Блог

От реальности ПРАГМАТИЗМа к шаманизму

В последнее время все четче вырисовывается политика оценки реальности как со стороны западной коалиции, так и со стороны группы Путина. Уже два года мы с вами наблюдаем появление новых и оживление старых методов влияния на сознание граждан. Американская мечта потихоньку умирает под влиянием реалити-шоу политики Путина. Виртуальная война, гибридная - это только камни в огород политики Путина, комментирующего западных иллюзионистов реальности.

Будем честны в оценке российской политики и нужно говорить прямо, что направление задает именно президент. Поэтому понятие Россия и Путин в политике являются синонимами. Последние события доказывают, что мудрая личность является гораздо более эффективным средством руководства в экстремальных ситуациях, чем имитация западной коллективной поруки. Ведь и так все важные геополитические вопросы решаются на уровне интересов транс-национальных корпораций. 

Принятие решения на западе строго регламентированы и до настоящих РешаЛ дорога не близкая - это такая лесенка институциональности. Пирамида власти, это не просто символ в реальной жизни, это иерархия которая на западе служит для страховки от не санкционированных ТНК интересам решений. На любом уровне, любое решение любого политика может быть заблокировано, если конгрессам поступит соответствующее решение сверху.

А сверху кто? Конечно олигархи у которых в руках печатный станок, мировые торговые сети и тд. И система выбирает за деньги олигархов только лояльных политиков. То есть, что бы не рисовали политики - это является лишь ширмой истинных вполне материальных интересов торгашей. Это называется простым, но замусоленным философами понятием ПРАГМАТИЗМ.  Это можно назвать  АБСОЛЮТНОЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ без налета идеологии и без акцента на прибыль европейского торгашеского прагматизма с его цифрами отражающими реальность. 

Можно сказать, что дуализм прагматизма власти в связке с созданием относительного матрикса для остальной публики, создают новые реальности в головах людей вне зависимости от самой реальности. Интересы реальной власти так глубоко спрятаны за описаниями реальности политиками, для которых описание реальности за деньги является работой, так вот реальность спрятана так глубоко от публики, что все больше напоминает галлюцинации пациентов психиатрических лечебниц. 

Весь мир с помощью СМИ и интернетов, превращается в дурдом. А живя в дуализме христианского добра и зла, мы можем говорить, что миром начал править ДЬЯВОЛ, рогатый парень без моральных принципов. Этот ренессанс продолжается уже пять столетий и ведет к тому, что наши предки называли закабалением. В контексте сей реальности, политика Путина выглядит столь же прагматичной, что и интересы ТНК. Это и понятно, ему нужно кормить державу в условиях яростного сопротивления демонических сил, натянувших на себя овечью шкуру.
 

Постепенно шкурка эта спадает и на свет божий выходят высказывания Обамы и Клинтон о роли США как мировом гегемоне. Все это прогнозируемо и на фоне различных воинственных заявлений, Путин все больше обретает ореол святости. Это не цель, это позиция. Он не создает свою реальность, а лишь своими комментариями пытается обратить внимание людей на все, что творят западные политики. Если хорошенько присмотреться, тогда видно насколько комментаторы похожи на судей. Но судья судье рознь.

 Путину не перед кем отчитываться - он вольный человек в своих решениях. Он лидер ведущий за собой общность. В отличие от вольных каменщиков, которые строят свои узконаправленные мысли в сторону личного обогащения и западного ПРАГМАТИЗМа в таком же узком кругу избранных в основном кошерных филантропов , виртуальных благодетелей мира, прикрывающихся идеями о всеобщем благоденствии. И пока мы лишены возможности как государство играть свою игру и слишком зависим от мировой банковской системы и гегемонов. Они могут нас запросто отключить от своего мира, перекрыв доступ к международным денежным переводам закрыв доступ к SWIFT.  И конечно не просто добиться уважения этих филантропов привыкших к абсолютной власти в искусственно создаваемой ими реальности с помощью денег и конечно СМИ. 

Что остается нам простым смертным? Совет который лучше принять гражданам России, больше слушать Путина и смеяться над потугами создателей собственной западной реальности. Россиянам не нужен западный прагматизм с его усеченным пониманием реальности. Описаний мира очень много, бесконечное множество и потеряться в них либо выбирать свое как абсолютно верное, это значит делать свой мир лишь описанием реальности. Хуже, только внушение своих-чьих-то  относительных взглядов другим. А чтобы понять получше суть внушения, просто посмотрите новый фильм ВИЙ.

Именно там очень образно показан ПРАГМАТИЗМ создающий новые реальности во имя своих корыстных интересов. Но настанет время когда западная политика поймет свою ограниченность. И что тогда? Тогда они выйдут к миру с собственным лекарством от собственной глупости. Возможно, это будут какие-то рецепты по повышению умственных способностей людей. Мир попытаются просто наркотизировать. И это не шутка.

Уже сейчас появляются голоса из тайных лабораторий 60-90х прошлого века. Усовершенствованное ЛСД будут пытаться узаконить. Ведь когда заканчиваются средства внушения в обычном состоянии, проще давать людям счастье в измененном состоянии сознания. Это знают актеры Голливуда, которые получают Оскары за выдающиеся роли, а потом лечатся в своих звездных клиниках. Шаманизм, это единственное средство для нынешней западной политики выпустившей животное подсознательное на волю, ломая семейные традиции. Понимаю, что многие посчитают, эту концепцию бредом. Это естественно. Но подумайте только, кто мог предположить еще в 50-60 годах прошлого столетия, что гомосексуализм станет нормой поведения в обществе. 

А ведь у западной мысли уже нет выхода. В своей системе образования они решили не опираться на идеалы лучших, а усреднили всех, чтобы не стеснять самых отсталых. Их культура держится на группке избранных, которые призваны править миром. А остальные должны быть ограниченными сантехниками не обязанными уметь вкрутить лампочку. И вот теперь мы смеемся над рупором американской мысли, госпожой Псаки, а американцы не врубаются почему. Просто у них хронический дефицит кадров с широкими умственными способностями. Их прагматизм загнал их в своими же руками созданный законами зоопарк с ручными животными. Наша относительная свобода и не снилась европейцам и американцам. И поэтому их полицейский аппарат смотрителей в тысячу раз жестче и отстрелом они занимаются по настоящему.

Легализация марихуаны, это голос к своим гражданам, молодежи и  пережившим хиписовские времена. Это обращение  и к   нашей молодежи, которую они хотят притянуть когда их сказки уже не действуют. И ведь они преуспевают в творческой среде и интеллигенции. Следующим шагом будет легализация средств для увеличения умственных способностей, которые пока используются у спецслужб и в более грубой форме у военных спецподразделений. Расшатать наше общество и удержать от очередной волны нигелизма свое, они захотят  с помощью легальных наркотиков.

Видимо уже в следующем году начнется массовая реклама открытий ученых в области повышения умственных способностей. А мы же так привыкли верить ученым и СМИ. А ведь таким образом наркотизировать молодежь сейчас очень просто. Стоит выложить в интернет формулку и молодые химики кинутся пробовать чудо снадобье, которое поможет им решить все их материальные проблемы. Лучше думаешь - богаче живешь. Вот тот лозунг, который закинут в наше общество уже очень скоро.

Можете считать, это очередной конспирологической теорией. Но запомните эту тему. У запада все меньше инструментов для борьбы с Россией и в ход пойдет фармакология. Точно знаю, что западу это в глобальном смысле не поможет, но беды натворит не мало. Это так же как с алкоголем. Придумали умные для умных, а потребляют все.

Edward · 386 дней назад
Видео
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Новости Дневники Статьи

Информация о сообщении
Избранное в блогах
Действия
Категории
Бизнес и финансы (32 сообщения)
Виртуальный мир (35 сообщения)
Игры (10 сообщения)
Интересное (136 сообщения)
История (74 сообщения)
Красота и здоровье (5 сообщения)
Культура (14 сообщения)
Личный (15 сообщения)
Мнение (113 сообщения)
Наука (16 сообщения)
Политика (83 сообщения)
Путешествия (4 сообщения)
Спорт (4 сообщения)
Стиль жизни (33 сообщения)
Творчество (37 сообщения)
Эзотерика (34 сообщения)
Рейтинг
1 раз оценили

От реальности ПРАГМАТИЗМа к шаманизму