбиозе с аристократическим влиянием европейских семей и на ее по сути нью-эйдж коммунизм. Который был задуман как взгляд на торгашеские отношения бедного еврея, а стал использоваться как инструмент борьбы с конкурентами. В данном случае все началось с устранения с мировой сцены России. Но это всего лишь кадр из фильма о противостоянии в борьбе за влияние иудейско-торгашеской мысли и классической родовой аристократии. Британцы пошли на соглашение, а российская аристократия или лучше сказать, российская власть проводила самостоятельную политику и не слишком жаловала иудейских торгашей. А они не открыто, но требовали серьезного к себе отношения.

И нужно признать, что секстанское иудейское движение за последние несколько тысяч лет, активно влияет на многие процессы политической жизни Европы, а сейчас и в мире. Можно называть иудейскую организацию как угодно, но по сути мир оплетен еврейскими общинами с помощью которых иудейские идеологи проводят свою политику, продвигая своих во всех сферах деятельности государства в котором они существуют. А на уровне межгосударственных отношений они также и оказывают посильные услуги только своим. Для расширения идеологического влияния на открытый европейцами новый континент была реанимирована демократическая идея для вовлечения в орбиту влияния не-евреев. Так родилась идея современной Демократии - система народного правления без влияния аристократии. Потом Маркс в своей книжке разделил народ на классы и Демократия постепенно из народной превратилась в буржуазную, а вот теперь и в капиталистическую.

На лицо процессы трансформации, которые начинаются с оформления правильной идеи, а затем после захвата власти с помощью этой идеи, начинаются процессы перехода власти к крупному капиталу через аристократический фильтр буржуазии. Где буржуазия - это прослойка из поднявшихся материально рабов и обанкротившихся аристократов. В любом случае мы видим неоспоримое влияние денег на формирование общественных слоев. А это значит, что вне зависимости от разных переходных периодов или прихода к власти личностей с различными ориентациями, власть так или иначе в конце концов концентрируется в руках капиталистов. Капиталисты, это те кого мы называли в начале повествования иудейско-торгашеской мыслью. А название они поменяли только после знакомства мира с философской мыслью Маркса. Новое разделение перестало ассоциировать иудейство с торговлей и финансами. То есть по сути произошла маскировка идеологических процессов с помощью материальной занавески идеологий коммунизма и капитализма.

Теперь вернемся на 500 лет назад и рассмотрим как трансформировалась власть аристократии в противоборстве с ортодоксальным христианством и иудаизмом. Европейская аристократия не без помощи иудеев торгашей в борьбе с христианской церковью за власть создала собственную версию христианской организации - протестантство и успешно интегрировалось как с иудейскими общинами, так и создавая собственные формы религиозной власти. Сейчас в мире не-иудейском очень настойчиво продвигается идея Вольных христиан, в которую все больше вливаются евреи полукровки по отцу, которых не принимает ортодоксальное иудейство. То есть на лицо новый идейный симбиоз который естественно становится орудием влияния для захвата власти. А общины на местах являются активной политической силой и рядовые члены занимаются агитацией и бегают разносят листовки своих кандидатов, а через несколько лет власть в регионах захватывает религиозная организация подконтрольная иудо-протестантам. Эта система хорошо работает в США и в странах находящихся под их влиянием. Так работает инструмент захвата власти с помощью религиозных организаций. То есть христиане в отличие от иудеев особо не скрываются. Сейчас эта схема активно продвигается в Украине с помощью Турчинова.

Перейдем к рассмотрению дел наших российских в связи с вышеизложенным. Что касается идеи коммунизма как инструмента захвата власти руками рабов - это был эксперимент который не удался иудейским торгашам ставших капиталистами. После революции власть в течении буквально нескольких лет попала как и планировалось в руки евреев, которые по сути своей кровно-сетанской принадлежности зависимы от общей иудейско-торгашеской организации. Все шло у них хорошо, пока они не поспешили в своем радостном восторге так же как и украинская власть с русским языком после переворота, в России ввели НЭП. Но группа старых большевиков видимо во главе со Сталиным, поняла, что идет ползучий захват власти иудео-торгашами капиталистами и быстро лавочку прикрыли  отрубив щупальца и надолго загнав евреев в полулегальное состояние. То есть понимание того, что еврейская мафия бессмертна, привело к погрому еврейской номенклатуры, который всячески скрывается. Причем это скрывалось  и во времена СССР самими коммунистами, как скрывалось это и западными капиталистами. Парадокс?

Нет, просто и тем и другим было не выгодно, чтобы всплыла историческая правда. Коммунистам прослыть тиранами еврейских товарищей, а значит осквернить память великих Ленина, Маркса и Энгельса было не с руки, так как на этих товарищах держится вся коммунистическая идеология. А капиталистам не хотелось засветиться и раскрывать суть своего инструментария по захвату власти. И таким тихим образом в России этот иудо-торгашеско-капиталистический инструмент вышел из под контроля и попал в руки тех с помощью которых, руками которых уничтожили российскую аристократическую власть, в надежде насадить свою. И вот с этого момента Россия стала реальным лидером, новым Спартаком в мировой истории. По сути СССР противостоял иудейско-торгашеской мысли в симбиозе с аморфной британской аристократией (европейской, лидером которой была британская).

Очень обиделись торгаши и решили отомстить поддерживая нацистов в Германии. Прям как в Украине поддерживают украинцев бандеровцев националистов. Но помня историю, украинских нациков и их лидеров держат на коротком поводке и не дают денег. А вот на Россию решили таки Гитлера натравить и проиграв начали долгую осаду, которая завершилась успехом в конце двадцатого века. Но не будем так безоговорочно отдавать лавры победы торгашам капиталистам. СССР развалила сама глупо самонадеянная в своем могуществе власть. Эту власть можно назвать тиранией-демократией, полный контроль общества над личностью. И все было бы хорошо, но власть пошла по пути идеализации самой власти. То есть проблема была в том, что элита стала неприкасаемой и фактически узурпировала власть.

Так появилась власть неприкасаемых - номенклатура. Партбилет вместе с идейной подкованностью, стал орудием продвижения во власть. А гипокризия стала отравой которая заставляла народ тихонько роптать на кухнях о несправедливостях творимых партийными боссами во имя идеи. То есть идеей в те времена можно было прикрыть любое насилие над личностью. И сейчас в моде винить израильские спецслужбы в том, что они распространяли политические анекдоты среди населения СССР. Но если реально разбираться, то что могла сделать в СССР обиженная партработником личность не умевшая красиво говорить? Ничего не могла. Нужно было смириться и терпеть или как говорят психологи, изменить отношение к проблеме. И вот эта идея безгрешности стала молотком которым впоследствии забивали гвозди в крышку гроба в таком хорошем проекте как СССР. Так жители СССР радостно и с надеждами приняли Перестройку.

Десять лет хаоса в который погрузилась страна были кошмарным расцветом животных сил которые коммунисты пробовали 70 лет загнать как можно глубже в человеческое подсознание. На фоне событий 90х мы можем увидеть как успешно работает еврейская организация. Уже в 1991 году в России начали работу сотни еврейских организаций. В Верховный Совет России вошли 15 евреев и уже в конце 90х власть была полностью в руках иудейско-торгашеской капиталистической мафии. Любые выборы предполагали приход к власти лишь лояльных капиталистам сил. Единственной силой которая была лишена тотального еврейского влияния, был КГБ. Эта некогда мощная организация во времена послевоенные была заточена на борьбу с инакомыслием и перед перестройкой внутри страны занималась почти исключительно еврейским вопросом и поэтому не допускала в свои ряды евреев. Это была единственная организация которая обладала реальной исторической информацией о возможностях еврейской организации и ее роли в передаче страны под внешнее правление.

Нельзя было допустить выборы и группой офицеров был реализован план по мягкому переходу власти. Видимо убеждать Ельцина в том, что зависимость России нельзя усугублять до полного захвата не пришлось долго. Он понял нарисованную ему историческую картинку и отрекся от власти в пользу бывшего офицера КГБ. Но за время Перестройки произошла приватизация и большинство материальных ресурсов бывшего СССР находилось в руках лиц еврейского происхождения и местных авторитетов имеющих власть над криминальным миром. Страна была разделена на откровенные сферы влияния. Начался долгий процесс укрепления вертикали центральной власти. В этих условиях президент создал закрытую группу, чтобы исключить влияние из вне на администрацию. Посадив Ходорковского, Путин предупредил, что будет пресекать любые попытки влияния капитала на власть. Вернее изначально речь не шла о влиянии, а о покушении на смену власти.

Администрация президента представляла из себя образно говоря вооруженную до зубов группу спецназовцев окруженных со всех сторон бандитами и силами которые не прочь уничтожить эту группу, но которая им не по зубам. Осада продолжается до сих пор. Но за это время удалось повырывать зубы змее и она уже не может откровенно жалить. Используя исторический опыт, Путин создал боеспособный силовой аппарат и модернизировал вооруженные силы, таким образом приняв безоговорочную власть над силовыми структурами и армией. Набрав критическую массу силы и влияния он решил, что пора начать разговоры с иудео-торгашами мирового западного капитализма об освобождении от их влияния. Этому предшествовали разборки с западными нефтедобывающими компаниями, которых выдавили с российского рынка. Запад затаил обиду и продолжал реализовывать планы по расширению влияния на постсоветском пространстве. Так случилась Украина и Крым. И под шумок запад решил отомстить за вытеснение с нефте-газового рынка России. Ввели санкции.

Но оказалось, что Путин приготовился к такому повороту событий. Мало того, что он успел перевооружить армию на пике высоких цен на нефть и газ, он сумел создать условия для противодействия пропаганды западного блока созданного иудео-торгашеской мафией Олимпийских богов приватизировавших долларовый печатный станок. Спутник и РТ стали вещать на весь мир как альтернативный источник информации, показывающий факты с точки зрения более реальной, чем предвзятое грузилово западных политиков. Дело в том, что политика за время отсутствия России в мировом сообществе, превратилась в инструмент прикрытия финансовых интересов торгашей-капиталистов. Слуги капиталистов слишком отдалились от реальной жизни и болезненно воспринимают возрождение реальной оппозиции в Европе и появление усталости от тотального грузилова верхов-капиталистов своими проблемами народа в США. Время показывает, что стадный гомосексуализм не принимается большинством старшего поколения на западе и встречает мощный отпор во всем мире.

В этой игре Путин принял роль защитника традиционных семейных ценностей и интересов России. И главной целью сейчас является убеждение глобального капитала в необходимости допуска российского капитала к мировым ресурсам и финансовым механизмам. То есть раздел контроля над финансовыми механизмами. А так как фактический контроль над мировыми финансами находится в частных руках которые в свою очередь находятся под влиянием иудейско-аристократического симбиоза контролирующего различные еврейские общины, фонды и средства массовой информации, приходится вести осторожную игру представления обоснованности своих претензий на власть. Подвинули в свое время Россию, но пришло время восстановить историческую справедливость. И начались визги со всех сторон о незыблемости доминирования США на мировой арене и о стараниях неимоверных которые приложили США в направлении создания дееспособного единого западного блока.

Заслуги заслугами, но за некрасивые телодвижения по свержению власти в России в 1917 году нужно отвечать. И конечно официально такую позицию нельзя озвучить, так как это слишком дискуссионный вопрос и во множестве пунктов спорный с юридической точки зрения преемственности власти. Ведь все эти капитализмы, глобализмы, демократизмы, коммунизмы, социализмы, иудаизмы, христианизмы - это и есть разноцветная идеологическая ширма за которой срывается реальность власти над людским сознанием и материальным миром. Грузанули человека и живет он в мире иллюзии ему нарисованной, а в это время реальный механизм материальных взаимоотношений работает в своем привычном режиме уже несколько тысячилетий - разрекламировал, продал, купил. Причем товаром является не только материя, но и информация, и услуги по решению задач любой сложности. Целые институты работают над совершенствованием различных форм иллюзий.

Голливуд как фабрика грез является уже анахронизмом. Сидеть перед экраном и входить в иллюзию сюжета фильма - это уже скоро станет занятием на подобие игры на клавесине. Сейчас в моду входят динамические иллюзии типа ловли покемонов. Человек становится уже активным участником фильма кем-то срежисированного. Пока сами покемоны можно сравнить с немым кино начала 20го века, но уже скоро появятся полномасштабные динамические иллюзии, которые будут управлять реальностью человека. Вернее человек будет жить в динамической изменяемой реальности. Фильм Матрикс - это только образец, визуальный набросок реального проекта. И теперь представьте себе, что появляется новый Маркс, Иисус или Авраам, и уже в новой виртуальной реальности показывают людям свое видение мира. Но их описания ничем не будут отличаться от описаний их предшественников. Просто новые слова, новые названия того кем является человек и как он живет в этом мире.

На самом деле все эти феодальные и капиталистическо-рабовладельческие строи - это иллюзия, описание мира новыми словами. Рабы как работали так и работают за кусок хлеба. Религиозные фанаты как молились так и молятся. Этих фанатов как использовали как рабов так и используют. Империализм заменили понятием глобализма на основе того, что он как бы захватывает власть мягко, с помощью финансовых механизмов. Но ведь это полная чушь. Войны продолжаются. Но глобалисты как бы не при делах. Они успешно спрятались за идеи и политиков которые умело оправдывают любые действия. Политики как использовали людей так и используют, только банды которые раньше использовали для захвата власти стали называть партиями. Если раньше в банды зазывали для походов захватнических завлекая добычей, то сейчас так же завлекают обещаниями лучшей жизни. Просто внушение стало более изощренным.

Наши предки пользовались термином закабаление, а сейчас это называют внушением. Почему мы перестали понимать язык своих предков? По той самой причине, что и в сказаниях о древнем городе Вавилоне люди стали говорить на разных языках потому, что решили стать богами и начали творить, заморочившись на всемогуществе власти. Так же и современные боги создают все новые понятия-языки, которые разъединяют людей. Разделяй и властвуй - вот принцип аморальной демонической власти мирового империализма. Который постоянно сменяет свою личину под новыми и новыми масками-понятиями, идейной основой которых является иудаизм - религия поощряющая ложь и хитрость. А с ее светлыми детьми, исламом и христианством постоянно возникают проблемы, потому, что в них заложено мессианство - навязывание своей воли.

Но размножение иудаизма не закончилось на исламе и христианстве. Есть еще его незаконнорожденные дети которых он не признает - это капитализм, коммунизм и дочечка демократия. Все это науки каббалы. Весь мир закабален. А апогеем современного пира иудаизма является признание Сатаны как официального ребенка имеющего раные права в этом мире. Нет, сам иудаизм конечно не признается в зачатии Сатаны, он как бы не при делах. Это все заблудшие его дети нашухерили. Это в чреве христианства родилось сие чудо разума описывающее животизм человека. И каббала может запрещаться у иудеев, только это не меняет реальности в которой только иудеи занимаются каббалой - благородной наукой познания человека и мироздания. Это и есть тот институт Гарри Потера который кабалисты так красиво намалевали и так зачаровали им мир.

Что делать живя в таком галлюциногенном мире? Бороться, нашептывает Сатана усмехаясь. Можно и бороться, если хочешь быть пациентом всемирной клиники для идеотов. Но лучше заниматься своим делом и не обращать внимания на голоса в своей голове. Крестьянин должен пахать землю, ученый учиться и учить, а воины умирать - это естественный ток жизни. И нет ничего хуже для человека, чем заниматься не своим делом.

Edward · 357 дней назад
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Новости Дневники Статьи

Информация о сообщении
Edward
53 Мужчина
27.11.2016 (357 дней назад)
Избранное в блогах
Действия
Категории
Бизнес и финансы (32 сообщения)
Виртуальный мир (35 сообщения)
Игры (10 сообщения)
Интересное (136 сообщения)
История (74 сообщения)
Красота и здоровье (5 сообщения)
Культура (14 сообщения)
Личный (15 сообщения)
Мнение (113 сообщения)
Наука (16 сообщения)
Политика (83 сообщения)
Путешествия (4 сообщения)
Спорт (4 сообщения)
Стиль жизни (33 сообщения)
Творчество (37 сообщения)
Эзотерика (34 сообщения)
Рейтинг
0 раз оценили

История Сатаны