Post view

Стариков поддержал решение суда о заключении Навального

1595640349_0_0_2582_1452_1920x0_80_0_0_a

Накануне Симоновский суд Москвы все-таки удовлетворил ходатайство Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) о замене условного срока блогера Алексея Навального на реальный. Теперь основателю «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК – иноагент) придется провести за решеткой 2,8 года. Многие эксперты считают это решение закономерным.

Мнение о ситуации вокруг Навального высказал политический деятель Николай Стариков. По его словам, блогер неслучайно попал за решетку. Он не исключает, что западные кураторы списали главу ФБК со счетов.

«На судебное заседание приехали восемнадцать дипломатических представителей. И кто-то после этого скажет, что это не иностранный агент» — задался вопросом эксперт.

Стариков предполагает, что вероятным лидером либеральной тусовки теперь станет жена скандального блогера Юлия Навального. В последнее время женщина регулярно находилась с мужем и давала спекулятивные интервью.

«Мария Певчих (глава расследований ФБК) писала, что судья не отделается условным сроком. Это и есть давление. Однако и выполнение четко расписанного плана. По идее, он должен передать эстафету жене», — предположил писатель.

Если разбирать ситуацию в целом, то суд до последнего не ужесточал меру пресечения блогеру. Он стал одним из немногих россиян, который получил условные сроки дважды.

Orlovskii · 77 days ago
Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Новости Дневники Статьи
Post info
03.02.2021 (77 days ago)
Actions
Сказки для взрослых
Стариков поддержал решение суда о заключении Навального