Post view

Разработчик «Новичка» Ринк прокомментировал неудачное отравление Навального

9_tn.jpg

Пока западная элита и соратники Алексея Навального пытаются обвинить Кремль в «отравлении» блогера, в ситуации появляются все новые подробности о вездесущем «Новичке». Создатель смертельного яда Леонид Ринк разрушил очередной миф о веществе.

Специалист отметил, что если бы отрава попала в бутылку, то она бы потеряла свои свойства. Это привело к потере качеств за десятки минут или часы.

«Продукт бы умер в воде, потому что никому в голову не придет подобные фторангидриды кислот, а ангидриды, это значит безводные, пихать в воду, то есть это большое теоретическое достижение уважаемых коллег», — заявил эксперт.

Это подтверждает, что даже если в бутылке и был яд, то это не «Новичок». В противном случае блогеру и вовсе не нанесли труда. А в бутылку Навальному могли налить и «Крота», насмотревшись на суицидника Алибасова.

Все это подтверждает, что за покушением на жизнь Алексея Навального стоит Мария Певчих. Девушка могла использовать любое другое отравляющее вещество. Сейчас же она может скрываться не только от российских правоохранительных органов за границей, но и от самого Навального. У него к ней может быть много вопросов.

Orlovskii · 121 days ago
Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Новости Дневники Статьи
Post info
26.09.2020 (121 days ago)
Actions
Сказки для взрослых
Разработчик «Новичка» Ринк прокомментировал неудачное отравление Навального