Post view

Навальнисты содрали методы работы с белорусских пропагандистов

1455340.580xp.jpg

Сторонники блогера Алексея Навального не упускают шанс обдурить народ. Они даже в каком-то смысле рады, что их патрон оказался за решеткой. Благодаря этому на них обратили внимание. Раньше о такой популярности они могли только мечтать.

Последние дни авторы Telegram-канала московского штаба Навального трудятся не покладая рук. В минувшие 31 января и 2 февраля в столице прошли несанкционированные митинги в поддержку основателя «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК – иноагент). Навальнисты задействовали все силы, чтобы осветить это событие.

Чтобы наверняка привлечь внимание россиян, эти ребята начали работать по модели белорусского провокационного канала «Nexta». Там начали рекламировать протесты по зарубежным методичкам.

Внимание привлекают и накруткой подписчиков. Людям как бы внушают, что число протестантов все время растет. Однако на самом деле авторы Telegram-канала просто покупают ботов. 2 февраля им пришлось выкатить кругленькую сумму. Аудитория канала выросла на 56,6 тысяч пользователей.

По аналогии с каналом «Nexta Live» сторонники Навального запустили чат-бота «@protestlivebot», на который мамкины революционеры должны подкидывать контент. Им предложили скидывать видео с несанкционированных акций.

Кстати, провокаторы с «Nexta Live» могли сами предложить навальнистам работать по западным методичкам. Белорусский канал занимался раскруткой российского аналога. Ну а боты из Украины и Прибалтики подливали масло в огонь в комментариях.

Orlovskii · 76 days ago
Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Новости Дневники Статьи
Post info
03.02.2021 (76 days ago)
Actions
Сказки для взрослых
Навальнисты содрали методы работы с белорусских пропагандистов