Блог

Не стоило мишку будить

Вот уже как-то почти незаметно, потихоньку стихает накал противостояния в Украине. Это выражается прежде всего уменьшением количества жертв как среди мирного населения, так и среди военных. Минские соглашения вопреки страстному желанию Маккейна и ему подобных в сенате США, начинают приносить все больше покоя на границах противостояния. Отвод тяжелой артиллерии хоть потихоньку со взаимным недоверием, но продолжается. Украина, ДНР и ЛНР начали активно работать с не подконтрольными центральной власти военными подразделениями.

И Коломойскому хвост прищемили не без помощи администрации США и казаков луганских призывают к общевойсковой дисциплине. И складывается впечатление , что ЕС и США приняли условия игры диктуемые Путиным. Потихоньку со скрипом, но все меньше становится истерики со стороны западных лидеров и официальных лиц. Началась простая позиционная война интересов без излишнего политизирования, как это выглядело весь 2014 год. Как сказал бы Путин, - Меньше слов господа, а больше дела. Слова, это лишь инструмент конструирования и влияния на реальность, но они лишь описывают, а не заменяют реальность.

В общем истерики стало меньше и даже как-то скучновато стало. Руководство США занялось позиционными играми в своем разваливающемся мире сланцевой концепции. Они пытаются консолидировать нефтедобывающих партнеров для того чтобы можно было влиять на цену нефти. Уж очень хочется им добраться до европейского рынка не только в качестве посредника предоставляющего услуги, но и как непосредственный экспортер. Конечно международные газовые концерны давно вышли за пределы государственности. Но в мире экономического влияния все же сохранились группы по территориальному признаку.

Рокфеллеры и Ротшильды решили до определенной степени объединить усилия главным образом в области сокрытия от аналитического внимания происходящих в мире экономических и политических процессов. Условная группа Рокфеллеров скупила в свое время всю польскую пищевую промышленность, а Ротшильды рискнули и начали скупать украинские активы. Всем понятно что украинский газ не удастся заполучить. А что же можно поиметь с Украины за долги? Конечно же землю и в перспективе создание перерабатывающих комплексов на месте.

Но это рискованная игра в зоне военно-стратегических интересов России. Неужели Ротшильды надеются сохранить иудейское влияние в Украине? Вряд ли они настолько глупы, чтобы не понять что Россия будет стоять на смерть за свое влияние под собственными границами. Тогда на что они рассчитывают? Возможно уже приняты какие-то экономические компромиссы. Россия может отдать Ротшильдам активы европейского энергетического рынка, дав в руки политические козыри европейской энергетической безопасности. То есть Украину разделили на сферы влияния между Европой и Россией, потихоньку выталкивая США с европейского рынка.

Да уж, слишком много американских интересов во всем мире. Латинская Америка вытесняет напористый иудейский капитал со своих земель. Социалистическая модель оказалась более привлекательна в странах третьего мира. Жизнь при социализме более человечна и оставляет больше места национальным традициям. Тогда как дикий демократический капитализм строящий свою экономическую пирамиду, постоянно требует новые рынки и реструктуризации для выживания. Много суеты, правопорядка и зомбирования. Это реальный путь к созданию коммунистических взаимоотношений под мудрым руководством партии денег и власти.

У демократического общества один путь — разрушение межличностных социальных взаимосвязей и полная отдача инициативы регулирования личных взаимоотношений и воспитания государству. Это когда родители не имеют права дать ребенку личное воспитание отличное от общегосударственного. Но слишком спешили демократы реализовать мировую власть и правительство. Глупость и хамство ретивой иудейской экономической модели, ведут только к конфликтам и жертвам. Ведь не все в мире согласны выступать в роли жертв мягкого экономического шантажа денежных мешков скупающих власть и политиков во всем мире.

Ну, а те кто купились на демократическую пропаганду так же как при вступлении в любую денежную пирамиду, будут разочарованы. Потом окажется что они по уши в долгах и должны сидеть тихо и пахать день и ночь для оплаты процентов добрым иудейским дядям и тетям. При желании можно назвать такую позицию антисемитизмом, а можно назвать демократической реальностью — это как кому нравится. Деньги во все времена стояли над законом, но когда эта практика узаконена, это уже не демократическое поведение — это феодализм. При развитом феодализме все сделки купли и продажи материальных ценностей и услуг осуществляются виртуально, а люди так и остаются наемной рабочей силой с корнем РАБ.

Это кончится только когда энергоресурсы перестанут играть доминирующую роль в развитии цивилизации. Тогда люди войдут в информационный век в котором главной ценностью будет умение настраивать человеческое сознание, то есть воспитание возможностей максимально эффективно использовать ресурсы человеческого тела и сознания. А сейчас пока большинство с удивлением наблюдает за развитием информационного противостояния запада и России. На самом деле пока играет правило — кто сильнее, тот и прав. Обе стороны не имеют никаких преимуществ, кроме своих идейных концепций. В США в это время 16% населения живут за порогом бедности и не могут служить идеалом социальных человеческих взаимоотношений.

В Европе были случаи когда родителей пугали уголовным наказанием за не согласием со школьной программой сексуальных взаимоотношений. Учебная программа во многих европейских странах исключает конкуренцию и ориентирована на усреднение способностей. Такое общество готовит себя к полной интеллектуальной деградации. И только иудейские девочки и мальчики приучаются жить по традициям своих предков. Полным ходом идет создание стада аморфного поколения социализированных особей без личной, национальной и половой самоиндентификации. Иудеи растят настоящих гоев.

В Украине происходит первоначальная стадия процесса упорядочения стада гоев. Сначала народу навешают налоги в несколько раз превышающие библейскую десятину и самые богатые будут вынуждены платить, чтобы не потерять свои сбережения. Большинство тоже будут стараться платить и попадут в жесткие рамки демократической экономии. Но все рассчитано. За тех кто не может платить, заплатят те кто может. Ведь суммы оплат подняли в несколько раз. Вы думаете большинство граждан запада живут богаче граждан России? Нет. Просто они живут в рамках жесткой экономии и стараются выглядеть как буржуа среднего класса. 

Конечно можно заставить кого угодно экономить на газе, воде, электричестве. Но в обществе, это вызывает психические расстройства называемые фобиями и обрезает возможность простого человеческого общения. Люди замыкаются в своих домах и квартирах и... вечером некогда полные жизни улицы пустеют. Люди с возрастом становятся скупыми и замкнутыми — это расплата за иудейский порядок. Китай и Индия в плане человеческих взаимоотношений, выглядят гораздо привлекательней. Россия же является проекцией своей литературной истории, сказок о Иване дураке, щуках, царевичах и бабах летающих на метлах. Мистика русской души пропитана столетиями устной передачи своей реальной истории корней духа.

Конечно та история которую мы читаем в учебниках имеет мало общего с реальностью из-за того что ее, эту историю писали и переписывали в основном благочестивые иудеи с двойной моралью противопоставляющие себя азиатскому религиозному благочестию. Видимо поэтому Российская элита поняв свою несостоятельность в наведении жесткого порядка в производственных сферах, переключилась на скуп и распространение своего влияния на западные средства массовой информации. Видимо где-то в подсознании у россиян сидит Иван дурак у которого все происходит так как он захочет. А СМИ только повышают эти мистические возможности.

А что же с Украиной? Иудейскую киевскую власть потихоньку ведут на рандеву с реальностью, но она упорно плетет свои собственные иллюзии в надежде на их материализацию. Увы им не суждено сбыться в той степени как хотели бы их хозяева в Израиле, Европе и в США. Чем больше усилия тем больше противодействие. И если вспомнить ситуацию в Украине 2 года назад когда на западе молодежь скакала и кричала анти-русские речевки, то сейчас мы видим как они настроили против себя большую часть российской молодежи, которая в жизни не будет скакать, насмотревшись украинского шоу. Но эта молодежь начала больше любить Путина как символ идеологического противостояния с национально-свидомыми зазнайками.

Кто хочет крови тот ее получит, а мирный спокойно живет, не зная побед-поражений. Жаль только что мирных людей сейчас загоняют системой в сапоги и кидают без зазрения совести в мясорубку, а сами только богатеют на этой крови.

Edward · 1295 дней назад
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Новости Дневники Статьи

Действия
Информация о сообщении
Edward
54 Мужчина

Не стоило мишку будить