Post view

Конец близок: Навальному предрекли крах

424472.jpg

Лешик Навальный всегда был о себе высокого мнения. Этот выскочка неоднократно ставил свои заслуги в пример даже коллегам по либеральному цеху. Очередная выходка этого дегенерата может плохо для него закончится.

На этот раз Навальный вступил в конфронтацию с журналистами. Начал он с осуждения деятельности бывшего журналиста «Ведомостей» и «Коммерсанта» Ивана Сафронова. Последнего недавно обвинили в работе на чешские спецслужбы. Так вот блогер назвал Сафронова «лицемером» и «бессмысленным журналистом».

После этого высказывания у Алексея произошел конфликт с Иваном Голуновым. Тот уличил Навального в использовании материалов Сафронова в своих материалах. В ответ блогер обвинил 95% журналистов в проплаченности. Глава Фонда борьбы с коррупцией (ФБК, иноагент) заявил, что в страшных снах видит надпись «журналист» в своей трудовой книжке.

Специалисты объясняют агрессивные выпады Алексея Навального желанием отвоевать доминирующую позицию в медийной среде. Такого мнения, в частности, придерживается политолог Алексей Мухин. По его словам, Навальный прибегает к такому способу популизма один раз в год-два.

Прогнозировать итоги конфронтации Навального и либеральных журналистов эксперт не стал. В то же время он заявил, что в результате блогер может стать нерукопожатным среди представителей прессы.

«И это может стать концом для Навального», — отметил политолог. 

Если Алексей Навальный потеряет друзей в либеральных СМИ, то ему придется несладко. Ведь именно ангажированные инфопомойки зачастую тиражируют фейки блогера.

Orlovskii · 21 days ago
Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Новости Дневники Статьи

Actions
Post info
17.07.2020 (21 days ago)
Сказки для взрослых
Конец близок: Навальному предрекли крах