Post view

Навальный запорол заказ западных кураторов

700ht_Nav.jpg

Так называемое отравление блогера Алексея Навального все-таки было постановой. Журналисты все-таки раскопали, что основатель «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК – иноагент) и его команда решили обмануть международную общественность. Навальный идет на все, чтобы выслужиться перед иностранными хозяевами.

Все дело в том, что внимательные люди обратили внимание на нестыковки. Навальный уверял, что позвонил «сотруднику ФСБ» Константину Кудрявцеву около половины восьмого утра. Однако часы, попавшие в кадр, показывают другое время.

Ближе к концу разговора блогера на видео попадает телефон блогера. Часы на экране показывают 6:12 утра. На первый взгляд несоответствий нет, так как в Германии сейчас «зимнее время».

Однако в кадр также попадают настенные часы отеля, показывающие точное время. В одном из моментов в камере появляется сотрудник издания Bellingcat Кристо Грозев. На его фоне видно часы. И они показывают примерно 4:10.

1нав.jpeg

Корреспондент RT Константин Придыбайло предполагает, что видео снимали вечером. Он отталкивается от данных метеорологов.

«У немцев часы остановились?» — задается вопросом журналист.

После такого провала блогер может потерять поддержку западных кураторов. Основателю ФБК пора задуматься о том, что в скором времени придется переезжать домой.

 

Orlovskii · 74 days ago
Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Новости Дневники Статьи
Post info
25.12.2020 (74 days ago)
Actions
Сказки для взрослых
Навальный запорол заказ западных кураторов