Post view

Советская власть, это ужасно...

Роль евреев в создании Советского государстве и развале СССР...

Можно ли поставить жирную точку в истории коммунизма и советской истории в частности? 

Сей сайт создан для чего? (zavtra.ru) Чтобы пропагандировать идеи коммунизма? Несомненно...

Но чтобы пропагандировать, нужно знать суть самой идеи... И для этого в помощь нам труды Маркса, Ленина и других деятелей коммунистического движения. Но  сама идея без знания исторической реальности - это милая сказка о рае земном. Другое дело если ты минимум читал Капитал от корки до корки, и минимум понял смысл течения мысли автора, что вряд ли под силу современному смертному не понимающего реальности жизни того времени.

Мало того, нужно знать так же и культурную историю источника носителей современной западной политики и религии. Нужно знать Библию желательно во всех ее изданиях. Ведь идейными носителями политики, науки, искусства и религии являются евреи во всех их кровном многообразии. Хотя трон искусства они давно и успешно делят с групповой формой гомосексуальной взаимопомощи в карьерном росте.

Почему это нужно знать?

Сознательно возьмем очень маленький участок для осмысления, чтобы не растягивать описание и найти разумные объяснения взаимосвязи мировой политики с рождением и смертью советской империи. 

Начнем с вопроса кто создал советское государство? И как варианты из множества ответов. Те кто боролся за власть на мировой арене и конкретно те для кого российская царская власть была конкурентом на мировой арене. Прям как сейчас. И эти силы использовали подручные средства и спонсировали эти силы для свержения власти в России. Не забываем, что до революции 1917 года была попытка свержения власти в 1905 году. Вспомним Украину 2004 года с ее неудавшейся помаранчовой революцией и удавшейся в 2014 году. Вот как-то совсем юбилейно выглядит почти столетие между революциями. Кто-то (не будем показывать пальцами) даже сумел поюморить, что немного поспешили и испортили красоту юбилейности.

Кого использовали для создания недовольной массы? Не рабочих и крестьян, а еврейство ограниченное в правах жизни за пределами черты оседлости. В царской России с 1791 года были резервации. И евреев использовали, вернее еврейская молодежь боролась за равные права. Но царская власть понимая чреватость распространения протестанства и либерализма держала евреев под контролем. Не всех конечно. Купцов и образованных евреев пытались ассимилировать. Но это оказалось невозможным и еврейство стало самым активным распространителем идей смены власти на свою общинную, называя это новым модным названием коммунизм, благодаря своему европейскому земляку Марксу.

И вот свершилось. После революции евреи открывали свои газеты и партии, сельсоветы с делопроизводством на идише. Все шло и крутилось в нужном направлении. Верховная власть была укомплектована из самых активных евреев революционеров на 80%+... Партия большевиков имела в руководстве такие же пропорции. То есть в течении нескольких лет на руководящие должности были назначены плюс-минус два миллиона евреев если конспирологи не врут. А че им врать-то? Началась лафа и раввины открыто говорили о руководящей роли еврейства в мире идеологии, что напрямую равно власти. А эта власть была предсказана их богом через раба Моисея. Каждый еврей должен был получить по 2800 рабов.

Это видимо рассчитано очень практично и 2800 было достаточно для жизни их руководителя-хозяина сына божьего системы пирамиды власти под кодовым названием Бог. Хотя на западе Бог, это совсем уж прямо аристократическое название гот  Лорд.  Племя Готы как и все азиаты не знали границ и считали себя хозяевами земли по которой ходят. Отсюда на западе закрепилось такое понятие хозяина земли как абстрактной собственности под названием ГОТ.  И до сих пор понятие БОГ вроде и с корнем общим с богатством, а в то же время и абстракция какая-то непонятная.

А так как у нас азиатов было собственное первичное название политической идейной власти походящее из производного от Брахман (Бохман у близкого нам переводчика Заратустры), поэтому бог мэн вписывалось в наше понятийное поле безукоризненно. Вот где должно  знание статей Талмуда пригодиться для понимания истории и мыслей. А советский строй, это попытка воссоздания первоначального мировосприятия азиатов своей земли как общего достояния. Но евреи внесли маленькую поправочку - под мудрым еврейским руководством. 

Вывод. Евреи были самыми активными сторонниками революции в России. А вот исполнителями могут быть и местное дурачье совсем как на современной Украине. Мало того что слово сторонники, это вообще не звучит принимая во внимание энтузиазм еврейского народа вырвавшегося из оков ограничивавших их библейский пыл.

Теперь следующий и предпоследний коренной вопрос. А кто был самым ярым врагом советской власти?

Опять евреи. Причем безоговорочно вся еврейская интеллигенция с небольшой домешкой жидовствующего окружения.

Все потому, что дорвавшись к власти сея каста натворила столько бед как на местах, так и с точки зрения государственной экономической политики, что Сталину пришлось после Голодомора чистить ряды партии железными граблями тотального террора распоясавшихся чиновников. В течении нескольких лет в верховной власти осталось несколько человек самых разумных если не считать Сталина глупым человеком. Партию почистил, а среднее чиновничье звено, наука и культура осталась под властью еврейской общинности. А значит остался негласный фильтр при выборе сотрудников и карьерном продвижении.

Война прошла и оттепель заложила ростки тотального антисоветизма в еврейской среде. Вернее, это могло выглядеть как житейский реализм чувствующий не столько идейные оковы, сколько реально коммерческую жилку еврейской среды. И евреи снова начали подпольную деятельность, но уже для свержения советской власти.

И теперь уже точно последний вопрос. Можно ли утверждать, что в развале СССР виноваты евреи в той же мере, что и в создании Советского государства? Ведь они как бы не светились в высшей власти Советского Союза. Но с другой стороны после чисток Сталина стало модно менять фамилии и буквы фамилий, а советские тюрьмы попали сотни тысяч евреев и полностью перешли на блатную еврейскую феню.  В тюрьмах и лагерях появились новые названия старых авторитетов Иванов и Бродяг как новые Воры в законе, а так же появилась дотоле невиданная прослойка блатных ФРАЕРов.

И евреи помня эйфорию начала, хорошо усвоили бесславный конец и начали шифроваться. Но именно они являются программистами и идеологами самой сути понятия ПОЛИТИКА как конструирование межличностных отношений для получения корысти. Цензура в искусстве подрезала крылья, но зато народное творчество разносило еврейский юмор о Брежневе с Чапаевым и Сарой как капли точащие идейный камень советской государственности.

Вывод. Евреи были не только инициаторами революции в России, но и врагами советского строя. Кто-то скажет, что есть евреи, с есть евреи и будет прав. Не все и далеко не все, но именно еврейская интеллигенция со всеми ее распиаренными поэтами являлась той силой которая тихо мирно распространяла антисоветские настроения. И если с 1935 года Сталин чистил партийные и чиновничьи ряды, то уже с 1948 года начал чистку распоясавшейся еврейской интеллигенции.

Вот как это воспринимает современное еврейство. Аресты деятелей еврейской литературы начались в конце 1948 г. и продолжились в начале 1949 г. За год до страшной «Ночи казнённых поэтов», в январе 1948 г. в Минске убили председателя ЕАК Соломона Михоэлса, знаменитого актера, режиссёра и худрука Государственного еврейского театра. Следом были закрыты газета «Эйникайт» издательство «Дер Эмес», а архивы Еврейского Антифашистского Комитета уничтожены. Началась антисемитская кампания по всей стране. Еврейские учебные учреждения закрывались, в Москве, Киеве и Минске были расформированы секции еврейских писателей при Союзах писателей. Шли аресты учёных, писателей, актёров, в общем, ярких представителей еврейской науки и искусства.

И тут уже мы видим попытку создать видимость, что борьба с еврейством как деструктивной функцией в теле государства началась с 1948 года. Это такая себе попытка сокрытия роли еврейства в революции 1917 года и дальнейшего погрома в 1936 году. И дальше эта политика продолжается и до наших дней. Может стоит закончить исторические пререкания и без синтиментов по общему революционному прошлому принять факт из трех пунктов:

1. Революция 1917 года в котором евреи были основной движущей силой.
2. Погром Сталина в 1936 под кодовым названием "Чистка рядов партии большевиков".
3. Месть - развал СССР как месть всего международного еврейства.

И до сих пор везде, Где существует протестное настроение - это обычная политическая провокация по созданной евреями схеме по захвату власти. Им не земли нужны, а людские мозги. Не земля обитованная, а земля обитаемая нужна с наличием рабочих рук. И если раньше их тусовка называлась религией - ре-лигой, то сейчас, это обобщенное понятие ПОЛИТИКА.

А идеалистам стоит послушать разумно мыслящего еврея.  https://youtu.be/QjjbYpdK6XI

Edward · 92 days ago
Video
Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Новости Дневники Статьи

Actions
Post info
Сказки для взрослых

Советская власть, это ужасно...