Блог

Миром правят деньги, а политика лишь инструмент

Говорят что у людей короткая память. И это по действительно так. Ведь жизнь течет неудержимо и то что было важно для нас вчера, сегодня не имеет значения. Однако в современном мире технического прогресса существует методология решения политических задач с помощью  сохранения в массовом сознании тех или иных исторических событий.

На примере Польши можно видеть как разыгрывается антироссийская карта в её внутренней политике. Выгодно ли это экономике Польши? Нет. Государство граничащее с Россией и имеющее родственный язык, в несколько раз уступает торговому обороту между Германией и Россией. Почему? Да просто потому, что западные хозяева Польши финансируют лишь антироссийски ориентированные силы. Польша полностью потеряла финансовую, а значит политическую самостоятельность.

И теперь многие годы будет на всех уровнях людям будут внушать русофобию. Будет страдать экономика? Польские фермеры потеряют сотни миллионов прибыли? Да кого это интересует? Зато Германия будет продавать на российском рынке свои товары и получать прибыль в несколько раз превышающую прибыль Польши. Странно, не логично, но не стоит искать простых логических решений в международных экономических отношениях.

Для большинства людей, высшие политические силы являются идеалом высшей власти. Но если мыслить логически, получается что политики полные альтруисты питающиеся лишь духовно-идейной пищей. А откуда же у них особняки и миллионные счета в банках? Как и за счет чего живут и дают огромные средства на рекламу все эти партии и благотворительные организации? Ну конечно же деньги дают альтруисты бизнесмены. Так сказать, от души за хорошие лозунги.

Конечно же это полная чушь. Бизнес дает политикам деньги ля решения своих экономических задач. А политика полностью зависит от бизнеса. Госвласть зависит от глобальных спонсоров, транснациональных корпораций. Мелкие поместные политики зависят от местных бизнесменов. Политика в чистом виде существует лишь на кухнях, а реальные публичные личности решают экономические интересы своих спонсоров и хозяев. На западе это называется лоббированием интересов, а на востоке коррупционными схемами.

И вот в Украине началась открытая война богатеев за власть над ключевыми экономическими объектами. Что творится в рядах политиков? Конечно же тоже начались или вернее сказать активизировались боевые действия во всех властных структурах. Этот цирк будет продолжаться еще очень долго и не стоит надеяться на стабилизацию ситуации. Киевская власть действует по польскому сценарию, но без реальной духовной поддержки церкви и большей части населения.

Пытаясь сменить историю в Украине еврейское меньшинство захватившее реальную власть, даёт украинской молодежи лишь чуство высокомерия не имеющее реальных исторических и религиозных поводов. Новая история Украины — это обычный голливудский сценарий в котором собрали реальные исторические события и сделали к ним соответствующие комментарии в чисто иудейском стиле интеграции в чужие культуры.

Там где появляются иудеи всегда начинались распри и конфликты. И почему собственно во всем мире так не любят иудеев? Ведь они очень милы в бытовом общенни абсолютно не агрессивны. Просто они пронырливы и хитры, а их духовная литература учит высокомерию и плохому внутреннему отношению к неевреям. А почему Украина проигрывает инфовойну во всем мире? Потому что еврейский стиль смешанный с сознанием бескрайних украинских полей, выглядит слишком истеричным и примитивным, лишенным реальной духовно-исторической основы.

Еврей Порошенко по неизвестным причинам принявший православие перед тем как стать презиентом и еврей Коломойский грызут друг другу глотки чужими круками, деля государство под названием Украина. А американские и европейские евреи Соросы и Ротшильды собирают деньги для решения своих бизнесзадач в Украине. С газом не вышло, а деньги уже дали в кредит. Что же делать? Есть еще чернозем — хорошая плодородная земля, тоже пойдет под залог.

А историю будут и дальше трансформировать. Будет еще и вторая и третья редакция или серия, как хотите. Скакать уже не будут в Украине, доскакались. Десятки тысяч трупов, огромное количество оружия расползается по всей Украине. Насильно мобилизованные собираются в банды и терроризируют местное население. Уровень жизни падает и увеличивается преступность. Тюрьмы переполнены и заключенных надо кормить. Надо кормить армию. Торговля умирает своей смертью. Киев надеется только на кредиты.

Идейных сторонников у Киева слишком мало, хоть и сделана ставка на молодежь. 80% населения Украины авсолютно нейтрально. 95% населения Донбасса люто ненавидит киевскую власть из-за того что они натворили. Зомбированная часть украинского населения постоянно удивляется не любви Донбасса к киевской власти, ведь по ТВ говорят что украинская власть — это освободители. От кого? От отцов и сыновей? ВСУ уже почти год освобождает Донецк и Донбасс из тяжелого оружия.

Пытаясь навязать свое информационное видение укрвласть зомбирует небольшую, но самую активную часть населения. Но такая инфополитика отпугивает практичный запад и Киев все глубже погружается в изоляцию. А обвиняя Россию в идеологической войне, Киев как бы снимает с себя ответственность за проигрыш. А проигравших не любят, как бы они не пытались создавать позитивные иллюзии. Можно это назвать иллюзиями, а можно ложью и полу-правдой.

Единственной мировой религией поощряющей ложь, является иудаизм. Украина в руках иудеев. В мире достаточно сил не любящих хитрых и высокомерных евреев. Поэтому весь исламский мир видит в Путине героя в борьбе с сионистским засильем в мировой политике и экономике. Даже учитывая что 100% западных СМИ находятся в руках иудейских кланов, запад не в силах выиграть информационное противостояние. Украинское скакание прошлось волной по всей Украине и подняло волны российского национализма. Это заразная болезнь и Украину сначала заразили этой инфекцией, а потом она уже и на Россию перекинулась.

Закон причины и следствия можно использовать по разному. Но существует один общий знаменатель способный найти реальную причину всего происходящего — деньги. Кто платит, тот и заказывает музыку. А интересы запада в Украине очевидны. Поэтому скрытые от глаз корни, нужно искать в интересах транснациональных компаний. А все эти революции достоинства и прочие спектакли, включая АТО — это лишь ширмы созданные из слов для того чтобы скрыть реальные интересы очень больших денежных мешков. Которые способны давать миллиардные кредиты. И трудно поверить в их бескорыстие и чистую демократичность.

Украина — это просто чей-то бизнес как внутри страны, так и за её границами.. 

Edward · 971 дней назад
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Новости Дневники Статьи

Информация о сообщении
Избранное в блогах
Действия
Категории
Бизнес и финансы (32 сообщения)
Виртуальный мир (35 сообщения)
Игры (10 сообщения)
Интересное (136 сообщения)
История (74 сообщения)
Красота и здоровье (5 сообщения)
Культура (14 сообщения)
Личный (15 сообщения)
Мнение (113 сообщения)
Наука (16 сообщения)
Политика (83 сообщения)
Путешествия (4 сообщения)
Спорт (4 сообщения)
Стиль жизни (33 сообщения)
Творчество (37 сообщения)
Эзотерика (34 сообщения)
Рейтинг
0 раз оценили

Миром правят деньги, а политика лишь инструмент