Блог

Почему рождаются больные дети?

Почему рождаются больные дети? Японские исследователи пришли к выводу, что чем старше женщины, тем больше вероятность того что ребенок родится дауном. Также собрав большой объем информации они пришли к выводу, что если в семье присутствуют бабушки и пробабушки, риск родить ребенка с синдромом дауна увеличивается. Научные выводы лишь констатируют факты, но не дают ответа. Исходя из наблюдений за родителями больных детей в санаториях для больных детей, можно сделать вывод, что эти дети в основном из обеспеченных семей. Возможно, это значит лишь то, что только обеспеченные люди возят своих больных детей по санаториям, а остальные либо находятся в интернатах, либо сидят дома с родителями.

Несостоятельность современной науки является причиной того, что она опирается только на так сказать объективные данные. Но как объяснить повышение рождаемости больных детей когда в семье присутствуют женщины старшего поколения? Современная наука этого не может. И поэтому попробуем самостоятельно рассмотреть этот вопрос. Для этого рассмотрим взаимоотношения в таких семьях. Обычно старшие женщины либо доминируют, либо являются естественными раздражителями постоянно вмешиваясь во взаимоотношения супругов. Даже в интелигентных семьях чувствуется постоянное напряжение в отношениях поколений. Теперь представим какие в таких семьях сексуальные взаимоотношения.

Чувственность в таких семьях тщательно маскируется и со временем не только не растет, а наоборот исчезает. Если же жилищные условия скромные и открытый непринужденый секс невозможен по причине боязни нарушения покоя окружающих, тогда близость супругов умирает в зародыше. К тому же морально воспитанные мамаши воспитывают своих дочерей в полной асексуальности и строго следят за облико морале своих дочерей. Вырастая такие женщины не знают не только доверительных отношений с матерями и с мужчинами, но и становятся абсолютно фригидными (холодными). Их сексуальный опыт замыкается в редких романтических актах самоудовлетворения, которые воспринимаются как преступление и со временем сексуальные чувства умирают под гнетом эмоционального давления.

Время идет и все понимают, что старых дев надо в конце концов выдавать замуж. Если мамы сохраняют хоть малейшую связь с реальностью, то они начинают давить на морально стерилизованных дочерей, чтобы те начали поиск партнера. Но многие сами выбирают хорошую партию и таким образом выдают дочерей замуж. И вот именно в таких семьях риск рождения детей даунов, с церебральным параличом и других заболеваний, возрастает до катострофических показателей. Конечно не обязательно во всем виноваты матери. Часто молодые женщины стремясь к материальному благополучию сами ищут богатых мужей. И если они сексуальны и раскованы, обычно дети рождаются здоровыми, но трагедии случаются тогда когда женщины не чувствуют сексуальности со своим партнером. Брак по расчету одна из главных причин рождения больных детей. А потом уже идут причины нездорового образа жизни, питания и экологии.

С этим можно спорить, но объективных данных современная наука представить не может. Представьте себе ситуацию когда человека просят описать уровень своей сексуальности. С чем и с кем нужно сравнивать? С проституткой которая имеет по нескольку клиентов в сутки? Многие женщины думают, что у проституток сексуальность выше, чем у них. Но количество сексуальных партнеров не имеет большого значения. Главное в эмоциональной раскрепощенности. И в этом конечно большое значение играет сексуальная культура мужчин. Но большинство мужчин вообще не представляют себе разницы в сексуальном поведении полов. Сунул, вынул и пошел - это обычная мужская логика. Поэтому отсутствие сексуального воспитание тоже играет не последнюю роль в рождении детей с отклонениями.

Оставим в покое генетические отклонения у родителей, так как это очень редкое явление и также тесно связано с эмоциональным миром человека. И если бы современная наука рассматривала эмоции как физический феномен, а не как литературный, тогда ученые смогли бы понять, что тело, это лишь материальная проекция нашего энергетического поля. И лечили бы психику, а не скармливали тонны бесполезных, а порой и разрушающих организм таблеток. Религия как лекари человеческих душ отстранена от государства, да и абсолюно отстала как ленгвистически, так и морально. Психиатры без знания глубинных эмоциональных шаблонов, выглядят шаманами отдаными лишь на свою интуицию. А какая она эта интуиция без мудрости понимания человеческой натуры, многи знают или хотябы слышали. Зачастую психиатры так запутываются в круговороте своих книжных концепций и личного опыта, что большинство сами нуждаются в лечении.

И что же мы имеем по теме рождения больных детей? Прежде всего причиной появления на свет неполноценного потомства является психологическое состояние женщины. Чем меньше шансов получить оргазм или хотя бы приятные ощущения, тем шансы рождения больных детей больше. Брак по расчету, наличие в семье старших морально озабоченных женщин и возраст являются тем визуальным фактором, который мы можем наблюдать для констатации повышения рисков. Сексуальное просвещение как женщин так и мужчин является в данной ситуации единственным способом профилактики. Мужчины тоже должны понимать свою ответственность и не должны относиться к женам как к механичным объектам сексуального удовлетворения, а как к равноправным партнерам, которые требуют ласковых слов и внимания. Но пока наука не расширит свой кругозор, не стоит ожидать позитивных сдвигов в снижении уровня рождаемости больных детей.

Edward · 1026 дней назад
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Новости Дневники Статьи

Действия
Информация о сообщении
Edward
54 Мужчина

Почему рождаются больные дети?