Post view

Сторонники Навального и Ходорковского плюнули на Хабаровск и поехали на заработки в Белоруссию

755947925367483.jpg

С самого начала было ясно, что за протестной активностью в Хабаровском крае стоят подготовленные провокаторы. Как только задержали бывшего главу региона Сергея Фургала, они направились на Дальний Восток, чтобы дестабилизировать там ситуацию.

Однако поставленная перед «шатальщиками режЫма» задача не была выполнена. С каждым днем в поддержку Фургала выходит все меньше людей. Сторонники Михаила Ходорковского из «Открытой России», соратники Алексея Навального и другие подстрекатели уехали из региона. Они поняли, что ловить там нечего.

Так называемая либшиза в последние дни «отрабатывала» Хабаровск в Сети. Но, как только хозяева дали отмашку, оголтелое быдло переключилось на ситуацию в Белоруссии. Андрей Пивоваров, Дмитрий Низовцев и другие плюнули на хабаровчан и устремились в соседнее государство.

Но если Пивоваров добился, чтобы его задержали и начал плакаться, что ему пришлось заплатить 1000 рублей, то Низовцеву повезло меньше. Сколько бы навальнист ни скакал на оппозиционных митингах в Белоруссии, его не задержали.

В общем, провокаторы не добились своих целей ни в Хабаровске, ни в Белоруссии. Зато вся Россия могла лишний раз понять, что из себя представляют последователи Навального и Ходорковского. Провокаторов не волнуют проблемы общественности. Их работа заключается абсолютно в другом. Для них это способ заработка.

Orlovskii · 113 days ago
Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Новости Дневники Статьи
Post info
10.08.2020 (113 days ago)
Actions
Сказки для взрослых
Сторонники Навального и Ходорковского плюнули на Хабаровск и поехали на заработки в Белоруссию