Post view

Как найти русскую историю

 

Письменных источников нашей культуры не сохранилось

Боюсь, что ничего невозможного нет, но… следует рассматривать всю описанную ниже информацию с точки зрения идей ( религия, политика), а не кровного родства сообществ, а вернее не только кровного родства, а главным образом культурного (общих навыков, языка и мировоззрения)

Думаю, что русский национализм слишком пострадает, если откроются завесы истинной сути идеи русизма как генетической особенности группы народов долгое время находившихся в изоляции на прибалтийском побережье отделенном от всей Азии мощными ледниками. Русы, это обобщенное понятие как кавказцы или евреи и само название появилось как идентификация светловолосых и бледнолицых особей кочующих с севера на юг и обратно. А всего-то пешочком не спеша из прибалтийских земель до Бенгалии месяца 4 идти. Повторяю, не спеша.

Периодические периоды  потепления сделали Причерноморье  перекрестком этих потоков и так же как в дальнейшем появлялись очаги культуры на таких же перекрестках в Вавилоне, Египте и еще множестве меньших или не известных пока пересечениях культур находившихся некоторое время в изоляции друг от друга. Таким образом в Причерноморьи развилась Славянская культура. Эта культура "изящно-абстрактной словесности" оставила нам огромное количество окончаний, местоимений, причастий, антонимов, синонимов и само слово Культура как изначально скульптурное наследие именно человеческих психологических образов. Эта культура развивалась поэтапно, после долгих контактов северных народов и народов Индостана.

Изначально русые  Русы  с севера пришли на склоны Гималаев, на земли обетованные вечного тепла и света. Образовавшаяся там общность сумела сравнивать человеческие психотипы. Что-то типа наших сангвиников, холериков и пессимистов, только на уровне идеалов красоты, силы, простоты-чистоты, скорости и тд. Все ти знания привели к появлению мудр-знаков распальцовки, характеризующих состояние человека. Затем  мудры начали воспроизводить в камне. Так появился сам термин Культура - как мастерство обрабатывания в камне психологических портретов. Но это стало возможно лишь благодаря слиянию культуры южных охотников дравидов с русами.  И видимо это слияние больше повлияло на Русов, чем на самих дравидов, до сих пор сохранивших свою изначальную идентичность, но хорошо намешав в генах. У современных дравидов до сих пор рождаются русые дети с возрастом  у которых волосы темнеют. 

Далее эта культура как и принято у человеков, опопсилась и эти образы обрели своих фанатов. Как сейчас молодежь вешает плакаты своих кумиров на стенках у себя в комнате, так и почитатели силы, красоты, ума и тд, начали создавать и приобретать скульптуры для украшения своих жилищ и постройки храмов для фанатов. Кстати самые старые скульптурки из камня археологи датируют 30-40.000 лет назад, почему-то называя дородные телеса женщин богинями плодородия. Но учтем, что обработка дерева, тоже имела место быть. А звериный стиль как древнейшая форма психоЛОГИЧЕСКОГО кодирования личности и общностей, была знакома охотникам многие сотни тысяч лет. Видимо в те времена появилась и карточная игра, где Асами (тузами) назывались неоспоримые авторитеты-судьи в дальнейшем создавшие первые правила сожительства по понятиям.

Прибалтийские Русы, предки кельтов, переходившие тающие ледники, сумели в предгорьях Гималаев создать первый остров культуры  названный Шамбалой. А Асией назвали всю землю на которой они имели влияние. А в дальнейшем Азией стал и весь континент. Причем сам континент этот был огромен в те времена, так как в периоды когда ледники нарастали на многие километры, уровень мирового океана опускался на более чем 100, а возможно и значительно больше метров, учитывая возможность опускания и поднятия некоторых районов земного шара. Настоящая Океания могла быть районом суши и множества озер. А все повести о Гондване, это всего лишь описания доступного общего пространства Африки, Азии и Австралии. Не говоря уже о соединении Азии с Америкой.

Развившаяся культура не вызвала сопротивления у древнейших охотников друидов странствовавших по всей Азии. После развития культуры Славян, часть дравидов приняла новую культуру и превратилась в Друидов осевших на западе Азии, а часть рассеялась по просторам, называемыми сейчас Россией, а ранее называлась Расеей.  И возможно противоречия между понятиями Русь и Расея в том, что Русы, это изначально кельтско-прибалтийская ветвь народов обогатившаяся в культуре дравидов, которая продолжила развитие в Славянской культуре. В дальнейшем эту культуру назвали языческой.

А Россией позже назвали территорию на которой рассеялась  по бескрайним просторам культура дравидов , сохраняя свои понятия. Это поистине доязыческая культура не понимающая и не принимающая разделения по национальному признаку и различных социальных условностей. Они воспринимают отличие свой-чужой лишь по внутреннему чувству духа первичного растительного сознания, известному нам как дух святой. На современном языке, это означает чистую порядочность не замутненную корыстью, завистью и лестью. Не кривишь душей и не виляешь хвостом или показывая оскал, ты свой.

Возможно из-за этого название земли на которой живем претерпело такую трансформацию исходя из доминирующей политики того времени. Сначала всю северо-западную часть Азии называли Русью. Потом после появления  идейной общности под названием Славяне объединившихся в общую культурную группу с общими ритуалами, Дравиды  рассеялись на востоке до Урала и далее (возможно Древляне и прикаспийские народы). Волхвы и друиды не конкурировали между собой. Просто Волхвы, это самостоятельная культура собирателей истории местного расейского пошиба, долго запрягавших, но все же присоединившихся к языческим ритуалам  прославления солнечного тепла и чистого сознания дерева (дуба) и являются полным аналогом западных дервишей и южных дервишей. 

Пока на территории до Урала доминировала западная культура Дравидов ходивших по всей Асии, земли назывались Русью  с одной С.  Так общемировой рай малоразговорчивых и находящихся постоянно здесь и сейчас дравидов охотников  с появлением новой культуры на перекрестке культур в Причерноморье, славящей слово, постепенно превратился в культуру образования и порядка друидов (дервишей, волхвов, магов) под общим названием арии - учителя собиратели истории великих личностей, восхваляющих в своих ариях историю и ее же создающих в своих путешествиях. Причем само слово ария как музыкальное произведение видимо произошло от понятия орать, ведь не все сразу Пласидо Доминго становятся. 

Сейчас современная культура пропагандирует лишь свои материальные  ценности. А вот что касается раскрытия и выход историй древнейших культур из тени забвения, это лишь дело времени и технологий. Современная культура сама дойдет до уровня когда быть тупыми и ограниченными собственной задницей станет стыдно и не модно. Что сейчас и происходит, когда на западе оригинальность и фольклор в моде. Но не  мораль и тяга к знаниям истории станет причиной расцвета знаний мировой истории, а именно технологии. Мы можем сколько угодно долго собирать и популяризировать тягу к познанию реальной исторической культуры, но пока сама современная наука не сможет удостовериться в своей ограниченности, эту систему не подвинуть.

Только появление  квантовых компьютеров большой вычислительной мощности позволит   человечеству сохранившему свои родовые исконные традиции и мифы, всю эту информацию прогнать по неограниченным возможностям вычисления совпадений. И тогда мы сможем  смотреть цельные фильмы на экране нашего сознания. Возможно так же с помощью неких технологий типа виртуальных очков. А это в свою очередь приведет к соединению всех знаний по материальному наследию с виртуально-образным банком нашего общечеловеческого сознания, как бы это не звучало сейчас фантастически.

Мы просто обязаны пройти весь путь очеловечивания до конца, чтобы найти разумный компромисс между животным и человеческим, разумом и чувствами. Современное оцивилизовывание, это попытка искусственного создания идеального мира, где идеальной является лишь сама идея - образ - матрица.  Контроль неких высших сил над миром, это попытка воссоздания былого потерянного рая. Разница лишь в том, что высшие силы не должны быть от мира сего и не должны иметь ничего общего с деньгами и банковской системой.  Тогда, это будет по взрослому. А сейчас, это только игра торгашей в богов.

Но если все произойдет по этому сценарию, тогда само понятия национализма станет абсурдным. Ведь мы имеем общую древнейшую культурную передачу, в которой каждая общность внесла свой вклад в развитие понимания нашей сознательной человеческой сущности. Даже призвание Рюриковичей на правление станет понятным как попытку возвращения к ИСТОКам ИСТОРИИ, когда Русы были законодателями и авторитетами. А современный украинский трезубец, это лишь одна из половинок исторических символов пришедших к нам через века, когда территория Украины была перекрестком на котором пересекались пути древнейших культур.

Путь человечества начинался с перекрестка где встретились чистое растительное и животное сознание. Коммуникация в это время происходила с помощью чистого видения образов между близкими существами. Назвать их личностями язык не поворачивается, так как по всей видимости у узкой группы прародителей человечества напрочь отсутствовало чувство личности как в животном мире. И это дало возможность первым людям не только выживать, но и доминировать в мире эмоционального животного сознания окружающих существ.  Исследование этого феномена возможно в сохранившихся первобытных сообществах, а так же в среде рассеяных по юго-восточной Азии сообществ без всяких опознавательных знаков, но с очень внимательными бесстрастными взглядами у его представителями.

Это то, что считается живой магией, искусством перевоплощения звериного стиля. Но передача знаний шла напрямую и никто никому ничего не объяснял с помощью слов. Так родилась человеческая мудрость живого понимания происходящего, что обеспечило полную доминацию человека над животным миром. Чтобы понять ценность плясок-игрищ вокруг костра, нужно быть спортсменом или актером готовящимся к выступлениям. 

Следующий культурный рывок, произошел на перекрестке Причерноморья, где встречные потоки ариев русов-кельтов создали промежуточную базу и где многие группы оседали на долгое время.

Очередной рывок произошел в районе Вавилона после появление письменности, когда человекознания накопленные в Индостане за многие тысячелетия, начали более интенсивно распространяться в районы Средиземноморья. Появление письменности подстегнуло торговлю, но в то же время, письменность положила начало разветвлению языков. Что в дальнейшем привело к так называемому материально-техническому прогрессу и в то же самое время к искажению истории и обособлению культур.

Изобретение интернета видимо является началом чего-то нового, что так же кардинально изменит жизнь людей. Глобализация неизбежна, но она ни коим образом не может опираться на экономические интересы. Глобализация, это возвращение к первичной философии естества с учетом всех достижений человеческой мысли. Для объединения человечества необходима общая знаковая письменность и универсальная образовательная система.  

Подытожим вышесказанное

Знание истории развития нашей общечеловеческой культуры является лекарством от современного одностороннего идеологизма, когда человек навыково вынужден разделять мир человеков на своих и чужих. Но ведь мы одна популяция и все разделения по определению искусственные. Мы произошли от общих предков и прошли общий путь развития. Универсальность человека в этом мире неоспорима. Мы самые универсальные существа в этом мире и поэтому доминируем на планете.

Мы, это в смысле люди. Но мы, это так же и наша общая азиатская культура. Что такое исконная азиатская культура - это прежде всего его основа, принцип ненасилия. Разбой пришел к нам с запада от новой культуры и в противостоянии с ней. Стать жертвой насилия в Азии, это из области фантастики, если не напрашиваться. Бывает, что женщины плачут, ну и… куда же ты лезешь в шортах в машину к мужикам, да еще подвыпившим. Типа стопом решила проехаться. Но смысл-то в чем? В том, чтобы найти свою историю. Восстановить и учить детей наших правильным нашим понятиям.

В той же Индии проблемы возникают лишь там, где западный ислам пришел, а до этого христианские завоеватели куски земли забирали. Порой за год в Индии и слова злого не услышишь. Никто друг с другом не ругается. Вот прикол - жизнь без ругани. Так ведь и наши предки так жили. Нужно просто понять и прочувствовать как это жить на своей земле. Вот где коммунизм истинный. А представить себе, что наши люди перестали врать, это вообще из области фантастики в этом мире. Может чаще напоминать людям об этом нужно? Может больше будет тех кто начнет задумываться о своем мире. Начинать нужно с малого, но это порой так много.

Edward · 458 days ago
Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Новости Дневники Статьи

Actions

Как найти русскую историю