Блог

Путин во всем виноват или глаз который на нас смотрит

Виноват ли Путин в том что запад наложил санкции на Россию? Почему он утверждал что если бы не начался украинский кризис, запад все равно бы нашел повод для того чтобы эти санкции ввести? Ответ на два этих вопроса мы можем найти в видеоролике ниже, где Путин выступает на конференции в Мюнхене в 2007 году. Там он говорил о своем видении мировой политики. Эту речь многие СМИ назвали скандальной. Что в ней такого скандального? Он рассказал о одно полярном мире и о экономических успехах Китая и БРИКС.

Подумаешь, сказал что мировое западное политическая и экономическая элита стремится к абсолютному контролю во всем мире. Что же в этом скандального? Ведь на своих съездах мировая элита обсуждает эти вопросы открыто. Все просто, Он представил факты несостоятельности западной политики в вопросах сохранения мира и обычной человечности. Он представил общеизвестные факты, в которых обвинил запад и США в том что после всех военных вмешательств, страны-жертвы на многие годы погружаются в состояния хаоса (читай, гражданского противостояния). Глава России прямо обвинил США и весь запад. Это было обвинение или его точка зрения? Можно судить по разному. Ведь на западе привычно бороться с монополизмом в экономике. Почему бы не обратить внимание на стремление к монополизму в мировой политике?

Но вернемся к нашим изначальным вопросам. Да, Путин виноват в том что запад наложил санкции на Россию. Втом что он осмелился и напугал запад. Как и кого конкретно он мог напугать? Все знают что в мировой финансовой системе течет еврейская кровь. А зная национальные характеристики этой нации сформированные за многие века в народном этносе, можно утверждать что страх является чуть ли не главной национальной особенностью этой нации. Кто не обращал на это внимания, могут найти сборники одесских анекдотов о евреях и все станет понятно. Ведь народный фольклор в отличие от сочинений современных политиков, можно считать достоверной информацией. Так вот, запад испугался экономического роста и претензий Путина на равноправие в международной политике. Ведь и вправду БРИКС и Китай могут не только догнать, но и приобрести мировое влияние, отодвинув США на вторые роли.

Вот и причина санкций - ослабить страну претендующую на экономическое процветание и политический авторитет. Путин виноват что такое ляпнул? Спорный вопрос, но все знают что чувство вины нам прививают чтобы склонить к послушанию. Наши родители этим грешат постоянно. Это так сказать является и инструментом в мировой политике, Все виноваты что не демократы. А если ты не демократ и к тому же президент страны, значит ты тиран и диктатор. А это уже повод чтобы развязать военную агрессию. Вот о чем говорил Путин и чем так испугал запад. И эта картинка заставила запад бояться. Как говорила моя бабушка, если чувствуешь себя во сне жертвой, найди в себе силы, обернись и посмотрев своему страху в глаза, спроси - кто ты? Тогда образ страха рассеется и он отдаст тебе свои силы. А в настоящее время военно-политический монстр США из голливудского триллера, прикрываясь и когда нужно нарушая мировое право, пользуется им избирательно в зависимости от экономических интересов мировых финансовых элит. Его боятся. И вдруг кто-то посмел посмотреть ему в глаза и не испугаться. А дальше все происходит по бабушкиному сценарию. И чем, это кончится вы уже знаете.

Да и продолжаться все так уже не могло по причине обретения Китаем финансового могущества. Только вот Китай все время пользовался западной финансовой системой, а сейчас Путин начал активно создавать Евразийский союз и БРИКС, создавая экономические структуры которые в дальнейшем могут подвинуть западную и вытеснить доллар с пьедестала. Но Путин это переживет как пережил Лукашенко массированную атаку западной пропагандистской машины. Можно сказать что последний диктатор Европы умер когда запад понял бесполезность финансирования травли. У них там все на деньгах, да на корысти завязано - бизнес есть бизнес, ничего личного. И поэтому они не помня истории, снова и снова стараются разделить, ослабить и скупить, всеми доступными методами. А возможности людей которые имеют долларовый станок, можно себе представить. И это по настоящему страшно для тех кто ответственен за национальные интересы своих стран. А для обычных граждан есть ТВ, в котором пугают нарушениями прав человека, тиранией, отсутствием демократии и еще многими слоганами-заготовками, созданными для того чтобы внедрить в наши сны страх.

И для верхушки мировой пирамиды власти со всевидящим оком с американского доллара, конечно страшно, если кто-то увидит их реальное око Саурона, а не просто символику.

Edward · 834 дней назад
Видео
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Новости Дневники Статьи

Информация о сообщении
Edward
53 Мужчина
09.08.2015 (834 дней назад)
Избранное в блогах
Действия
Категории
Бизнес и финансы (32 сообщения)
Виртуальный мир (35 сообщения)
Игры (10 сообщения)
Интересное (136 сообщения)
История (74 сообщения)
Красота и здоровье (5 сообщения)
Культура (14 сообщения)
Личный (15 сообщения)
Мнение (113 сообщения)
Наука (16 сообщения)
Политика (83 сообщения)
Путешествия (4 сообщения)
Спорт (4 сообщения)
Стиль жизни (33 сообщения)
Творчество (37 сообщения)
Эзотерика (34 сообщения)
Рейтинг
0 раз оценили

Путин во всем виноват или глаз который на нас смотрит