Post view

Парадокс декоммунизации

Коммунистическая партия в Украине существует с 1917 года. Ее деятельность уже однажды прекращали – когда членов политической силы признали организаторами государственного переворота 19–21 августа 1991 года, Верховный Совет Украины принял решение о запрете КПСС. Партия возобновила свою деятельность в 1993 году. В декабре 2001 года видимо для формальной очистки совести Конституционный Суд определил, что это ново созданная партия, которая не является правоприемницей КПСС.

Бренд под названием Коммунистическая партия казался тогда очень привлекательным. Для очень большого количества граждан Украины помнящих былую славу своей республики входящей в состав Советского союза почти так же как штаты в Америке образуют США, коммунистическая партия была символом ностальгии по спокойным временам социального равенства. Поэтому даже тогда когда 16 декабря 2015 года Окружной административный суд Киева полностью удовлетворил иск Минюста и принял решение о прекращении деятельности Коммунистической партии Украины, борьба за бренд продолжается до сих пор. И это не смотря на то, что еще летом 2015 года Министерство юстиции Украины утвердило правовое заключение комиссии по вопросам соблюдения закона Украины "Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрете пропаганды их символики", который подтвердил несоответствие символики и устава КПУ требованиям действующего законодательства. Также в связи с принятием пакета законов о декоммунизации Минюст запретил трем коммунистическим партиям участвовать в выборах.

Все мы помним как начали скидывать памятники Ленина в городах Украины, при этом почему-то памятники идеологам коммунизма Маркса и Энгельса не трогали и даже помогали вывозить в Европу, спасая от гнева неразборчивой молодежной около футбольной тусовки, которую хлебом не корми, дай побузить в толпе себе подобных. Памятник Карлу Марксу на территории фабрики Рошен стал камнем преткновения между украинскими националистами и бывшим украинским президентом Петром Порошенко, европейские хозяева которого взявшие на себя обязанности по сохранению его финансовой империи, бережно относятся к памяти своего кастового наследия. Поэтому не смотря на все декоммунизации, памятник Марксу до сих пор украшает территорию фабрики Петра.

И такая избирательность в образе президента создающего впечатление борца с коммунизмом выглядит по меньшей мере подозрительно. И действительно, памятники советским деятелям падают с хорошо отрепетированной регулярностью с небольшой долей импровизации, а европейских идеологов коммунизма защищает главный борец с коммунизмом. В чем дело? Дело в том, что коммунизм - это не смотря на явную тавтологию, это идеальная действующая идеология с действующими современными административными правилами коммунного муниципально-государственного сожительства, не смотря на явные и не явные историческо-лингвистические партийные игры политиков. Оказывается... Маркс описал лишь цель идеального коммунизма к которому придет современный государственный общинный коммунизм. А сам этот коммунизм благополучно здравствует со времен образования первых аграрных общин на нашей планете. Коммуна - это община, форма сожительства в условиях определенных границ земельных владений. Колхоз, район, область, край, государство - это община как ее не называй. А значит коммуна.

Смотрим на Европу и видим, что она поделена на коммуны, общины и муниципалитеты. И все эти понятия отличаются лишь вариациями окраски названия группового сожительства. Где общины бывают религиозными, аграрными, муниципальными городскими или сельскими. Парламентаризм и государственность - это форма общинной организации. А община, значит равно коммуна, коммунистическая организация. Иными словами если абстрагироваться от придуманной Марксом идеальной формы коммунистического сожительства предполагающей отсутствие принуждения к труду и одновременно получение средств на поддержание биологической жизнедеятельности , звучащей как, - от каждого по способностям, каждому по потребностям, мы можем видеть, что советский коммунизм и европейский коммунизм отличаются лишь путем, а не сутью цели спрятанной за библейские сказки о райе земном. То есть речь идет о коммунизме общинного европейского парламентаризма, где если хочешь работать и зарабатывать, пожалста, не хочешь, тебе будут платить пособие на поддержание штанов. И в этом случае в этой системе должна быть мощная олигархическая прослойка отдающая небольшую часть своих доходов общине для исключения бунта на корабле. В случае же советского коммунизма насильственной узурпации власти, к власти приходят политики, со временем образующие новую элиту-аристократию как ее не назови парт-номенклатурой.

А конкуренция коммунизма и демократизма, это такая игра, где команды соревнуются за первенство, кто первый доберется до идеальной коммунистической цели. И мы, то есть жители планеты, участвуем в этой гонке так называемого прогресса цивилизации в котором динамический глагол цивилизация незаметно магически превращается в существительное и именно мы являемся объектами оцивилизовывания до полной коммунистической общественной цивилизации послушного стада.

И сейчас мы рассмотрим общую схему процесса который оцивилизовыватели называют прогрессом сего игрового мероприятия. А иначе как игрой, это и не назовешь. Если конечно смотреть на эту жизнь с пункта видения власти, а не раба. В этой игре рабу время от времени подкидывают затравку в виде идей реальности эксплуатации, называя его Атлантом, а затем торгуются за цену эксплуатации. Ведь даже советский путь предполагал некую высшую власть в виде ПАРТИЙНОЙ ДИКТАТУРЫ называющей себя коммунистами. А демократизм абстрагируясь от советского коммунизма живет и поддерживает путь в свой коммунизм со своими шведско-канадскими бизнес моделями на базе узурпации власти идеологии демократической партией США так же как и почившая КПСС.

Но проблемы рабов ничто по сравнению с проблемами элиты в ее конкурентной игре, владельцев коммун-клубов государств. В этой игре так же делаются ставки и так же махлюют и симулируют, что как обычно приводит к конфликтам, то есть войнам в которых тех же рабов могут уже вполне бесплатно использовать как инструменты в стремлении к победе собственных мысле-идей. Что это как не коммунизм, когда людей отправляют воевать-погибать за идею. Хотя европейский коммунизм предполагает создание наемных войск, когда наемникам платят и те вполне сознательно идут убивать за деньги. Наемники, плохо звучит? Назовем-ка мы это красиво по современному - контрактники. Звучит? А суть между понятием наемник и контрактник? Наемник - это не модно и примитивно, а у оцивилизованных это звучит уже модно. Это как с животным страхом который заменили на цивильное понятие стресс. Создается впечатление, что какие-то девочки играются в эти игры во вполне себе мужских телах. И чтобы понять, откуда взялся весь этот цивилизационный матриархат мягкой силы, создадим немного другие, отличные от цивильно-научных схем призмы видения реальности, опишем по другому. А почему бы и нет? Зачем ограничивать себя ссылками созданными и создаваемые политиками от науки.

Все просто. Мы живем и видим мир сквозь призму описания реальности. Нас так воспитывает то, что называется всеобщим образованием и идеологией. Мы знаем только то, что нам скажут и не знаем того, что не озвучено и не описано. Нас так же научили выбирать между красными и белыми, красной и черной розой, республиканцами и демократами, голубыми и коричневыми...

Собственное мышление вне доминирующих социальных рамок оцивилизовывателей во все времена жестоко каралось кострами инквизиции, тюрьмами и психбольницами. Но чтобы как-то выпустить пар явных примеров вопиющей социальной несправедливости, созданы правила игры под названием политика, ИМИТИРУЮЩАЯ СВОБОДУ МЫШЛЕНИЯ, но в рамках установленных границ защищающих всю систему политики от самоуничтожения. Это такая игра по инфицированию идеями и сбору больных идЕотов в свои команды-общины-партии, где тебе гарантируются равные права и каждый может создать собственную пирамиду влияния-власти партию. Но, правилам власти и управления учат в высоких университетах, семинариях и даже дают возможность особо активным актерам или беспринципным активистам учиться суровым схемам взаимоотношений между владельцами земель аристократами-олигархами и рабами непосредственно в реальной жизни, взбираясь по лестнице карьерного роста аж до самых до вершин олигархического, политического и научного Олимпа. Нужно только набрать в жизни побольше лайков-популярности для грузилова по ушам своей политической программы.

А сейчас главное... Чтобы понять этот мир, нужно выйти за рамки всех сфер и лиг. Только снаружи видна картина происходящего. Находясь внутри, мы лишь играемся по правилам и видим только эти правила-лозунги. Включим воображение. Представь себе что религия, философия, политика, психология, экономика и тд - это сферы висящие в пространстве как планеты нашей Солнечной системы и мы наблюдаем за ними со стороны периодически погружаясь в них за информацией и возвращаемся обратно в позицию наблюдателя. Только такая тактика может позволить нам создать целостную картину нашего личного мира, а не быть рабом лишь одной сферы-игры. Такой сферой-планетой можно представить себе любую организованную общественную среду имеющую свои правила игры идеи. Такой сферой можно представить себе и науку как образовательную среду, в задачи которой входит программирование-моделирование реальности по образу и подобию доминирующей идеи. Так же и с религией с оговоркой, что религия, это ре-лига в сфере которой играются между собой партии иудаизма, христианства, ислама и тысячи миксов-сект, по своим миссианским цивилизационным правилам. Азиатские образовательные культы играются по своим более древним языческим культовым правилам, организованные некогда в свою РА-лигу: РАма, РАсея и дРАкон с обязательными кРАсавицами. Сферы-лиги имеют свои команды которые тоже можно представить сферами как и футбольные команды мировых лиг.

Представьте себе, что такими сферами для рассмотрения являются бог-отец, бог-сын и дух святой... И вполне возможно окажется, что таким образом можно увидеть абстрактного бога отца как пирамиду власти которая является обычной финансовой пирамидой-кормушкой для своих сынов строящих себе мавзолеи и египетские пирамиды-склепы. Эти начальники-хозяева безоговорочно преданно служат своему папику богу-отцу давшего им крышу и кусок хлеба, порождением которого они является и которому беспрекословно  служат. Чистый и непорочный дух - это сфера идеализированных послушных рабов-овец на костях которых строятся чудеса света гробы-пирамиды и Питербурги, как символы власти системы и ее детей божьих начальников различных мастей.

Триединство божественной формулы сфер - это совершенная политическая схема-наука общинной государственности для образования-науки кастовой преемственности. Каста власти мирно пасет касту рабов дающих на гора продукты питания и другие продукты первой и остальных необходимостей для коммунистического самообеспечения. И как результат, вся земля поделена на колонии-коммуны-государства со своими пастухами-пастырями-пасторами и овцами. Для создания полного рая нужно было бы установить единые правила единого бога, как пишут в учебнике, но... это как-то пока не удается. Богов все равно много и разных. К тому же они постоянно отпочковываются от иудейской основы православиями, католицизмом, протестанизмом, и тд. И каждый поп имеет свою коммуну которой ездит по ушам своими идеями смирения и веры в абстрактную для овец концепцию бога единого.

Маркс как истинный продолжатель-последователь культуры социальных оцивилизовывателей описал свою идеологическую идеальную сферу под названием коммунизм, со своим разделением на классы: аристократии, олигархо-буржуазии и рабоче-крестьян. Ну прям по образу-трафарету триединства божьего. А его такие же левые демократические последователи снова поделили популяцию на три группы, уже по уровню доходов.

Если продолжать играться в творцов, никто нам не мешает создать свой новый образ видения нашего цивилизованного триединства. Первая сфера материально-финансовая, вторая политическая и третья идеологическая: бизнесмены, политики и рабсила. Это наше триединство в котором бизнес-финансы используют рабочую силу и заработанные этой силой средства для увеличения этих средств. А политики являются посредниками между средствами и силой, между богами-финансистами и титанами-рабами для обоснования вопросов по сбору дани на разных уровнях. Не даром рабов работающих всю жизнь с и до, называли Титанами... это не стеб - это реальная сила менее утонченного большинства.

Коммунизм зародился одновременно с появлением на земле аграрной культуры с ее общинными наделами огражденными физическими и виртуальными заборами со временем превратившимися в государства с их государственными границами и коммуным общаком называемым государственной казной. Со временем в любой коммуне неизбежно появляется элита-аристократия передающая своим детям идеи правления общественным мУРабейником. Но если есть элита, тогда должна быть и не-элита, то есть рабы, рабочие муравьи которые должны собирать урожай с полей и обеспечивать общину разными полезными и вредными разностями. Это можно назвать аграрной, а сейчас уже и аграрно-промышленной коммунистической цивилизацией. Мы живем в ней. Мы живем в старом добром коммунистическом триединстве торгашей, политиков и рабов минимум 2000 лет и максимум 5000 лет.

Первые общины иудеев-христиан были де-факто кибуцами, коммунами в самом прямом смысле этого слова. Полностью соответствовали этому понятию и первые монастыри и огромное количество авраамистических сект, стихийно возникавших вокруг тысяч мессий проповедников-харизматиков.

Как прикол. Суд Миннесоты (США) не поддержал иск об изъятии фразы «In God We Trust» («В Бога верим») из долларовых банкнот. Хотя если смотреть более въедливо, то речь не о вере, а о доверии и отдании хозяев купюр Богу, то есть системе пирамиды власти. Слишком правильные граждане настаивали, что эта надпись противоречит американской Конституции, гарантирующей всем свободу вероисповедания, даже сатанистам. Однако судья Реймонд Грюндер заявил, что фраза «В Бога верим» — традиция, которая не имеет отношения к религии. Не имеет.. отношения... к религии...

Процесс идет по кругу с момента создания политических лиг авраамизма называемых сейчас партиями, а ранее кастами, сектами и ре-ра-ла-лигами. Бродячие касты первых запудривателей мозгов были очень похожи на цыганские таборы. Они все время искали обитаемые земли, то есть они приходили в поселения и города, пели, танцевали, гадали и отдавали своих женщин замуж за богатых аборигенов. Через поколение становясь элитой общины. Через несколько поколений когда эта элита разрастается до критических размеров, рабочих рук становится не хватать и беднейшая часть отпрысков элиты сеет недовольство и подымает рабов на борьбу с богатыми эксплуататорами, свергая власть становится новой элитой и так далее, далее по спирали истории... Ах да, еще новая власть всегда разрушает память о старой власти, чтобы как можно быстрей стереть из памяти историческую преемственность, этого уробороса инь-янь. А иногда и часто, расплодившиеся оцивилизовыватели, учителя человеков приносят в жертву собственный балласт.

И так от политического кризиса до экономического по кругу уже более 5000 лет... А ведь были времена когда жизнь была чистой, не запоганеной политикой лиг и партий... Были времена - Золотой век длившийся десятки тысяч лет... Но эту историю стерли с экрана истории грязной тряпкой животного примитивизма слов о первобытно-общинном строе... Слышите? Общинный строй как отголосок первобытного коммунизма жизни без насилия и страха... с обилием пищи в экологическом раю чистых рек и лесов... Но после появления политики, нам перед каждыми выборами этот рай обещают... Обещают и... традиционно обливают дерьмецом оппонентов... Политика... Стадная коммунистическая политика беспринципных ораторов... Или не стадная? Или за идейными лозунгами советского и марксовского коммунизма не видно Европы поделенной на коммуны?

Хочешь понять что такое коммунизм? Выйди из всего того, что знаешь, читал и слышал. Посмотри на все христианства, иудаизмы, демократии, консерватизмы и левые либерализмы как единое целое - ИДЕЯ. Картин рисуют много, но если тыкнуть пальцем и спросить, что это? Ответ будет прост как все гениальное, Картина - образ с заложенным смыслом идеей.

И тогда, любое общество объединенное любой политической или религиозной идеей, является коммунистическим. Выйди из всего того, что знаешь, читал и слышал. Посмотри на общины, колонии, муниципалитеты, парламентаризм как единое целое, коммуну. Трудно представить королевство Великобритании как на коммуну? Может тогда тебе на помощь придет божественное триединство, где Бог - это символ государственной пирамиды, аристократия, а сыны божьи - это вполне себе парламентская тусовка представляющая интересы общин-муниципалитетов-коммун, члены которых почитают дух святой так же как и систему бога и чиновников-парламентариев, сынов божьих этой системы. Вот и весь божественный коммунизм...

Правда иудея о христианстве и Иисусе >>>

Edward · 117 days ago
Video
Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Новости Дневники Статьи

Actions
Сказки для взрослых

Парадокс декоммунизации