Блог

Нашелся дед Авраама, атлантический Яхве

Как я уже рассказывал в своих размышлениях, еврейский народ формировался на протяжении многих тысячелетий. Традиционность, это естественная передача обычаев из поколения в поколение. В своих работах я предположил, что колена еврейские, это совершенно разные социальные группы, которые были наиболее социально активны на просторах не только Асии, но и Америки-Атлантиды. А то что Атлантиду как некий остров считают затонувшей, это мягко говоря не совсем соответствует действительности. Но наша планета, это всего лишь остывающая капля материи после некоего взрыва в стиле законов критической массы урана разрывающего материю на части, не в силах сдержать давления пара в ограниченном пространстве скороварки.  Но наша мотыльковая однодневная жизнь сознания, не в силах объять визуальную текучесть законов бытия и поэтому на данном этапе мы пользуемся образами фотографии для вдумчивого и детального разбора происходящего. А цивилизация идет вперед и успела создать движущие образы из фотографий, со скоростью обычно не превышающей 24 кадра в секунду. 

Попробуем постепенно увеличивать количество кадров. Хотя, уверяю вас, было время когда скорость восприятия была неограничена количеством кадров. Ограничения начали возникать, когда появились сначала единицы, а потом тысячи дурилок, которые начали тягать камни мозгами в страстном стремлении усовершенствования этого мира. Естественный процесс их не устраивает и они создают институты, готовящие правителей этого мира. Они как плохие копирайтеры занимаются плагиатом не особо обращая внимание на естественную историческую последовательность развития человеческих качеств в животном теле. Они начинают использовать примеры из животного мира как идеалы человеческого сожительства. Так зародилась вся эта идейная дьявольщина стадного поведения эволюционного развития эмбрионов в радиусе поведенческих мотивов от насекомых муровейников до высокоразвитого стадного гомосексуализьма. Так действует современная равинская традиция комментирования. 

Не зналось и забылось простое правило срединных веков - ВО БЛАГО ВСЕХ ЖИВЫХ СУЩЕСТВ. НО именно это правило возникло как альтернатива эгоистическому стремлению совершенствовать естественное совершенство. Придумали себе с помощью человеческих мозгов идеи усовершенствования и дальше уже животными методами: эгоизмом, желанием, завистью, корыстью, злобой, давай переть к своим выдуманным целям. А по пути еще, чтобы не угас пыл, обещания для корыстных умов развесили в виде лозунгов: И будет народ избранный править миром и  в будущем все евреи станут отдалены от мирских путей, станут идейными (читай духовными) правителями мировой коммуны со свободными гомосексуальными взаимоотношениями. Уголовной ответственности тоже не будет. Кого и зачем карать в этом новом животном стаде. Ведь люди просто мечтают, чтобы убрать в этом мире как можно больше статей уголовной ответственности, сковывающих их свободу. Но это так сказать социальные теории. 

А вот откуда появились эти самые теории у колен активных евнухов-торгашей людьми (товаром - товарищем) приносящим огромные прибыли, это вопрос очень интересный. Товарищи по несчастью, вы идеологически закабаленный товар в виртуальном идейном мире работорговли. Это наши старые мудрые предки называли закабалением. А вас товАрищу (оптовый товар) оторвали от семьи и права, и сделали левыми, оглупленными хирыми Левитами, которым специально нельзя работать, а нужно только день и ночь думать как готовить идейные кадры хозяев этого единого мира. Ведь Бог единый, это символ верховной власти над миром. И правильно говорят наши еврейские товарищи, которые тоже являются товаром, что христианство, это усовершенствованный иудаизм Левитов, для создания стада рабов, закабаленных хозяевами колен евнухов и торговцев, не-обрезанными Левитами.

А вся подпольная суета в ночной тиши имеет свои символы. Откуда интересно пришли религиозно-социальные принципы? После внедрения которых в Египте вдруг появилось агрессивное мессианство сект авраамистического толка. Как писал выше, шарик наш крутится вокруг солнца по своим физическим законам для человека незаметным. Но мы ж ведь умные и знаем уже что таяние ледников может привести к повышению уровня мирового океана аж до 100 метров. Так говорят. И вот в карибском бассейне начало подтоплять культовые строения Атлантов (первой мировой демократии) и богоизбранные жрецы начали расплываться на плотах в поисках новых ушей для организации новых империй. Крутые были по галлюциногенным грибам, старые правители америки. Насилие было не известно им, ведь грузить идеей, это круто. Вот оно, первая организация с демократической властью богоизбранных. 

И они встретили таки на египетской земле и землях кенийско-эфиопских, встретили достойные уши боготворящих покровительницу образования САРАсвати. И дошло до еще не евреев, что бог един и правит всем миром. Вот это круто. И закружилась головугка от воображения абсолютной власти над миром.  И приняли от жрецов атлантических все их учения и определились с законами. А Авраам как и положено приписал сию глобальную мысль своему гению, но ведь первый еврей, что с него возьмешь. Теперь вот все пример берут. Закрутилось, завертелось все быстрей и пошли гулять идейные ниндзи по всей планете после сорокалетней подготовки в виртуальной пустыни, идейной несгибаемости и веры. Это уже потом через несколько тысяч лет, они своих идейных учителей в Америках свергли без всякого сопротивления с помощью слепых идейных орудий, подготовленных специально с помощью идей для не-евреев. Но их идейных предков так просто не возьмешь. Они забились в тихие горные районы Анд и тихонько влились в авраамистический нью-эйдж. И только тетея Циля может понять откуда лингвистический ветер истории принес ее имя и такой специфический одесский сленг. Может посмотрев данные о малом закрытом народе мы сможем понять откуда пошла социальная психология одного из колен израилевых, которое очень сильно повлияло на всю иудейскую идеологию. Может не только корни названий: колена и социум станут понятными. Может само имя бога Яхве мы увидим в этой небольшой сноске из Википедии. Может даже эти данные стоит сохранить, иначе они могут случайно исчезнуть из мировой истории как памятники истины и греховных деяний своих. 

- Тетя Циля, расскажите пожалста о своих идейных предках и боге едином.
- С удовольствием. Символом тайной власти всегда были ночные животные: сова и летучая мышь. И конечно без упорного ослика куда деваться. Это так сказать символы нашей идеологии. А все хищники в будущем будут уничтожены или тигры мутируют в безобидных травоядных кошечек, а орлы в пингвинов или домашних кур. (Хинди:कुखुरा kukhura кура, курица)

- Мы все знаем, что имя Сара, это имя Бенгальской покровительницы искусства и образования, а откуда появилось ваше имя?
- Цоцили ( самоназвание — «Люди летучей мыши», синонимы — социль, цоцлем, келене, керен) — индейский народ, один из народов майя в Мексике. Населяют горные и предгорные районы в штате Чьяпас. Численность — 125 тыс. чел. Говорят на языке цоциль, имеющем диалекты. По культуре родственны соседним цельталям. Верующие — католики. Активно сопротивляются ассимиляции, стараясь сохранить традиционную культуру. Перед испанским завоеванием подчинялись ацтекам. Основные занятия — ручное земледелие, охота, рыболовство, пчеловодство, собирательство. Основные культуры: кукуруза, тыква, фасоль, сладкий маниок, перец, томаты, рис, бананы, сахарный тростник. картофель, кофе. Разводят птицу, свиней, мулов, ослов. Развиты гончарство, ткачество, плетение, выделка кожи, плотничество, изготовление музыкальных инструментов.  Жилище типично для майя, часто перед фасадом строится веранда на опорах. Дом имеет два входа в противоположных стенах. Используются паровые бани.

Традиционная одежда — у мужчин — белые рубахи, штаны до колен, коричневые, в черную полоску, или светлую, серапе (пончо), сандалии, пояса, соломенные шляпы, у старейшин — фетровые. Женщины носят длинные темные юбки, белые кофты, по праздникам — красные уипили, цветные платки, шерстяные накидки-одеяла, различные украшения. У цоцилей сохраняются доиспанские мифология, фольклор, свой ритуальный календарь, шаманизм, культ предков (тотилмеилетики), крестов, гор, пещер, колодцев, «говорящих святых» (маленьких индивидуальных оракулов). Пантеон богов возглавляет яхвал Баламил  — бог дождя, молнии, гор и лесной дичи. Главные церемонии — в День Креста в мае перед севом и в октябре после сбора урожая.

- Но ведь евреи не едят свинину. Это к тому, что это племя  может быть потомками одного из утерянных еврейских колен.
- Традиция не есть свинину осталась у евреев под влиянием традиций колен пришедших из Индостана. Индийских свиней есть вообще невозможно, настолько у них вонючее мясо. 

- Возможно ли что род Келене стал в дальнейшем общим названием КОЛЕН иудейских?
- Вполне возможно как и группа СОЦИЛЬ дала начало термину закрытой группы-коммуны и общему понятийному термину СОЦИУМ. А местный Зевс, яхвал Баламил положил начало культу еврейского Яхве. (Я́хве, Йа́хве, Я́гве, Иего́ва)

- А как вы думаете, «говорящие святые», это традиции перенятые Моисеем?
- Возможно, но это и общемировая практика доисторического периода, когда пробужденные личности лишившиеся тяжести животных эмоций, собирали огромные толпы слушателей. Возможно так зародилось театральное искусство. Нам нужны уши... - мы месссии. Отсюда и такая тяга к четвертой власти сейчас, к СМИ. Власть есть, а ответственности нет. Очень правильная позиция. 

- Очень уж похоже звучание языка атлантической группы на говор одесских евреев с их частым употреблением слогов: ль, ля, тля, це, тца, кц... 
- Все возможно в этом мире, но как-то стыдно для высокоразвитой цивилизации искать родство (хоть и в большей степени идейное) с какими-то индейцами с предгорьев Анд и почти такими же из примитивной Бенгалии.

- Но ведь это очень похоже на поведение молодых людей, которые стесняются своих старых родителей.
- Мы вечно молодая нация и наш максималистский запал по изменению мира, держится именно на вечных сказках о счастливом будущем. 

- Но это же почти как у русских с их Дураком на печи и щукой?
- В отличие от русских, мы воспитываем в своих людях активную социальную позицию и абсолютные законы взаимопомощи.

- Почему русские такие не благодарные и не понимают вашего искреннего желания помочь их ленивой натуре и принять всю полноту тяжелой ответственности власти по их организации?
- Из-за своей ленивой натуры. Не хотят шевелить булками и рационализироваться для работы на благо своих соплеменников. Ленивые как все азиаты.

- Но китайцев то не назовешь ленивыми.
- Это все дела их Конфуция. Он создал правила поведения и несколько столетий  внушали. 

- Спасибо тетя Циля. И последний вопрос. Почему в иудаизме принято бичевание, стенания и посыпание головы пеплом?
- Это такой прикол - наука совершенства эмоциональных реакций. Чем искренней раскаяние, тем больше тебя будут жалеть. Хороший артист ведь должен уметь входить в роль. Поэтому-то у нас так много творческих личностей. Наши религиозные практики - это хорошая школа и разрядка. Можем даже сейчас попробовать. Вот вам ремешок, а я буду рыдать и биться в истерике. С одной стороны выплесну эмоциональное напряжение, а с другой, почувствую вкус творчества. А пеплом голову посыпать можно только на публику. 

- Но и еще один, но уж точно самый-самый последненький вопросик.  Как идет работа по поиску утерянных колен ? У вас же под задницей 25% нобелевских земляков лауреатов. Они то со всем своим научным потенциалом, длжны таки как вы говорите, шевелить булками в этом направлении. 
- К сожалению, политическая ситуация не позволяет созданию полной истории еврейского народа. Но это пока. Мы над этим работаем. Наша фабрика грез работает без выходных. Вот придем к власти во всем мире и тогда колена найдутся везде, где ступала нога нашего упрямо-трудолюбивого ослика. 

- Спасибо тетя Циля за вашу искренность. И кстати картика летучей мыши, просто прелесть. Такая милая мордка.

Беседу провел Эдуард Волков

На хинди:
अच्छा achha - аха, ага, good, ok, dobrze, хорошо, да. 
चमेरो   chmero  -  чамор, чмырь, чмо, nietoperz,  bat, летучая мышь.

Очень интересные дополнения по теме в комментариях на сайте коммунистов >>>

Edward · 74 дней назад
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Новости Дневники Статьи

Информация о сообщении
Edward
53 Мужчина
Избранное в блогах
Действия
Категории
Бизнес и финансы (32 сообщения)
Виртуальный мир (35 сообщения)
Игры (10 сообщения)
Интересное (136 сообщения)
История (74 сообщения)
Красота и здоровье (5 сообщения)
Культура (14 сообщения)
Личный (15 сообщения)
Мнение (113 сообщения)
Наука (16 сообщения)
Политика (83 сообщения)
Путешествия (4 сообщения)
Спорт (4 сообщения)
Стиль жизни (33 сообщения)
Творчество (37 сообщения)
Эзотерика (34 сообщения)
Рейтинг
0 раз оценили

Нашелся дед Авраама, атлантический Яхве