Блог

Как Сара с Цилей мир замутили

В Торе, иудейском варианте Библии, рассказывается, что Авраам считающийся основателем иудаизма, попав в Египет, назвал свою жену Сару своей сестрой. Поэтому Фараон взял ее себе в жены. Это обычная практика евреев-иудеев в их постоянном стремлении захвата власти в государствах в которые они пришли. Все просто. У иудеев национальность определяется по национальности матери. Если мать еврейка, тогда и дети считаются евреями. Дело в том, что евреи имеют собственную религию, иудаизм. На бытовом языке, слова еврей и иудей являются синонимами. Еврей не всегда может быть иудаистом, а иудаист практически всегда является евреем. И главная задача мамы еврейки учить свое дитя быть евреем, а значит богоизбранным засранцем и будущим приверженцем общины-коммуны.

А если уж сам предводитель племени отдал свою женщину Фараону и это в священном писании записано, значит, это пример подражания для всей появившейся в будущем нации и такое поведение допустимо во всех корыстных случаях сулящих выгоду как своему чаду женского пола так и всему племени в целом. И таким образом евреи сватают своих дочерей за богатых и перспективных не-евреях. Таким образом закрытая еврейская община через некоторое время берет власть на земле в которую они пришли в свои руки. В Бенгалии откуда родом колено основателей еврейства, сохранился празник в честь Сары Свахи (Сарасвати), покровительницы женского образования и культуры.

Попав в Египет Сара познакомилась с Цилей из жреческого рода оцивилизовывателей индейцев с Американского континента называемых Атлантами. Встреча торгашки телами Сары свахи с заумной промывщицей мозгов Цилей и привела мир из вольного леса бесконечного пространства азиатско-африканского сознания, сначала в европейскую клетку идеи ненасилия создаваемую с помощью вполне себе физического насилия, а затем к мировой гегемонии мифических свобод в рамках глобального мирового демократического зоопарка. Служители сароцилевского культа взяли на себя роль богоизбранных создателей сети локальных зоопарков в глобальной сети зооцивилизации.

При этом все дерьмо выделяющееся во время оцивилизовывания индейцев, старой как мир тетей Цилей, с помощью денег торговки Сары, считается достоянием индейцев. Так уж повелось, что вина стала главным оружием оцивилизовывания. А тетя Циля устами последователей Авраама вещает, что хорошо, а что плохо в этом мире, кто раб, а кто сын ее виртуального мужа по имени Бог, от имени которого она вещает устами своих сыновей. Она все время в тени, не пристало женщине светиться. Ведь так повелось издревле, когда ее атлантические предки, племя Цоцили (люди летучие мыши), решили, что власть над мозгами человеческими не требует физической силы, а лишь хитрости и ума замешанного на галлюциногенных грибных фантазиях женского воображения.

А теперь отвлечемся от сути утопической истории идейного объединения торгашеской касты со своими идеологами левито-социлями и поиграемся в логические игры с современной ссылочной исторической наукой. Начнем с названий материков и не совсем материков. Америка и Европа, это новейшие названия континентов заново открытых недалекими оцивилизованными последователями атлантов. Вернее, Европой часть Азии (Асии) обозвали первые богоизбранные жрецы прибывшие на плотах-ковчегах из Атлантиды и научившие африканских пастухов строить себе гробы-пирамиды. Именно эти религиозно-политические учителя обрисовали кусок Асии до Уральских гор и назвали его материком - Европой, стороной на которой бесчинствовали евнухи, сыновья Сары, влезавшие без мыла в любые родовые группы. Именно Левиты научили недалеких торгашей атлантической богоизбранности.

А теперь главное ради чего пишутся все эти слова - Атлантида, это древнейшее название Америки в которой атлантические жрецы строили и перестраивали свои грибные идейные империи абсолютной власти. И не тонул этот остров никогда. Просто уровень океана поднялся и всего лишь. Сам термин материк, появился 400 лет назад. А как до этого назывались острова со всех сторон окруженные водой? Как египетские жрецы описывали Атлантиду, как остров? И они называли этот остров именно так? Ведь 2500 лет назад греческий Геродот описывал современный Атлантический океан как Атлантический. Почему? Потому, что там в той какой-то стороне некий островок утонул. Или потому, что там за этим океаном находился один большой остров с развитыми социальными и политическими институтами власти?

НО ведь должно же было быть название у огромного острова, если у маленького островка где-то между Африкой и Америкой было название Атлантида. И сами Атланты должны были бы знать, что такой огромный кусок земли находится рядом. И почему собственно развитая культура появилась именно на маленьком островке, а не на большом острове континенте? Вам не кажется странным что у острова в мировом океане, огромного куска земли на котором десятки тысяч лет существовали различные цивилизации построившие вокруг десятки и даже сотни тысяч километров приличных по технологиям того времени дорог, срок годности которых значительно превышает жизнь булыжниковых мостовых третьего рейха, что у этого острова материка не было названия?

Вы когда-нибудь где-нибудь встречали доамериканское название Америки? Если нет, это значит, что современный научный институт приписал открытие целого континента Колумбу, обозвав его Америкой в честь некого штурмана Америго де Веспуччи. Самому научному институту всего-то лет 500 и он упрямо обосновывает открытие континента себе. То есть до этого флот Фараонов и римлян плавал только в Индию, а остальные приморские народы прибалтики и средиземноморья только рыбку ловили в утлых коное?

То есть, как бы не существует информации как в культурах Майа, Ацтеков и прочих, назывался их остров-континент до того как его обозвала Америкой современная наука. Попробуем восстановить хронологию событий.

Значится 2500 лет назад некий грек Платон встречался с атлантическими жрецами которые пересказывали ему свою устную-неустную Библию в которой упоминали некий остров в стороне океана который они называли Атлантическим. Так же они упоминали о неком потопе который уничтожил их храмы, которые были затоплены. А спасшиеся богоизбранные жрецы на своих плотах приплыли в Африку и тихо мирно прижились, и сохранили свою религию-культуру до времен в которых жил Платон.

Между описанным жрецами временем империи на Атлантиде до Платона прошло минимум несколько тысяч лет. Далее от времени Платона до открытия Колумбом большого материка, прошло 2000 лет. И все это время описание Платона владело умами историков и аристократии того времени на европейском континенте. Потом Коперник (1473 — 1543) начал мировую научную революцию, высказав мысль о округлой форме Земли. Он осмелился представить ее в выпущенной им в Германии книге "О вращении небесных сфер" в 1543 году и как принято говорить в Азии, заново крутанул колесо истории. Это значит, что описал окружающий мир новыми словами с новой точки зрения. При этом мир остается неизменным. Ок? Он всегда такой как есть, только меняется описание и в соответствии с этим меняется взгляд и люди начинают видеть мир другими словами-описаниями.

И далее в течении 8 лет с 1492 года по 1500 год во время экспедиций в поисках богатых золотом и прянностями земель, испанцы ограниченные властью португальско-католического союза пытались найти новые богатые земли в западном направлении, так как восточное вплоть до Индии застолбили себе португальцы под крышей Папы Римского. И вот в 1492 году Колумб сделал прогулку к островам Карибского бассейна, решив, что попал в Индию идя в западном направлении в соответствии с новой научной теорией Коперника. Католики-португальцы засуетились, но ни из-за того, что теория плоской Земли могла рухнуть, а потому, что в случае подтверждения открытия западного пути в Индию, могла рухнуть их монопольная власть на вновь открытые земли.

Исторический спор Папской власти и Испанской короны до сих пор продолжается. Право на бренд Америка до сих пор оспаривают Америго де Виспуччи и Ричард Амерайк. Пока выигрывает представитель Папы, которого португальцы наняли на работу, видимо в надежде обойти испанцев, что им в конце концов в историческом плане пока и удается.

И теперь вернемся к теории Платона об острове, информацию о котором Платон услышал от жрецов культа Фараонов, предки которых приплыли тысячи лет назад на плотах после некоего потопа. И приплыли они со стороны Атлантического океана. А мы знаем, что со времен последнего ледникового периода когда над территорией современной Европы и северной Азии лежали ледники, уровень мирового океана поднялся более, чем на 100 метров. Так же мы знаем, что ураганы и тайфуны летают над Карибами с завидным постоянством, заливая и накрывая все вокруг. Видимо атлантическим жрецам в один из таких тайфунов удалось переплыть атлантический океан и построить новую империю Фараонов, оцивилизовав местных пастухов и … вдруг через несколько тысяч лет некий Америго или Америк с Колумбом открыли земли за Атлантикой.

И здесь наступает момент когда стоит задать себе вопрос, - Почему вновь отрытый материк не назвали Атлантидой? Ведь информация о Платоне была известна в Европе. В отличие от папирусных библиотек Фараонов. Они эти библиотеки как и большинство памятников иных культур, уничтожались без лишних вопросов как и сейчас. Эта традиция появилась в Азии с приходом именно атлантической философии жизни вместе с тетей Цилей. Почему сейчас так явно, что Атлантида, огромный остров на котором должны были бы жить десятки миллионов людей, вдруг утонул без каких-либо следов? Спутники не помогают, которые могут разглядеть даже спичечный коробок на дне мирового океана.

А может дело в том, что наука которая 500 лет назад поставила материю золота выше славы бесконечного внутреннего человеческого совершенства, может эта наука так держится своих ссылочных достижений из-за страха перед разрушением здания своей виртуальной империи, выглядящей в умах своих адептов незыблемой. Может ли оказаться, что опираясь на 2500 летний миф-утопию о глобальном потопе в котором утонул в глубинах океана истории целый остров на котором проживали десятки миллионов людей, это в прямом смысле утопия? А ссылка на эту утопию хранит современную науку от участи черепахи плавающей в мировом океане как земная кора со слонами островами-материками.

Если это так, тогда кто не дает развиваться научной исторической мысли? Ведь то что Америка и Атлантида, это только разные названия одного и того же куска земли, одними называемого островом, а другими континентом. Неужели дело только в ослином упрямстве собственной правоты застолбленной 500 лет назад? Может действительно эта цивилизация тупа настолько, что не может выйти за пределы описаний? Но ведь есть же некая реальность - события вне зависимости от описаний того или иного индивидуума. Безусловно есть. Но одни говорят, что звезды, это лишь визуальный эффект в нашем сознании, а другие утверждают, что это некие газовые раскаленные шары из плазмы.

Одни говорят, что сознание безгранично и тело лишь программная оболочка одного и неограниченных виртуальных миров, а другие утверждают, что мы лишь программируемые биороботы с компами в голове, да еще лишенные собственного интернета. Но почему же тогда если современная наука победила, она не закрывает религиозные институты иудейства и христианства? Да к тому же дает возможность живиться тем кто не сеет и не пашет, собирая гроши с тех кто пашет как раб. И это в мире корысти, где сыны божьи стараются все рационализировать до мельчайших элементов. Зачем современной культуре тети Цили нужны нахлебники, которые своим небом и царством божьим опровергают научный материализм?

А может религии можно толковать двояко. Рабам давать надежду, а власти с помощью религии можно держать рабов в стаде под единой властью церковного института, который в этом случае становится политической партией. Ведь это миллиарды потенциальных избирателей с абсолютной верой не только в Бога единого, но и в его сына - сына божьего. И вот представьте себе, что одна религиозная партия состоит из сплошных сынов божьих, вторая из сплошь рабов Божьих. Тогда если мир материален до мозга костей, все это похоже на какую-то дурацкую психотерапию.

И в этой медицинской системе образования (лечении мозгов), важная роль отводится именно условым Саре с Цилей, где бенгальская Сара учит девочек искусству продавать и продаваться аля Мадонна, а атлантическая Циля учит мальчиков мягко грузить тех кого современные брахманы учат быть рабами политической системы. Все материально и красиво. И вы думаете Гитлер написав на воротах концлагеря - КАЖДОМУ СВОЕ, не издевался и не дразнился с Цили с Сарой? К чему это было написано? Смысл? Он видимо хотел показать, что их внутриобщинный слоган постоянно играет с ними плохую шутку. Их упрямство и сила постоянно наталкивается на ими же выдуманные физические законы - сила действия равна силе противодействия. Но что с этих баб возьмешь, они тупы в науках собственных сынов.

А может им просто плевать и они действительно некие инопланетяне вампиры живущие в людском сознании и они не желают чтобы люди увидели реальность? Не даром же распространяются страшилки типа, про Прометея и Сизифа. Принесешь людям огонь знаний и прикуют тебя сыны божьи или боги-филантропы к скале . И будешь мучаться от воронья ненавистно клюющего своей злобой твою печень. Или будешь ты проклят на вечную неудачу и бесполезные усилия создания своего счастливого мира. Ведь все знают, что Сара и Циля большие мастерицы стервозности и ругани.

А вспомните Варфаломеевскую ночь. Все помнят? В истории писанной мы видим, что католики убивали гугенотов. А кто они такие? Это иудеи, которым условием проживания с остальными людьми стало принятие христианства. И они его принимали, а потом продолжали заниматься своей каббалой-сатанизмом и создавать секты воюющие против власти Папы Римского и вербующие всех несчастных в свои ряды. Потом Циля с Сарой пришли к власти в Швейцарии, заключили союз с английской аристократией, устроили революцию во Франции. А потом пошла череда войн и революций, переворотов по всему миру, аж до сегодняшнего дня.

Тихим сапом Циля с Сарой растят детей своих с идеалами стремления к богатству и власти, а в сегодняшних реалиях к публичному успеху, то есть, влиянию. И не стоит удивляться, что как только у тебя появится некий стабильный доход, статус или известность, тогда рядом обязательно окажется очаровательная еврейка. Именно очаровательная от слова чары, то есть магия гарипотеровская. 

Edward · 260 дней назад
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Новости Дневники Статьи

Действия
Информация о сообщении
Edward
54 Мужчина
24.03.2018 (260 дней назад)

Как Сара с Цилей мир замутили