Блог

Православие как возврат к истокам права

Тот мир в котором мы живем, кажется нам таким привычным и незыблемым, но идут года, а история продолжает писать судьбами людей и народов свой кажущий нам бесконечным роман. Что мы знаем из мировой истории? То что в общих чертах описывают учебники истории, которые имеют странную тенденцию изменять отношение к происходящему в зависимости от того кто приходит к власти? В чем причина такого относительного отношения к происходившим некогда событиям?

Это мы выясним в настоящем обзоре на примере сравнения нашего исконного понятия Православие, с понятиями наших криминальных авторитетов и тем, что называем религией. Возможно для кого-то будет сюрпризом, но понятие Православия существовало на землях Русов, за многие тысячелетия до появления христианства, иудаизма и ислама. Многие помнят фильм Матрица. Он в нашем примере является лишь упрощенным шаблоном в системе идеологических матриц созданных для оцивилизовывания Азии аграрной культурой общинных земледельцев.

То есть, кто-то несколько тысяч лет назад придумал сценарий в котором весь мир людской, это актеры и массовка, которые видят мир вокруг себя в соответствии со этим сценарием. Главные роли за кадром в этом кино играют те кого называют священно-служители, сменившие масть в настоящей матрице на политиков и ученых. Причем везде, где появляются эти мессии-проповедники как бы знающие дорогу к светлому будущему, вслед за их появлением формируется аристократический класс собственников земель, высшую касту которых в древние времена принято было называть богами. И как не крути, какие классы и касты как не обзывай, а в этом кино один сценарий - рациональное использование рабочей силы - организация сожительства рабов в муравейнике.

И хотя это кино все время крутится по кругу-спирали, декорации на каждом витке всегда новые. И именно они создают впечатление неповторимости момента. Девиз остается неизменным , - Разделяй и властвуй. Сначала протестанты сеют смуту и кликушество, а затем власть религиозная и светская плавно переходит в руки аристократов и олигархов или в руки других аристократов и олигархов. И во многом история которую мы знаем по учебникам очень грамотно описывает периоды власти различных партий: рабовладельческий строй, феодальный и капиталистический. При рабовладельческом строе правили жрецы имевшие полную власть над людскими мозгами, при феодализме как бы правили аристократы которых в старину называли ариями, а при капиталистическом строе правят олигархи - торговцы покупающие власть с помощью материальных ценностей.

Внимательно присмотримся к этим трем группам. Чистая романтика полной идейной власти теми кто работал на земле, рабами, это золотой век, эталон влияния касты жрецов внушающих непоколебимую веру во власть. Изначально власть олицетворяли личности которых мы можем рассматривать как основоположников династических родов в Индии и Египте, начиная с момента появления около 8000 лет назад культа Кришны и первых фараонов Ра и Осириса примерно 5000 лет назад. Причем, название свое - титул фараон они получили в рамках того, что мы сейчас знаем как религия. В оригинале, изначально, эта система называлась ре-лига основанная на лингвистической классификация индексирования владений, родов аристократов и понятий. Сейчас это выглядит как игра в создание терминологии на основе использования буквы Р.

Эта так называемая ре-лига, это каста воспроизводящая из поколения в поколения жрецов, которых мы в современном мире знаем как политики. Главным инструментом воздействия на рабов, до сих пор является реклама и страх. Главной задачей политиков-жрецов всегда было создание своего стада. Они испокон считают себя пастырями, пастухами пасторами. Везде, где они захватывали власть, появлялись населенные пункты со слогом УР в названии. УР - это слог идеологического влияния в системе ре-лига. Со временем в среде общины системы ре-лиги появлялись роды захватывающие единоличную власть над землей и тогда их статус менялся с помощью слога АР. То есть таким образом появлялись арии-аристократы.

Слог РА остался как высший символ потомственной идеологической власти со времен фараона РА. Возьмите любого политика, аристократическую фамилию или старый населенный пункт и вы зная язык систему, можете прочитать ее историю. А есть еще слоги ОР, ИР, ЕР как статусы независимых самостоятельных территориальных зон влияния и такие же статусы-слоги в названии фамилий. И вот представьте себе, что эта система ре-лиги, пройдясь по территории всей Азии и распространяя сельскохозяйственную культуру в среде охотников и скотоводов, сумела откусить от Азии приличный кусок, назвав его ЕУРОПОЙ и благополучно обосновалась там, здравствуют по сей день. Ре-лига появилась на волне начала кодирования речи, знаковой, слоговой и буквенной письменности.

Но на самом деле Египетская ре-лига, это плагиат с более древнего культа который сейчас называют по разному, но наиболее подходящим названием является культ Дравидов, детей солнца как первоисточника жизни на земле. Дравиды-охотники, это дети миллионлетней  эры человечества связанной с лесом-деревом как источником тепла и чистого сознания, который мы знаем как дух святой. И это без всякой божественной мишуры связанной с верой-внушением и понятиями поклонения. Мир вольных охотников не знал коленопреклонения - это культ творчества подражания и понятия объединяющего принципа, - Ты и я, мы одной крови. Этого было достаточно, чтобы жить в мире не знающем насилия в среде людской популяции. Кровь дравидов течет у всех жителей Евразии.

Письменная культУРа донесла до нас лишь отголоски о некой Золотой эре, когда человеческие взаимоотношения воспевались бродячими мудрыми учителями человечества. И когда золото не было предметом вожделения, но восхищения вечностью передаваемой из поколения в поколение. Обработка железа, это период подобный началу информационной эры с появлением радио и интернета. И не правы те кто пытается представить древний мир примитивным. Люди прошлого не знавшие рабства и насилия были естественны и лишенные животных вирусов страха и насилия.

С приходом аграрной культуры люди по моде того времени начали делиться по принципу животного стиля. Группы охотников называли себя волками, тиграми, ягуарами или львами. Которые в свою очередь называли земледельцев волами, а жителей лесных районов медведями и лосями с немалой долей юмора. Шаманов называли орлами и другими видами птиц, так как они летали в своих снах в небесах сознания и в своих театральных представлениях рисовали невидимый мир духа. Не было ни театра, ни кино, ни психологии с системой здравоохранения. Но люди имели свои календари и устраивали праздники-развлечения. Жизнь была эмоционально здоровей в хороводах под звуки ложек, пока ре-лига не научила людей прятаться по норкам от черных кошек и бесов.

Погода и ледники над Евразией осветлили лица и волосы части людской популяции попавшей в экстремальные условия. Южане начали называть их русами, по цвету волос. После потепления в районе 15000 лет назад в районах исчезновения ледников появились обширные буйные луга и началось развиваться скотоводство. Но именно охотники не привязанные к материи быта, остались носителями культа духа и мудрости, которые назывались сознанием леса и дерева Торе или Тара. В дальнейшем развитие изначальной философии привело к появлению мужского начала силы духа Тора и жизненной мудрости Тары. У современных охотников в джунглях Африки, дух Торе так же как и миллион лет назад соединяет душу человека и леса.

Впоследствии Египетские плагиаторы называли наши земли Тартария или Тортория в зависимости от того окали ли они или акали на разных диалектах. Это значило, что наши земли были землей Тора и Тары в ассоциации с современными аналогами в различных культах. С появлением письменности, Торой стали называть книги житейской мудрости и законов общин жрецов УРов. А после того как уры-уреи-фоморы поработали с предками ирландцев, появился бог ТОР как символ силы духа, как совершенного оружия власти потомственных ариев-аристократов, владельцев аров земель.

Уже 10000 лет назад вся Евразия стала сплошным проходным двором, где одни шли в Шамбалу в район предгорьев Гималаев за знаниями, а другие гнали туда скот для обмена на диковинные побрякушки, посуду и другие виды чудес технологий того времени. И это время реальной человеческой вольности, современная история описывает как первобытный мир. Хотя звание зачумленности человеческого сознания информационными ужастиками современности, не может переплюнуть никакая общность прошлого.

Как же жили люди того времени когда язык благодаря стараниям семьям охотников, волхвам, дервишам и друидам, был общим и отличался лишь говором как русский и украинский? А жили они по понятиям называемым Православием, славой истории предков. Еще во времена когда русоволосых русов-дравидов охватила волна словотворчества началось распространение власти понятий человечности и слава права предков, которые соблюдались неукоснительно не по причине принуждения, а как тотальная мода на образование. Когда у молодежи были авторитетами мудрые волхвы из сказок древних охотников о мудрости взаимоотношений волчьей стаи.

Наши понятия разделения на медведей-Иванов, простых мужиков и волков охотников голодных пониманием к знаниям и ясности, стремящихся к организованности в иерархии мудрости, многие тысячелетия было естественной образовательной средой в жизни родов. И как ни странно, но словотворчество славян было основано на той же буковке Р. И можно очень просто отличить слова созданные славянами и в дальнейшем ре-лигой. Славяне очень редко ставили гласные перед буквой Р. Для славян характерны слоги РА, РЕ, РУ, РО, РИ, а духовные неугомонные мессиане учителя народов-индейцев из ре-лиги, описывали свои новые термины для социализации и оцивилизовывания с помощью слогов АР, ЕР, УР, ОР, ИР чаще всего знакомые нам из древнегреческих источников.

Плагиат схемы конструирования адептами ре-лиги очевиден как в словотворчестве так и в сфере идейной. Они решили копировать нормальные человеческие отношения, но в условиях рабства. Называя это поиском потерянного рая. А во время этих поисков раб божий должен пахать и конце на могиле с его бренным телом жрец ставит крест, вычеркивая из списков глюка ре-лиги. Щас принято такие крестики в квадратиках на документах ставить. То есть, для того, чтобы обрабатывать землю, нужны рабочие руки и уры-уреи решили возложить на себя тяжелое бремя власти над мозгами рабов, которых они до сих пор загоняют в свои стада-партии.

И не смотря на то, что противоречие рабства и вольной воли, очевидны, уреи как тупые ослы гонят дуру своими понтами понтификов по созданию образов совершенной общинной жизни основанной на равноправии рабов, но... под мудрым руководством кровных жрецов. И как видим, жрец, это наше слово обозначающее не сеющих и не пашущих нахлебников. То есть в слове жрец после буквы Р стоит гласная, а уреи гласную ставят перед Р. Слово РАБ, тоже наше слово славянское, ведь урейские рабы не знают, что они рабы идеи и вообще рабы. Их уреи лечат очень круто своими красивыми демократическими идеалами и кликушеством протестантства протестующего против всего на что натравливают уреи.

Истинное православие - это наши исконные понятия человечности, которые держат истинные народные авторитеты. Наш мир не знал аристократии, понтов и корысти. Все это дерьмо нам принесла ре-лига со своими фальшивыми не убий и не укради. И что, не крадут и не убивают? Всю нашу не нашу эру продолжается бесконечный круговорот борьбы представителей ре-лиги за земли и власть. Бывшие жрецы стали политиками нахлебниками решающими финансово-экономические проблемы своей новой аристократии олигархов. Кто же это такие, олигархи? И снова разбирая понятие на части, видим, все туже лигу и архов. Вот оказывается как круто закручен сюжет. В системе ре-лиги предусмотрена лига патри-архов, где патри, это отец-батюшка, а арх, это власть. О лига архов и влияния, ты ни чуть не постарела за несколько тысяч лет.

А наши волхвы дервиши видимо принятые когда-то в ряды ре-лиги на правах потенциальных вешателей лапши на уши, не смогли кривить душей и с приходом ре-лиги на наши земли со второй пробы, были посажены в клетки буквенных прав и сейчас занимаются организацией урок и арестантов, не забывая свою суть охотников волков и собирая дань с торгашей системы пирамиды ре-лиги. Проиграли волки крысам. Не их это дело пирамиды строить и махерить в них. Но история на месте не стоит, волки вспомнят свою историю и используя свой козырь-мудрость, составят бизнесплан своей потенциально мировой империи и зачаруют мир своими понятиями не хуже уреев. Но своим лосям, они уж точно обрезания делать не будут.

Перемены неизбежны - это лишь очередной виток старого сценария.

Edward · 33 дней назад
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Новости Дневники Статьи

Действия
Информация о сообщении

Православие как возврат к истокам права