Блог

Обама еврей, а папа и патриарх друзья

"Когда Ватикан и Москва подписывают совместные тексты, нам не стоит ждать ничего хорошего", - сказал глава УГКЦ Святослав. Совместное заявление Папы Римского Франциска и патриарха Русской православной церкви (РПЦ) Кирилла о событиях в Украине вызвало глубокое разочарование среди верующих. "Многие обращались ко мне по этому поводу и говорили, что чувствуют себя преданными Ватиканом, разочарованными половинчатостью правды в этом документе и даже косвенной поддержкой со стороны Апостольской Столицы агрессии России против Украины. Я, конечно, понимаю эти чувства", - сказал он.

"Пункты, касающиеся Украины в целом и УГКЦ в частности, у меня вызвали больше вопросов, чем ответов", - заявил он. "Пункт 26 этой декларации является наиболее противоречивым. Создается такое впечатление, что Московская патриархия либо упорно не признается, что является стороной конфликта, то есть открыто поддерживает агрессию России против Украины, как, впрочем, и освящает военные действия России в Сирии как "священную войну", либо обращается, прежде всего, к своей совести, призывает себя же к благоразумию, общественной солидарности и к деятельному строительству мира", - сказал Святослав.

"Само слово "конфликт" здесь является темным и, скорее, склоняет читателя думать о том, что у нас есть "гражданский конфликт", а не внешняя агрессия соседнего государства. Сегодня общеизвестным является тот факт, что если бы на украинскую землю из России не прибывали ее военнослужащие и не поставлялось тяжелое оружие, если бы РПЦ освящала не идею "русского мира", а передачу контроля Украине над ее собственными границами, то ни аннексии Крыма, ни этой войны вообще бы не было", - заявил глава УГКЦ.


Комментарий    

Причина недопонимания лежит в юридической плоскости. Западный мир привык к тому, что все разногласия решаются в суде. И пока суд не решит кто виноват, никто не имеет права называть тебя преступником и обвинять в преступлении. Иначе это вызовет следующее разбирательство и наказание за нарушение закона. В общем на западе суд, это явление нормальное. А отношение законопослушных западных обывателей к закону отличается от отношения граждан бывших советских республик. Подавляющий процент западных граждан считает, что закон должен их защищать. А подавляющий процент граждан бывшего СССР боится закона и решают свои проблемы самостоятельно.

То же самое происходит и в Украине. Ни власть, ни патриоты не понимают разницы между законом и самосудом. США на международной арене тоже не слишком нянькаются с законом, но уже по причине слишком явной доминации в мировой политике. Они не раз принимали самостоятельные решения противоречащие нормам международного права. У них так же есть инструмент для оправдывания своих действий и желаний - это ООН, а основание - это распространение демократии. Так же в свое время Ватикан оправдывал Крестовый поход. То есть ситуация такая: США у себя внутри страны выглядят пристойно и законопослушно, а на внешней арене не слишком придерживаются буквы закона. Украина ни внутри, ни на внешнеполитическом уровне с законами не дружит, но элиты умеют использовать законы для своих корыстных целей.

Россия внутри страны тоже испытывает давление на закон со стороны властей, особенно региональных, а вот на внешнеполитической арене она преподнесла всем сюрприз,. В некоторых случаях она копировала американский беспредел, как в случае с Крымом и точечным военным вмешательством на Донбассе, а вот в Сирии она взяла сторону официальной власти и это совершенно законно. Власть в США изначально была шокирована таким поведением, но открыто обвинять она не может по причине аналогичных действий со своей стороны. Начало дипломатического противостояния Россия выиграла.

Тогда США перешли к своему излюбленному методу, очернению действий России в СМИ. Но и здесь Россия все предусмотрела заранее, выделив значительные суммы на вещание в западном секторе, оплачивая лоббистов в США и финансируя оппозицию в Европе. Информационное противостояние тоже было организовано на высоком профессиональном уровне. А вот в Украине пошли по пути внутреннего информационного давления и использования влияния аппарата власти для создания иллюзии глобальной поддержки антироссийских настроений, рассчитывая на стадный эффект. Они зарегистрировали в Раде проект №1854 О признании России государством-агрессором и разослали его в разные международные инстанции включая ООН с просьбой признать агрессию России, а народные республики признать террористическими организациями.

Никто официально этого не сделал, а неофициально СМИ наполнили слова поддержки Украины и тд. В общем не получилось у Украины афера из-за отсутствия как доказательной базы, так и правовой. То есть Россию не признало стороной конфликта в Украине ни одно государство, даже США побоялись связываться с своей собственной юридической системой. Почему? Потому что в случае официальных разбирательств на суд общественности попали бы данные аналогичных действий США в гораздо больших размерах. Автоматически, это привело бы к разрушению имиджа стражника мирового порядка и на явь вышла бы вся их агрессивная политика. 

Россия очень заинтересована в судебных разбирательствах с Украиной, но США дали команду и проект тихо мирно умер так и не зарегистрированным официально на сайте Рады. Но видимо, чтобы отвлечь внимание от сего казуса, киевская власть инициировала всеукраинские городские и поселковые заседания по признанию местной властью России как страны-агрессора. В общем мутная игра и к тому же бесполезная. Большинство поместных властей игнорировали эти порожняки, своих проблем как личных так и государственных хватает. Вот и получается, что вся эта говорильня пустая. Украина выглядит как базарная бабка которая на публику горлопанит, а толку от этого мало, только дешевую самооценку поднимает. Это позерство не имеет ни смысла ни явных целей. Потому что, это не сознательные действия, а традиционные, не подконтрольные информационные навыки решения проблем. Так происходит со всем что власть пытается делать в информационно-правовом поле.

Это и борьба с коррупцией, и реформы, и создание новых законов. Способ мышления 90х как-будто остался законсервированным в умах украинской власти. Где нужно заплатим, где-то крыша поможет, где можно грузанем толпу и она покажет наше стремление к светлой демократии. В мире раздаются голоса, что украинцы создали собственную реальность и в ней живут. Да ничего они не создавали - это она создала их. Неожиданный капитализм свалившийся на головы молодых и голодных, создал реальность 90х. А те молодые сейчас и правят Украиной. И церкви настоящей в Украине нет. Вернее институт есть, а вот носителей чистых идей настолько мало, что они остались на перефирии церковного института. Церковь стала политическим инструментом. Президент Порошенко перед началом проекта президенства принял христианский сан, чтобы не бросался в глаза слишком явный имидж иудейского засилья в украинской власти.

О иудеях в Украине и в США вообще отдельная статья. Недавно Обама прямо признался, что демократия это иудейский проект. Как иначе понимать его слова, когда он официально объявил, что и он, и все американцы могут заявить, что они – евреи. Его слова передает The New York Times. То есть американцы и россияне, это названия государственные, украинцы, русские и евреи - национальные, а что же значат тогда слова президента? Прочтем полностью отрывок его выступления. «Мы все евреи, потому что антисемитизм – это дистиллированное зло, которое проходит через огромный пласт человеческой истории. Если мы не дадим ему достойный ответ, мы не сможем противостоять никакому злу вообще», – заявил Обама, выступая в израильском посольстве. Почему он смешал в одну кучу евреев и антисиметизм с американцами?

Просто он в завуалированной форме дал понять властям Израиля, что они с США в одной упряжке. И не стоит скидывать с себя ответственность, стоять в стороне и не дай бог официально противопоставлять Израиль в отношении к США. Это послание к властям Израиля о помощи в трудной ситуации в которую попали США начав бодаться с Россией. Ведь внешне все просто - есть разные государства и ими правят правители политики. Но мировая демократическая структура более сложный механизм, чем пытаются внушить демократическому обывателю его демогуру. Во первых, доллар США как символ пирамиды финансовой власти, находится под контролем ФРС, которая является самой закрытой и секретной организацией в мире. ФРС это Федеральная резервная система США. Именно ФРС и является владельцем станка, который печатает доллары. ФРС не принадлежит США, эта система принадлежит крупным финансовым группам, в том числе и таким банкам, как Bank of America или такому гиганту, как GPMorgan. Фактически ФРС это частная контора. К тому же, Федеральная Резервная Система является одним из кредиторов правительства и экономики США, а те люди, которые стоят за ФРС являются фактическими хозяевами США и хозяйничают в мировой политике.

И не смотря на то, что ФРС зашифрована, ни для кого не секрет, что все владедельцы финансовых групп владеющих ФРС являются евреями и естественно иудеями. Хотя возможно есть и исключения, если судить по протестантской Уолл  стрит. Но факт остается фактом - подавляющее большинство богатейших семейств западного мира, еврейские семьи. Еврейсие общины как паутина охватили весь демократический мир и отрабатывают финансовые потоки идущие сверху для развития финансового и политического господства на местах. То есть, демократия, это зонтик под которым прячут свою реальную деятельность иудейский финансово-религиозный институт. По ходу под этим зонтиком хватает места и масонам как инструментарию англо-саксов и различным смешанным фондам влияния. Но фактически власть в США приналежит иуейским олигархам. Хотя так называть их даже не ловко. Олигархи - это в недемократическом мире только водятся, а американские хозяева - это уже уровень богов с древне-греческого Олимпа.

Вот поэтому то Обама и назвал себя и американцев евреями, потому что США с ее современной демократической системой - это еврейский проект. А демократия - это религиозно-политический проект для не евреев в котором иудаизм является религией еврейской олигархии. А христианство как ветвь иудаизма имеющая сакральные духовные идеалы тихонечко вытесняется. Не евреи не должны думать и быть духовными и умными - они должны вызволять свои животные инстинкты и жить в соответствии с ними. А еврейские мальчики типа Гарри Поттера изучают магию и вырастая смотрят на глупых маглов как на животных, потому что в иудейских книжках так учат. Эти маги проникают везде и даже в христианство. А исходя из того, что творится в Украине, где историю подогнали под иудейские стандарты, где вся верхушка власти, высшие чиновники и олигархат на 80% еврейские, можно предположить, что и христианская церковь не осталась в стороне от евреезации. Именно поэтому дух демократии и политики так прижился в высоких церковных палатах. Именно поэтому глава УГКЦ Святослав так негативно относится к сближению Папы Римского и российского Патриарха.

Им то есть, что терять в этой необъявленной войне против христианской морали. И Путин приехав как-то к Папе Римскому, видимо поговорил с ним откровенно и пообещал помочь разобраться с иудейским мягким насилием над не еврейской христианской паствой. Любители каббалы устроили всемирный шабаш - молясь не только за процветание своих, но и колдуя в своих молитвах смерть врагам иудейским. А кто же эти враги? А врагами иудеев являются враги хозяев Америки Морганов, Ротшильдов и тд., а из этого естественно вытекает, что все кто не желает прятаться под демакратический зонтик, являются антисемитами и врагами США, западного мира и демократии. Вот такое логическое обоснование вытекает из странного высказывания президента США о его еврействе и высказывания главы УГКЦ Святослава о негативном влиянии на Украину, дружбы православных и католиков.

Edward · 645 дней назад
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Новости Дневники Статьи

Информация о сообщении
Избранное в блогах
Действия
Категории
Бизнес и финансы (32 сообщения)
Виртуальный мир (35 сообщения)
Игры (10 сообщения)
Интересное (136 сообщения)
История (74 сообщения)
Красота и здоровье (5 сообщения)
Культура (14 сообщения)
Личный (15 сообщения)
Мнение (113 сообщения)
Наука (16 сообщения)
Политика (83 сообщения)
Путешествия (4 сообщения)
Спорт (4 сообщения)
Стиль жизни (33 сообщения)
Творчество (37 сообщения)
Эзотерика (34 сообщения)
Рейтинг
1 раз оценили

Обама еврей, а папа и патриарх друзья