Post view

Оккупай Педофиляй

Педофилов было много всегда. Возле каждой школы при совке они постоянно ошивались. Их били, но это не помогало, они всегда находили свою жертву. А сейчас появился интернет и это явление стало как видно распространяться очень стремительно. И если запад, с помощью педиков пробирающихся с помощью своих во все правительства, пробует легализировать это явление, то в нашей восточной культуре, стоит открыть охоту на любвиобильных любителей детей. А если запад так печётся о своих, пусть забирает их к себе. 

Ребята воюют с этим явлением по своему. Честь им и хвала. Нужно растить здоровое общество, где разум должен торжествовать над иснстинктами. А это зависит только от общественного мнения. Ведь общество педерастов очень легко создать. Нужно только по ТВ постоянно говорить детям что это нормально и так можно ростить поколения педиков. 

Есть явление и бог с ним. Для взрослых людей не стоит ограничения делать. А вот детей нужно беречь. Педофилов садить трудовые лагеря, пусть бесплатно на государство работают, пока не возьмут себя в руки. Два раза попался на педофилии - 20 лет трудового стажа в колонии нужно отработать. Нечего бесплатно содержать дармоедов. В общем нужна хорошая законодательная база, чтобы исключить подставки. И изолировать, то есть создать условия для отдельной жизни.

А после 10 лет отсидки, дать возможность эмиграции на запад. Пусть сердобольные западные педики берут этих педофилов на содержание. Хотят мужики, пусть трахаются, но детей нельзя трогать. И официально жениться им нельзя разрешать. В остальном должна быть свобода.

Edward · 1894 days ago
Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Новости Дневники Статьи

Actions
Сказки для взрослых
Оккупай Педофиляй