Post view

Мир независимых государств или демократическая империя?

Мир наступит тогда, когда РФ тоже пойдет проевропейским путем, - Явлинский. Мир между Украиной и Россией наступит тогда, когда оба государства будут двигаться проевропейским путем. «Если это кровопролитие остановится, тогда, возможно, перспективы эту пропасть между народами убрать. Но если военный конфликт будет продолжаться, в дальнейшем будет проливаться кровь, ужасная история », - сказал Григорий Явлинский. По словам политика, русский народ находится под пропагандистским прессингом и не способен влиять или остановить действия российской власти. «Но русские такие же, как другие люди. Если работает пропаганда, то все в одну сторону катится, если пропаганда меньше, то меняются и настроения общества. Но это все делает история, время », - считает он.

Комментарий

Дело не в пророссийской или проевропейской направленности. Демократия должна иметь национальные особенности, а создавать общинный коммунизм разрушая институт семьи, это не тот путь по которому обязательно нужно идти - это развитие утопий Мора, Кампанеллы и Маркса. Россия уже пережила коммунистическую революцию, но её капиталистический вариант ведёт к той же цели. Дело ведь не в демократии как таковой, а дело в праве каждого отдельного народа пользоваться своими энергетическими ресурсами, а не отдавать прибыль взамен за кредиты и инвестиции. Инвестировать каждое государство может в собственную экономику из заработанных средств. Но западная банковская система работает на банкротство самостоятельных государств и тем самым скупает и черпает дивиденды. Новый мировой порядок подразумевает единое мировое правительство, которое держит руку и на политике и на экономике. Выигрывает от этого как всегда сама банковская система МВФ и тд. Это называется демократический империализм.

Обычный обыватель плавает в информационном поле созданном СМИ. Все западные СМИ скуплены группой транснациональных корпораций и проводят свою политическую программу. Не стоит думать что западные пропагандистские институты действуют хаотично и являются только гласом народа. Сознанием народов уже давно управляют политехнологи. Процессы выборов, это только отход от общей программы правителей мира - самых богатых семейств планеты. Вы думаете что люди имеющие огромные деньги не влияют на политиков. Президент Американского Еврейского Конгресса и Американского совета по делам мирового еврейства Джек Розен лоббирует интересы евреев в США и во всём мире и приезжая в Вашингтон, он нежно шлёпает по плечу американского президента как маленького мальчика. Кто же давал деньги на его предвыборную компанию? Конечно еврейская демократия. Но ей всё равно кого поддерживать, главное иметь своего политика во власти. И всегда оказывается что их политик во власти, потому что все фонды и банки принадлежат евреям. Между американским Рокфеллерами и европейским Ротшильдами существуют определённые игры, но они как всегда приходят к консенсусу, ведь делают то они одно общее дело, создают единую мировую империю.

Знаете что такое лоббирование? Это когда политикам дают деньги и они работают на экономические интересы хозяев. А это значит что государство должно делать госзаказы на триллионы долларов тому кто больше политиков купит. Политики - это марионетки, работающие на хозяина. Все эти Меркели и Обамы имеют своих меньших братьев политиков, а банковские группы открывают свои фонды для финансирования поставленных задач. Масонские ложи работают с более тупыми, падкими на лесть и заинтересованных в поднятии статуса собственной важности. Они принимают перспективных политиков и публичных людей в свои ряды с жёсткой дисциплиной и политик уже не может отказаться от приказов сверху. А если самовольничает, тогда... неожиданно его посещают мысли о самоубийстве. Это любимый масонский трюк. Но в любом случае масоны, политики и просто хозяева жизни переплелись в одном большом клубке, выгодно покупая и продавая свои услуги.

Новый мировой порядок по таким принципам - это образование пирамиды нарисованной на однодолларовой купюре. Верхушка оторванная от реальной жизни миллиардов обычных людей ведёт свою селекцию в отношении стада, которое опускают на уровень коммунистической общинности и день и ночь кормят идеями их свободы и исключительности. Такое ли будущее хотят люди выросшие с традиционными ценностями? Конечно же нет. На поверхность всплывают все низменные животные половые инстинкты и люди превращаются в животных которых кормит заботливый хозяин заинтересованный в их послушном труде. Вся эта дорога развития западного мира - это результат работы поколений активных поисков идеальной государственности еврейскими мыслителями. Хотя традиции мирового еврейства которые несут в своих идеях еврейские ортодоксальные секты, не допускают никаких сексуальных контактов, кроме установленных раввинами. Самолёт из Америки задержали с группой хасидов не желавших сидеть рядом с женщинами.

А ведь к этим сектанским группам принадлежат богатейшие люди планеты. Это они опускают население запада в животное состояние. Вернее они создали теорию демократии, которая подразумевает правление народа при котором так или иначе к власти приходят личности с сексуальными отклонениями от христианских моральных норм. Что делать христианству? В Норвегии можно наблюдать целующихся священнослужителей и это уже норма. В общем христианство умирает как институт очеловечивания людей. Пришло время еврейских сектантов, создавать свои уже не материальные, а виртуальные пирамиды. Они уже чувствуют себя хозяевами мира. Но вот нужно бы добраться к России с её природными богатствами. Но большими шагами идти опасно, лучше маленькой ложкой по капелькам и так появляется Международный Валютный Фонд. На чьи деньги? На наши с вами проценты от кредитов и банковские сборы.

Поэтому думаю что Россия не имеет ничего против сотрудничества с Европой и Америкой, но не на условиях, когда демократическая религия начинает просачиваться и развращать наших детей. Страной, а вернее огромной российской империей должен править человек заботящийся об этой империи, а не распродающий за личное благополучие богатство страны, как делают сейчас Яценюк и Порошенко. Да, нужно признать что демократическая религия оказалась сильней христианской, потому что кабала является более универсальным инструментом в мире политики чем святой дух. Да, новый мировой порядок делает людей тупыми и спокойными, но эта обеспеченность является только результатам использования более дешёвой силы папуасов третьего мира. Папуасы кончается и пирамида рушится. Все помнят МММ и им подобные. Но нашёлся способ которым можно опускать людей до уровня папуасов. Вернее он не нашёлся, он в этой системе действовал всегда - это войны и революции, опускающие целые страны на уровень Папуа Новой Гвинеи. И тогда опять идёт интенсивное высасывание ресурсов и процентов со страны банкрота.

Россия уже давно пошла бы дальше по пути повышения благосостояния своего народа, если бы не подковёрные игры МВФ и им подобных организаций, старающихся изо всех сил пробраться к энергоресурсам. Ой, да что вы? Нам ничего не нужно, мы только хотим демократии. Это значит понаоткрывать фондов и масонских ложь для покупки политиков, которые создадут условия для распродажи ресурсов и тогда будущие правительства будут только марионетками в руках финансовой верхушки мирового еврейства. Вот вам и вся демократия.

Edward · 2060 days ago
Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Новости Дневники Статьи

Actions
Сказки для взрослых
Мир независимых государств или демократическая империя?