Post view

Откуда родом не-чистая сила - сатана

Как ни странно может звучать утверждение о причастности религии в распространении понятия не-чистой силы, но это факт. До христианизации Руси не было на земле асийской такого понятия. Именно сторонники религии начали распространения понятия о нечистивцах не признающих беЗприкословную веру жрецам религиозного культа называемых в простонародье задницами, то есть попами. То есть, нечистой силы как понятия обгаживания политических оппонентов на территории Асии позднее названной еУРопой не существовало. Тем более, что многие тысячелетия там находился ледник и территория была необитаема.

Помнится из Библии Иисус называл свою партию, сорри, веру Невестой, которую сватали позднее всему миру миссионеры колонисты проповедники, за которыми и с которыми шел люд с оружием и торговцы. И как показал наш не писанный в учебниках исторический опыт, христианская невеста Иисуса вдруг оказалась страшной ведьмой Бабой Ягой после свадьбы с русским бытом насчитывавшим десятки и даже сотни тысяч лет. Года могут смутить, но ведь всю современную историю писала именно жена, она писала только свою историю которую тебя учили в школе. Ведь с историей все просто, стоит новому поколению представить свою версию событий семейных разборок и Александр Македонский вдруг окажется героем освободителем народов от варварства, а ЧингисХан будет поработителем европейской глухой средневековой замковой демократической аристократии.

Дуальность морали добра и зла стала основой современной политики, где добро демократических лозунгов тесно сплетается с агрессией по отношению ко всему, что называется сатанистской антидемократической жизнью. И если бы нашелся хороший переводчик исторической реальности, возможно не-чистая сила могла оказаться тем, что мы называем двойными стандартами. Это когда нет единого закона и наш закон всегда лучше ихнего. Когда своих за убийство ласкаем и героями называем, а чужих бандитами и убийцами.

И ох еще сколько мы не знаем интересных историй о временах возникновения в нашей жизни понятия не-чистая сила. Все только о религии христианской талдычат, о бесах да о демонах. Но если вдруг ни с того, ни с сего взять и посмотреть на религию как на политику и окажется, что когда-то давным давно появился на земле вместе с общинным сельским хозяйством первый культ социального сожительства основанный на сказочном словотворчестве о великом хозяине земли индийской РАме, о великом китайском хозяине земель китайских дРАконе, да о далекой-недалекой нашей стороне РАсеи. И все там в этом словотворчестве сказочном было красиво и величественно.

Но со временем у первых аграриев появилась своя золотая молодежь появилась от избытка еды с полей общинных. И работать эта молодежь уже не хотела. Оказалось, что самому пахать в поле не очень-то и приятно. Лучше собрать молодых да безродных и командовать ими за печеную лепешку. Так появилась аристократия и те кто работает физически, то есть рабы. Но заставить рабов работать за кусок хлеба не просто когда рядом бананы в джунглях растут и тогда появились первые учителя рабов, называвшие этих рабов попросту обезьянами. И начали эти учителя рассказывать сказки обезьянам о великом царе обезьян гуманном хьюмэне Хане мэнов, по нашему о Ханумане.

И учили как этот царь заботится об обезьянах и какой он хьюман гуманный. И так потихоньку эти обезьяны слушали УРоки этих учителей и слушали в перерывах между работами в поле. И по змеиному вкрадывалось это образование в уши рабов. Так появилось всеобщее образование под названием культ УРов. КультУРа внушения, то есть прогРАммирование по нашему со своей школьной программой, новой исторической партии назыанной Ре-лигой. Только вместо культа РА, новая партия все наоборот начала социнять и придумала агрАРную АРистократию и назвала новую касту-партию УРеями детьми змеи - урей, это одновременно змея и символ власти над сознанием человеческим. Так появилась Ре-лига, разделившаяся на партии сторонников права предков РА и левый нью-эйдж магов-внушатерей демиУРгов культУРы УРов-УРеев и базирующейся на политическом словотворчестве слога АР, владельцев АРов земли АРистократови.

И пока до РАсеи только слухи доходили об культе дУРаков УРов слушающих УРоки учителей УРеев, технологии внушения совершенствовались и соединившись с атлантическими социализаторами оцивилизовывателями цоцилями, появлялись и совершенствовались новые сказки Уреев об загробном мире Аса туза ИРиса карточной колоды Асириса и множество фАРаонов с именами фамилиями обязательно содержащими слоги АР, УР, ЕР, ИР, ОР. А с появлением письменности стал распространяться древний аналог современной науки ПСИХОлогия под названием блаблабла КАББАЛА.

Наше родное понятие дУРак возникло в славянском сленге под влиянием внедрявшегося и распространявшегося мессианского (миссианского) культа древних УРейских, а с появлением собственной территории уже еУРопейских политических наук, рассказывающих о том, что кто не с нами тот наш враг. дУРаки любят строем ходить и жить в УРдоме. И этот дУРдом после подела земли на АРы госудАРств сохраняется и в современном мире прогрессивных войн за УРейское влияние и влияние на землях богатых лесом и энергоносителями.

Не забыли? Мы сказку о не-чистой силе сказываем. А не-чистая сила, это не только баба-йога и дракон трехголовый, но и сатана. Йога известно из индии от их мудрецов баба называемых. Дракон трехголовый из китайскокго фолклора прилетел. А вот откуда собственно взялся Сатана? Смотрим индийские сказки и... видим, что Сантана - это обобщенное название религиозных или если волите уже политических наук Индии.

И наконец нашли мы корни не-чистой силы политической конкуренции западной политической школы древних политиков УРеев захвативших асийские земли и создавших еУРопу, вечного конкурента Асии. Оказывается Сатана родом из Индии. Хотя, название Индия дали уже позднейшие колонизаторы ре-лиги по названию реки ИНД.

Сами индийцы называют свою страну Бхарат, а то, что мы именуем индуизмом — на самом деле сантана-дхарма, то есть САТАНА родина мудрецов йоги баба-йоги. Вот и сказочки конец. Не забывайте подписываться на наш сказочный канал. Тьфу название-то какое придумали для информационного потока анально-канализационное. В следующих сериях познакомимся с множеством различных терм-инно-логических исторических тем. Счастья вам вашей жизни и радости душевной.

Edward · 27 days ago
Video
Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Новости Дневники Статьи

Actions
Post info
Edward
55 y/o Man

Откуда родом не-чистая сила - сатана