Post view

Продолжение истории Вавилонской башни

Мало найдется в нашей образовательной среде тех кто не слышал о Вавилоне. И если даже школьная история обошла тебя стороной, тогда об этом старинном городе империи нам напомнят РАстаманские песни в которых Бабилон указан как пример гибели огромного дружного сообщества, когда огромное количество людей жили и строили свое будущее в мире и согласии до той поры пока некая каста религиозных торгашей не возомнила себя богами и не решила сломать постройку Вавилонской башни.

Дальше читаем как, эта история описывается в Библии. У сыновей Ноя было много детей, и от них опять произошло много людей на земле. Но вскоре обнаружилось, что люди после потопа были не лучше, чем до потопа. Тогда на всей земле был один язык и одно наречие. Однажды люди собрались вместе и сказали друг другу: "Построим себе город и башню, высотою до небес, и сделаем себе имя, прежде нежели рассеемся по лицу всей земли".

Возгордившись и желая прославить себя, люди ревностно занялись постройкой. Но Господу не угодно было это. Он посмотрел на город и башню, которые они строили, и сказал: "Вот, один народ и один у всех язык... и не отстанут они от того, что задумали делать. Сойдем же и смешаем там язык их так, чтобы один не понимал речи другого". Господь смешал язык людей, так что они не понимали друг друга и не могли продолжать строительства башни. Поэтому то место стало называться "Вавилон", то есть "смешение". Затем Бог рассеял людей оттуда по всей земле.

То, что люди раньше жили дружно и имели один язык - это исторический факт. То, что некий писатель писавший истории для Библии говорит от имени бога в множественном числе, это говорит лишь о том, что руками и ногами-головами этого Бога являются люди разносившие имя его как делал Иисус и пророки тысячи лет ранее его. Так же в Библии написано о том, что Бог также некогда сказал во множественном числе: "Сотворим человека…"...

И множество искренне верящих как и учил Бог начали творить человеков, то есть тех кто знает, что такое Бог. Или хотя бы где-то в глубине души догадывается о сути некой вне материальной и вне личной абстракции владеющей всем миром и его сотворившим и творящим. Со всем миром конечно, это некоторое преувеличение если судить о влиянии той или иной религии на умы людские, а вот о творении говорили писатели и пророки от имени Бога своего чистую правду.

Из этой поучительной Бабилонской истории мы видим, что именно Бог в лице избранников своих которым он нашептывал мысли, до сих пор наказывает народы разделением языков из-за глупой политики зарвавшейся в гордыне своей власти. И строителей светлого будущего видимо из-за языкового вопроса отдаляется от замысливших создание рая земного строителей. Вообще-то, эта сказка из Библии больше напоминает масонские разборки тех кто хотел построить и их политических оппонентов, которых Бог науськивал замедлить строительство новой Вавилонской башни как символа могущества Вавилонской государственной власти. А башня, эта как сейчас умно выражаются - вертикаль власти.

А теперь задумаемся над тем, что такое Библия? Исторический документ, что несомненно или же учебник политики. Не находите ли, что в нашем уже современном мире постоянно современные уже сыны божьи сходят и устраивают Бабилоны-революции и разделяют людей на партии со своими лозунгами и программами. И спорят эти человеки некогда говорившие на одном языке до умопомешательства не понимая друг друга. Дети божьи они же хорошие и послушные божьей воле являющейся им галлюцинаций их пророков. Пророк Маркс пришел и поделил людей на новые формации-классы. И тысячи революционеров кинулись ломать единый мир с устоявшимися понятиями. Так случилась советская социалистическая революция 1917 года. Но дети божьи оказались слишком корыстными и устроили голод на земле нашей.

И тогда пришла не-чистая для детей божьих сила СаТаНа СТАлиН и проредил ряды детей божьих. После чего затеял индустриализацию - построение новой Вавилонской башни. Много было у Бога с тех пор попыток эту башню развалить и в конце концов в 1991 году - это удалось. Народы опять рассеялись по миру и забыли язык русский. А дети божьи создали новую лигу, ре-лигу, мировую религию под названием Демократия на базе демократической партии США и спокойно начали глобально распространять свою ре-лигу по всему миру как и положено мессиям миссионерам.

Но тут оказалось, что реинкарнация мудрого советника последнего русского царя, Григория Распутина не простила убийства своего тела зомбированным либеральным марионеткам и пришла в этот мир в виде дуального ВВП: Владимира Владимировича Путина для построения новой Вавилонской вертикали власти и поднятия скорости роста российского ВВП и нового объединения народов для того, чтобы снова заговорить на одном понятийном языке. Но дети божьи с их извечным лозунгом "Разделяй и властвуй" хорошо понимают свой библейский учебник и изо всех сил пробуют делить языки и религии, чтобы ускорить развал нового Вавилона, вдруг ниоткуда появившейся стройки новой башни мешающей Богу созерцать свое величие.

Но на этот раз ВВП хорошо подготовился с помощью памяти невинно убиенного святого нашего отца Григория. Досталась от ВВП от Григория силушка духа русского не-победимого и ум лучшей интеллектуальной школы в СССР, разведчика КГБ. Куда уж там разным мелким служкам типа Терезы Мэй и сказочного президента персонажа из украинского бесовского фольклора. Они как заводные игрушки в руках детей божьих запрограммированы на небольшой набор лозунгов и для ВВП скорей как надоедливые мухи кружатся в поисках возможности сесть и нагадить в очередной раз очередной порцией заранее заготовленных лозунгов. Так на недавнем саммите Г20 в Японии Тересе удалось долететь до ВВП и вроде как там немного нагадить как утверждает пресса.

Но дело в том, что новая Вавилонская башня оказалась проектом более глобальным, чем могли себе предположить демократические боги смотрящие на нас единым глазом с однодолларовой купюры. Оказалось. что ВВП решил построить до селе не бывалую конструкцию с опорами в Европе, Азии, Африке и Латинской Америке. И вначале божьи люди лишь пренебрежительно усмехались, над ШОС, БРИКС и их инвестиционными проектами, но когда ВВП показал свои кинжалы и сарматы, тут божий демократический муРАБейник засуетился и начал плеваться желчью санкций. Но, что им еще остается делать когда их многомиллиардные мечи-авианосцы оказались лишь удобными целями в тире окруженном со всех сторон враждебными варварами.

Ой не прост оказался знаток истории ВВП в глазах которого американский божий президент все же сумел увидеть русскую душу. Он не только не дал до основания разрушить старую башню, но и задумал построить нечто, что объединит весь мир, чтобы люди снова заговорили на одном языке мира и братства.

Покой и радость вашим душам!!!

Edward · 80 days ago
Video
Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Новости Дневники Статьи

Actions
Post info
Edward
55 y/o Man
Сказки для взрослых
Продолжение истории Вавилонской башни