Блог

Марсианская колонизация мозгов

Колония (лат. colonia «поселение») — это зависимая территория, находящаяся под властью иностранного государства. Не слишком ли это примитивное в наше время суждение о колонизации? И какая зависимость должна быть у колониальной территории: военная, идеологическая, политическая, экономическая, чтобы она считалась колонией? А может ранее колонии-поселения имели такой безобидный характер, когда еще и государственных понятий не было, иди себе где хочешь и селись со своей семьей, где климатит. Все нормальные учтивые, все свои во всей Асии. Че делить-то? Рай земной - всем добра хватит. О корысти никто и не слыхивал.

А сейчас вот всё границы имеет. Просто так не придешь и не осядешь. Вот бы проследить как поселения людей, вдруг стали попадать в зависимость от чужих людей. Причем, чужие люди считают себя вправе считать колонии своей территорией. Вот такие разные точки зрения на колонизацию со стороны колонизируемых и колонизаторов. А как называется ситуация в которой власть в семье-родине захватывается изнутри некой общностью не имеющей ничего общего с исконным населением или титульной нацией? Это тоже колонизация? А чем должна считаться насильственная демократизация из-за которой гибнут миллионы людей на всей планете?

Забота о мире не простое занятие. Ведь столько различных форм жизни есть на нашей планете. Одни живут, чтобы быть пищей другим. Кто-то травой питается и гонит лишь в период половой охоты. Кто-то стоит годами и только ветками шевелит, а кто-то сосет кровь и соки у донора. Но это ведь животный и растительный миры. Человек, это звучит гордо и он поднялся выше животного мира. Но это в наше время только теоретически можно концепции строить. Реальность жестче. Человек с помощью кодирования сумел выйти на новый уровень коммуникации и начал использовать эти способности для доминации, точно так же как в животном мире.

Но так было не всегда. Несколько сот тысяч лет люди жили в гармонии с окружающим миром. Никто законы особо не придумывал, все приходило само в меру необходимости. А потом пришел предок деда Абрама и подумал, что у этого прекрасного мира должен быть один хозяин. Так сдуру эгоистического, захотелось ему власти над миром и людьми. И не простой власти, а тихой сердешной. Но райская жизнь проста до простоты, имеет свои законы и отторгла она семью Абрама, выгнала его с земли обетованной Индостана. Гнали долго, а место теплое и обильное не просто найти, чтобы и зимой и летом хорошо было. Аж через океан перешли горемычные... и создали первую демократическую империю в Атлантиде. Сейчас эта земля Америками называется. Никуда она не утонула, просто современные демократы считают позорным вести свой род от каких-то примитивных индейцев папуасов. Но атланты - богоизбранные властители Атлантиды несли в себе суть правящей семьи и сумели снова, после нескольких тысяч лет практики в Атлантиде, пустить корни в Ассии. На этой волне пришельцы застолбили территорию и отделили себе кусок, назвав его Европой (средиземноморье). И оттуда началось создание новых империй и захват новых территорий.

В этом мире, идеологическое и кровное родство постоянно пересекаются. Вот была себе маленькая семья повязанная кровными узами, а потом выросла, разрослась и стали необходимы правила сожительства - законы. Вместо главы семейства, за порядком в этой большой общности уже следит некто имеющий авторитет мудрости. Тот которому люди доверяют и любят. Должны быть в нашем мире авторитеты мудрецы жизни нашей. Должны, но на самом деле дед Абрам любит коллективные общности. Коммуна сельхохозяйственная называется Кибуц. В России таких кибуцей настроили. Да только не славянское все это. Нет в мыслях славянских понятий колониальных и коммунистических. Вся наука образования народного стояла на реальных живых авторитетах, родителях и людях мудрых высоких. Жили в раю, а западная авраамистическая культура принесла свою волю стремления к добру. Но добро оказалось личностно эгоистическое, для себя любимых. И изнутри этого добра всегда рожки торчали - это сейчас двойной моралью называют.

Это старая сказка без привычной христианской морали. Вернее, это сказка живет внутри христианской морали для славянского быдла, которое до последнего противилось массовому кодированию письменности. Поэтому и называли пришельцы славян язычниками. И этот односторонний спор до сих пор продолжается. Запад уже 5000 лет доказывает, что внушение - это высшее достижение человеческого разума - это сила и власть. И разные технологии внушения разрабатываются уже тысячелетиями. Можно запугать и внушить, а можно открыть душу и влюбить, показывая сказки о земной цели человеков - блаженстве райском демократии, равенства, любви и свободы. И не важно, что для рая одних, нужно использовать труд рабов. И рабам тоже внушим, что они могут быть и иметь. И даже можно дать рабам то, что они иметь хотят, но в долг. Пусть всю жизнь отрабатывают с процентами. Это же не харитативная контора, а социальная система в которой боги могут материализовывать материальные ценности из воздуха. Каста факиров Хогварда рулит и не стесняется это все рассказывать в своих голливудских сказках и исторических мифах. Все равно, эти тупые маглы (маугли-монголы) и так ничего не понимают в хитросплетении передачи информации по еврейскому радио.

А когда силу почувствуют наши факиры добрые, тогда и начинаются движения в сторону осчастливливания мира своим корыстным добром со сладким соусом духа святого и вселенской любви. А куда же девается вся нечисть побочная зла? Да никуда не девается, она шустрит языком раввинов. В еврейских преданиях Аврааму приписывается заслуга открытия идеи монотеизма (богизм) и её развития. Ещё трёхлетним ребёнком, увидев закат солнца и исчезновение луны и звёзд, он осознает, что «Господин есть над ними — Ему-то я буду служить и возносить моления свои». И Авраам смело разбивает идолов своего отца Фарры. «Гора Мориа», упоминаемая в истории жертвоприношения Исаака, отождествляется в еврейской традиции с Храмовой горой в Иерусалиме, на которой Соломон построил Храм. Поэтому считается, что Храм был воздвигнут на том самом месте, где Авраам соорудил жертвенник для принесения в жертву своего сына Исаака.

Еврейские источники приписывают Аврааму авторство книги «Сефер Йецира» (Книга творения), которая является наиболее древним источником по каббале. В Каббале раскрывается смысл сознания и инструменты владения (внушения). А вот в христианской традиции образ патриарха Авраама служит прототипом наивысшего благочестия и праведности, как в Ветхом, так и в Новом Завете. По мнению Иоанна Златоуста, Авраам был хранителем и учителем веры и нравственности своего народа среди окружающих его язычников. Он был и остается примером нравственности для евреев не смотря на то, что мог нажраться вина до беспамятства и светить голым задом. А потом проклинать сына за то, что тот смеялся над этим высокоморальным зрелищем. Так же в порядке вещей у высокоморальных иудеев обман, который по сути может и не являться обманом. Так можно все вертеть в этой родословной славных сынов израелевых.

Брат купил себе наследство отца у своего голодного брата за миску похлебки и... оказалось, что ему оно больше нужно было. А все сказки о кару дерева за то, что то не имеет плодов - это нормальный ход вещей для иудейского святого. И метание биссера (драгоценных слов правды) перед свиньями ( тупым народом) дело не благочестивое. Ведь мы учителя учителей - мы элита вселенская под предводителем программы мироздания (БОГ). Но слово БОГ, это уже позднейшее героическое толкование для создания у славян идеалов связанных с богатством и славой богатырской. Стырил хам у лоха право и стал богатым богатырем. А изначально было слово КОТ (вершина). Так называли в древней Шамбале (район современных Непала и Бенгалии) вершины гор. Потом стали называть районы проживания семей. В польском языке сохранилось это древнее понятие как КОнТ (kat), где нет буквы Н.

А далее видим, что звезда шестиконечная, которую евреи нарисовали себе на знамени своего государства - это САТКОТ), где САТ - это шестерка, а КОТ - это угол. А сама эта звезда висит над входом в каждую школу в Непале и является символом образования. Таким древним символом, который уже и не помнит никто когда появился. Но факт, что и в тамильских и индийских городах и селах, этот значек на многих дверях рисуют, подчеркивая свое стремление к наукам человекознания. А у евреев все науки о человеке в каббале заключаются. Содрали они все из изначальной устной традиции мудрости Индостана, а потом извратили атлантическим эгоизмом абсолютной власти над людскими мозгами. Поэтому и сейчас демократы прут со своей демократией как упоротые свидомые мессии.

Можно ли сказать, что христианство колонизировало Латинскую Америку или Россию? Или для колонизации необходимы войска Картеса или как у Британской империи в Индии? Почему в мире, где людей убивают миллионами за продвижение идеи демократии, в большинстве исторических текстах подчеркивается кровожадность американских индейцев, приносящих человеческие жертвы? Говорят, что их даже с детства готовили, хорошо кормили, чтобы они - эти жертвы, потом представляли интересы своего народа в мире снов после смерти - сознательного отдание своей жизни во благо всего народа. Не эту ли песню пел Иисус Христос, еврейский пророк? А может еще раньше Моисей решил сына своего принести в жертву Богу своему как было принято у предков иудеев, а Бог некий персонифицированный сказал ему, чтобы барана вместо сына убил и в жертву принес. И после Моисея иудеи уже не приносили человеческие жертвоприношения. Это конечно прогресс который иудеи не рекламируют.

Что является прогрессом, а что упадком мысли? Хорошо ли, что дети сейчас уже не умеют считать в уме, но зато запросто пользуются калькулятором? Почему рабы и роботы имеют смысловой корень работы. Видимо в процессе прогрессивного рабовладельческого строя, у рабовладельцев проявляются ростки совести и они хотят заменить рабов роботами? Почему современные социальные системы не могут существовать без внушения? Разьве реклама и предвыборное грузилово - это высшие достижения мира в котором живем. А ведь это то за что сейчас бьются сильные мира сего - за колонизацию наших мозгов.

Возможно в коротком тексте не получится передать всю последовательность информации более логично, но ведь это всего лишь формат блога. Для исторического труда необходимо в книге не меньшей форматом, чем Ветхий Завет, собрать все логические противоречия рекламной кампании еврейского превосходства с реальными текстами. Ведь нет смысла доказывать, что взрослые умнее и зачастую мудрее малых детей. А ведь всю историю человечества люди пытаются доказывать, что белые умнее черных, а евреи способнее всех не-евреев. Но суть в том, что евреи, стадные существа не в плане некого физического загона разделяющего стада, границы. Они организуют свои стада внутри физических границ - это национально-религиозная организация со своими жесткими правилами и законами. А любая организация - это всего лишь люди со своими человеческими слабостями.

И возможно задумана эта организация очень морально и правильно, но знания несут в себе опасность использования других в своих целях. Что и происходит в современном мире, где корысть Золотого тельца, бывшего некогда священной коровой, захлестнула этот мир корыстью. Отсюда и желание захватывать территории аборигенов с помощью долгового закабаления. Мы же такие современные и негоже использовать грубую физсилу. Только вот арабам от этой байки не жарко и не холодно. Земля полна нефти и живи себе вдоволь. Но кому-то не нравится, что тупые аборигены катаются как сыр в масле. Нужно захватить и поработить. Но не своими силами как тупой Гитлер, а руками самих аборигенов, рассорив их семьи и дав денег более послушным. 

Исходя из всего выше сказанного, можно сделать заключение, что живем мы в мире развитого колониализма - мягкой программы физического и виртуального закабаления,  глюконатной демонстрационной версии операционной системы под названием Демократия. И игры придумываются под стать. Типа, колонизируем Марс. А зачем вам собственно Марс, на земле уже применения своим желаниям не хватает? Это действительно игра, потому что жизнь на Марсе давно умерла, если и успела как-то развиться. Глупость ли это? Возможно, но энергию дурную нужно же безбашенным филантропам куда-то направлять. Денег то немеряно, а терпения уже не хватает - хочется мир покорять. Вот и пусть покоряют космос.

Edward · 379 дней назад
Видео
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Новости Дневники Статьи

Действия
Информация о сообщении
Edward
54 Мужчина

Марсианская колонизация мозгов