Post view

Политологи убеждены в работе Певчих на спецслужбы

22892516964_c37c865c1d_b.jpg

Экспертное сообщество уверено, что к отравлению Алексея Навального имеет отношение Мария Певчих. Сотрудница «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК, иноагент) сопровождала блогера до последнего момента. Певчих может работать в интересах иностранных спецслужб.

Политолог Армен Гаспарян обращает внимание на неестественное поведение Марии Певчих после появления первой информации о покушении на жизнь Алексея Навального. По его словам, девушка действовала согласно подготовленному плану.

«Неслучайно, что, пока Юлия Навальная вела свою игру и заявляла об отравлении чаем, Певчих помчалась в номер Навального снимать бутылки», — сказал эксперт.

Гаспарян подчеркнул, что в результате ни российские, ни иностранные медики не подтвердили наличие в организме блогера «Новичка».

Историк Николай Стариков считает, что роль Марии Певчих не раскрыта. Политолог заявил, что на данный момент не известно, вернулась ли сотрудница ФБК домой. Он удивился тому, что, несмотря на высокий уровень охраны Навального, Певчих оставалась рядом с ним.

«Это значит, что она представляет такие структуры, для которых вопрос прохода в тщательно охраняемые помещения – это вопрос служебной необходимости», — уверен Стариков.

То, что Мария Певчих отказывается сотрудничать с российским следствием, может подтвердить её работу на западные спецслужбы. Слишком скрытно ведет себя девушка. Впрочем, вряд ли стоит надеяться на её показания в будущем. Вероятно, она пропадет так же внезапно, как и появилась.

Orlovskii · 32 days ago
Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Новости Дневники Статьи
Post info
23.10.2020 (32 days ago)
Actions
Сказки для взрослых
Политологи убеждены в работе Певчих на спецслужбы