Post view

Навальный едва удержался кинуть зигу на заседании суда

pic_7bba911a65f078f8d94733d6a147be11.jpg

Леха Навальный с самого начала понимал, что ему не удастся отмазаться по делу о клевете в адрес ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко. Он устроил скандал на заседании и не смог сдержать националистических замашек.

В один прекрасный момент, когда объявляли перерыв, блогер попросил у судьи обращаться к ней не «ваша честь», а «оберштурмбаннфюрер». У некоторых участников заседания, наверное, едва не отвалилась челюсть, но те, кто знает Навального, вряд ли удивились.

Начнем с того, что Лехин дед был перебежчиком и коллаборационистом. Он отказался воевать на стороне Красной армии и идти в партизаны. Вместо этого дедуля остался дома.

В 1947 году родился отец основателя ФБК (иноагент). И что самое интересное, он стал третьим сыном в семье. Остается только догадываться, как дедушка отбивал 22-летнюю жену от «голодных» немцев. Хотя состоял на службе у оккупировавших Украину сил, так что Навальным могло повезти. История умалчивает.

24574eb8c1f11f301c332a07b72d05e4.jpg

Сам же Леха неоднократно проявлял фашистские замашки. Еще в начале блогерской карьеры он ходил на «Русские марши». В недавнем интервью Der Spiegel он подтвердил националистические взгляды. Ну и, естественно, Навальный оскорбил Артеменко – ветерана, завысившего возраст на два года, чтобы попасть на фронт.

Алеша – фюрер нашего времени. Точнее, его лучше называть гульфикфюрером. Ведь он попытался организовать протесты, вбросив инфу об отравленной части его синих трусов.

Orlovskii · 67 days ago
Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Новости Дневники Статьи
Post info
12.02.2021 (67 days ago)
Actions
Сказки для взрослых
Навальный едва удержался кинуть зигу на заседании суда