Блог

Наши исконные ценности

Немного истории. На какие демократические ценности опирается представленный в конце статьи ролик? На том, чтобы плеваться негативом и не завуалированной злостью? Какой вид практичности кроется за этим? И может ли этот заряд сделать счастливыми людей, которых хотят обречь на новые годы хаоса и передела политического влияния? Это нормальная революционная злость доставшаяся нам из далекого 1918го. А хаос, это путь к развалу страны и переделу собственности в условиях подавляющего финансового превосходства верхушки мировой глобальной олигархии. Кому это надо? Кому, это выгодно?

Ответ прост. Все зависит от точки зрения. Если ответственный человек и занимаешь государственную должность, значит ты должен иметь хорошую осведомленность в своей сфере и работать на страну, на ее граждан. Пока это пустые слова для множества пустословов демократов. Они похожи на мальчиков максималистов, уверенных в своей правоте. Но придя к власти они растворятся в море реальной политики и от их не-самостоятельности, России лучше не станет. Ведь Россия сейчас, это самостоятельная держава, умеющая отстаивать свои интересы. Или лучше превратить Россию в десяток стран борющихся за свои экономические интересы? Продать Газпром Шеллу? Стать Польшей которой из Вашингтона велят быть послушными и ласковыми?

Станьте на место ответственного за вас человека, который должен с нуля построить вертикаль не только политической власти, но и вертикаль экономического подспорья, для игры на равных глобальными экономическими игроками. Это страна, это ответственность, а не ограниченное пустословие людей стремящихся к власти, но никогда в реальности ее не имевших. Для них власть, это мед и поэтому они не понимают уровня ответственности. Для них это игра в политической теоретической песочнице. Власть должна принадлежать сильным, ответственным и мудрым. И это должно быть целью для чиновников. Всякий разброд в ситуации стабильности, нужно считать моральным преступлением перед российским народом. И нужно всячески поощрять веру людей. Из-за неверия в условиях хаоса родится еще несколько несчастных поколений. Хватит быть не счастливыми и не довольными, наслушавшись негатива. Американцы поверили в свою мечту, а почему российский народ не имеет права на стабильность и право.

Только такой ток мышления сделает нас единым целым - державой. А каждый сам на своем месте должен работать на благосостояние своей семьи. И должен быть ответственен перед людьми и честен. Говорят, что каждый народ достоин свих правителей. А не быть с народом, не верить в честность, значит распространять заразу неверия и раздора. Были времена когда власть была священна. Но сейчас нужно как никогда быть достойным власти в этой огромной державе. В условиях становления новой государственности в новых условиях, когда практически с нуля необходимо входить на равных в мировое сообщество, нужно миру представить державу способную строить свои внутренние и внешние отношения прежде всего из условий экономической целесообразности и исторических ценностей. Причем главной ценностью является вера и позитивная жизнеутверждающая позиция. Это не противопоставление и копирование образа американской мечты, в большей степени основанной на материальном благополучии, а постепенное движение к этому благополучию путем просвещения общества. Для этого нужна не только система образования, но и реальные жизненные идеалы.

Нужно вкладывать всю свою энергию в строительство собственной семьи и понимание ценности дружелюбия и открытости, готовности помочь близким. Только таким образом в будущих поколениях мы можем расчитывать на счастье наших детей. Не верьте тем кто предлагает вам счастье быстро и только с помощью корысти, в чем бы она не проявлялась. Становление личности, это процесс воспитания в себе доброты и открытости. Не стоит считать эгоизм тем щитом который спасет вас в дремучем лесу экономических отношений. Нужно суметь создать свой лучший мир, чтобы дарить его окружающим. Не важно, будет вами двигать религия или обычные нравственные формы, человеколюбие или сострадание. Если хочешь жить в красивом мире, должен быть достоин этого мира. Только чистое сознание способно плыть по течению реки жизни, помогать прежде всего своим близким и всем кого встретих на жизненном пути. Это настоящие ценности которые мы должны воспитывать в себе и наших детях. Это наши исконные ценности.

Наша жизнь зависит от нас, от нашего воспитания. Мы живем в новой эре, где нет подневольного труда, но каждый должен внести свой посильный вклад в развитие первичной яцейки - семьи. Это наши исконные ценности. Способности человека могут развиваться только когда разум чист. Позитивное мышление это наш главный помошник на жизненном пути. Позитивное отношение к окружающим, это платформа на которую мы опираемся в нашей жизни. Только тогда можно понять что мы не ограниченные биологические роботы, а живые чувственные существа способные сами творить свою судьбу. Это задача каждого кто стремится к настоящему счастью и сможет понять важность добрых отношений с окружающими. Честность и честь помогут нам подняться над мелочностью тщеславия и тщедушия.

Нам есть что показать миру - силу нашего духа. Это наша исконная ценность, которая пришла к нам из глубины веков в рассказах наших бабушек, из сказок и из литературы, так высокоценимой во всем мире. На эти ценности нужно опираться, понимая что каждый народ имеет свое культурное наследие как и кажая семья имеет свою историю. Мы должны стать родителями и продолжателями своей истории. Наши каждодневные деяния должны быть наполнены добрым отношением к себе и окружающим. Это должно стать нормой. Каждый должен заниматься тем чем умеет и любит, а окружающие должны нам помогать.

Ведь только от нас зависит отношение к нам тех с кем мы встречаемся в нашей повседневной жизни. Ответственность - это наше достоинство. А вера это не только религиозная ценность в традиционном ее понимании. Это нечто самостоятельное в нас, не зависимое от окружающего нас мира. Мы должны быть достойны наших ценностей и когда дерево наших заслуг зацветет, тогда наша жизнь станет такой какой мы достойны и которую строили своими деяниями. Мы можем заслужить любовь и близость наших близких. Мы можем заслужить признание и открытость в нашей повседневной жизни. Мы должны быть достойны не имея ни перед кем долгов. Если мы станем достойными правителями своей жизни, тогда можно смело говорить, что мы достойны своих правителей.

Боязнь служения, это пережиток рабовладельческого строя и нашего экспериментального коммунистического прошлого навязанного нам из вне в момент слабости державной власти. Не стоит повторять старые уроки. Мы живем в новой эре, полной возможностей. Нужно в это верить. Это станет нашей путеводной звездой. Нужно чаще смотреть на бесконечное пространство небе и вселенной, чтобы понять мелочность которая вкрадывается в нашу жизнь и не принимать ее серьезно.

Если мы так думаем, значит так есть. Ведь мы живем в эру становления информационных технологий. И если мы хотим жить по нашему, по человечески, мы должны знать законы человеческого сознания. А вера является тем стержнем который не позволит нам заблудиться в дебрях неведения. Понимание наших исконных ценностей, это то что сделает нашу жизнь, добрее, честнее и яснее. Мы должны жить в нашем реальном мире наших ценностей!

Edward · 863 дней назад
Видео
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Новости Дневники Статьи

Информация о сообщении
Избранное в блогах
Действия
Категории
Бизнес и финансы (32 сообщения)
Виртуальный мир (35 сообщения)
Игры (10 сообщения)
Интересное (138 сообщения)
История (76 сообщения)
Красота и здоровье (5 сообщения)
Культура (15 сообщения)
Личный (15 сообщения)
Мнение (114 сообщения)
Наука (16 сообщения)
Политика (83 сообщения)
Путешествия (4 сообщения)
Спорт (4 сообщения)
Стиль жизни (33 сообщения)
Творчество (37 сообщения)
Эзотерика (34 сообщения)
Рейтинг
0 раз оценили

    

Наши исконные ценности