Блог

Страшно ли быть жидом

Есть у меня к вам несколько вопросов. И хотелось бы услышать ответы на них не обычной руганью и отвлеченными понятиями обобщения, а более конкретно. Эти вопросы задам в самом конце, а сейчас хочу разобраться в главном вопросе как гражданин своего государства деюре и ГОСПОДИН как меня официально обзывают официальные лица, чтобы подчеркнуть мой статус ровни с госчиновником представляющим обобщенное ГОСУДАРСТВО. Это значит, что я ГОСПОДИН (хозяин) в своем ГОСУДАРСТВЕ. Он руководствуется этикетом - это понятно. Его так учили и это должно иметь некий сакральный смысл - это моя земля и я на ней хозяин. Но это как-то не работает у рабов - не чувствуют они своего достоинства, не научили.

Меня так же вправе тихо про себя обозвать ГОЙем любой иудей и это его тихое право, которым он может пользоваться с разрешения Талмуда в котором, это право прописано. Но только тихо, чтобы никто не слышал. Этому тоже учит РАВВИН так заботящийся о РАВвиНСТВЕ всех своих подчиненных духовных адептов. Это религиозное правило и оно имеет место быть. И если даже слово ГОЙ (гной) не используется, оно является наукой отношения иудеев с малых лет к не-иудеям. И мы пока не переступаем черту религиозности-веры и говорим лишь о иудеях - представителях религиозной организации. И имеем ввиду, что иудей, это = всегда еврей, а еврей не всегда = иудей, представитель культа.

И как всегда у всех людей в отношении своих идеологических (подчеркнем) предпочтений или передачи родовой этих предпочтений идеологических, бывают люди которые изучают свои религиозные учебники, те кто слушают проповеди и те кто в общем религиозны и все. И так ведется издавна, что люди жили на земле общинами со своими личными правилами поведения-законами изначально неписанными. Общины разрастались и становились ГОСУДАРСТВАМИ. Потом соединялись с другими общинами-государствами и становились ИМПЕРИЯМИ. Еще в древнем ВАВИЛОНе  который можно считать вольной империей, было сотни  общин, которые жили по своим правилам. И в этом обществе были общие понятия человечности и ненасилия в любой его форме, которые позволяли сосуществовать народам мирно и безконфликтно.

Но в чьей-то слишком умной голове возникла мысль создать единый закон для всех и ВНЕДРИТЬ этот закон в остальные роды-семьи-сообщества. Так родился предок ИДЕИ иудоизма БОГа единого - искусственно созданный кодекс правил поведения для всех. И естественно появилась школа-секта распространяющая новые правила. Возможно эта политическая ИДЕОЛОГИЯ была превнесена из вне, но сейчас рисуем лишь общие формы.

 А так как все уважающие традиции предков роды отнеслись к нововведениям выскочек с абсолютным отторжением. Предки иудеев начали пропаганду недовольства в мирно организованном обществе и начали давить на жалочку разницы материального положения, натравливая неимущих на имущих. Это была первая революция, которая развалила ВАВИЛОН. И после развала, вся эта шобла рванула в Египет как сейчас в США и построила там империю. Но это была всего лишь секта со своими лидерами, семьи которых поднялись до вершин Фараоновской власти, а остальные члены секты организовывали жизнедеятельность, вербовали адептов ИДЕЕЙ мессианства и создавали сеть, ну в точности похожую на современную политически-демократическую, только воглаве которой стоял БОГ единый Яхве или Иегова, или Саваоф, в зависимости от того лидер которой сектки доминировал на данный момент.

И чтобы понять суть, нужно вспомнить как у нас сейчас Бога зовут или так скажем называют. А называют его Господь БОГ - ГОСПОДИН. БОГ - это наше название - это как имя, а Яхве или Иегова, или Саваоф - это другие из некоторого количества его имен исходя из количества мессий появляющихся раз в несколько столетий. Возможно жизнь в умах людей этих культов-мессий и считается за время жизни пророков. Например иисус живет уже 2000 лет, а раньше попроще по 900-100 лет жили от одного до появления другого. Но это не главное в нашей повести.
Главное,  внимание, адептов учили вне зависимости от сути текстов везде где пишется слово ГОСПОДИН, иметь ввиду имя своего БОГа. То есть по сути - это такая психотератия внушения авторитета слова ГОСПОДИН. То есть любой начальник ГОСПОДИН - это высший ИДЕОЛОГИЧЕСКИЙ авторитет в том обществе, где доминирует БОГ.

И вот по мне чиновники говорят, что я ГОСПОДИН. Я должен при этом видимо чувствовать свою значимость. Но речь не обо мне, я устойчив к лести и самой страшной злобе. Правда не пробовал почувствовать себя в клетке со львом). Но как оказалось из примера, в жизни человеческой есть еще место страху. И чтобы БОГ властвовал, не достаточно лести, нужен еще и страх перед наказанием за преступление норм ГОСПОДИНа в любой сфере деятельности. От библейских заповедей, где обобщенно говорится, что ГОСПОДИН БОГ тебя накажет в соответствии с его волей. Это такой вот либерально-универсальный  уголовный кодекс, возлагающий ответственность на ГОСПОДИНа-ВЛАСТЬ, наказывать раба - работника за невыполнение предписаний кодекса и своих личных.

Это и есть то что мы называем современным слово ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ - это пирамида ГОСПОД в которую можно вскочить и карабкаться выше и выше со стимулом повышения оклада и в конце концов к доступу к кормушке из собираемой с рабов дани. И сама система является тем грузом который рабы несут на своих плечах, привязанные писанными и не писанными законами к своей клетке и необходимости работать за кусок хлеба на ГОСПОДИНА-начальника. Вернее, конструкция этой финансовой пирамиды держится на идеологии предписывающий, что каждый раб должен работать, чтобы жить как его идеал ГОСПОДИН. И стремиться копировать действия своего господину слепленному уже заранее по его образу и подобию. И в конце оказывается, что вся эта конструкция иногда рушится когда ТИТАНы держащие ее бунтуются, понимая, что что-то не так происходит, дурят их. Что бы они не делали, лучше не становится - они чувствуют себя все теми же рабами.

И когда ситуация становится критической, верхушка божественная ГОСПОД, дает деньги самым крикливым попугаям РАБам и они собирают вокруг себя недовольных рабов и идут к личной власти с новой группой-сектой-партией. Время идет и они идут, главное занять мозги адептов идеей - мы идем и мы победим. Кого победим в каждом конкретном случае выбирать не нужно, тебе это будет через паутину посредников передавать высшая божественная власть тех кто придумал всю эту систему ЕДИНОЙ власти БОГа-хозяина всего сущего - ГОСПОДИНа. А что такое, это сущее - это только материя? Нет, это еще и воля рабов. А чтобы у рабов не было инструмента понимания воли и сознания-духа, у них отобрали все понятия с помощью которых они смогут разобрать по частям всю  пирамидальную конструкцию любой пирамиды из множества созданных и создаваемых. У людей отобрали понятия: воли, мудрости, просветления, сознания и дух кострировали жизнью послесмертной небесной.

В основе всей этой новой западной империи пирамиды стоят четыре основных столпа: католики, ислам, протестанты и православие, а на самой верхушке устроился раввин и подсматривает в замочную скважину своим глазом нарисованным на пирамиде доллара за порядком в своем мире. И он приписывает в зависимости от ситуации тебя по той или иной классификации к тому или иному сообществу - это называется ГРАЖДАНСТВО. Это кагда тебе ДАН статус того или иного сообщества в системе координат пирамиды БОГа.  И я должен с гордостью носить бумагу подтверждающую мой статус, который мне ДАН системой ранжирующей ГРАЖДАН которые могут платить за себя дань госпоДАМ - грош-дань - обложенный данью.  ГРАЖДАНИН - это звучит гордо, посмеялись в который раз владельцы финансовой пирамиды.

И вот ГОСПОДА, ГРАЖДАНЕ, РАБотники всех мастей - вы находитесь в пирамиде ГОСУДАРСИВА ГОСПОД, где каждый выше стоящий по рангу для тебя ГОСПОДИН. И тебя называют в зависимости от ситуации. Чиновник подлизывающийся называет тебя ГОСПОДИНОМ, а когда истерить начнеш или права качать, тебя сразу в ГРАЖДАНИНы записывают и права тебе читают с обязанностями.  Но оказывается, что есть не писанные статусы и права, а есть права господ. То есть божественная пирамида так устроена, что она держится на ИДЕЕ ГОСПОДИНа, а растет и развивается только с помощью ИДЕИ ЦЕННОСТИ - денег. И это не писанные законы. Если только их где не описали в неофициальной форме в каком институте политологии для внутреннего пользования БОГов, как КАПИТАЛ например.

И продолжим о писанном и неписанном. Как уже говорили, в Библии выбор наказания переложен на плечи вышестоящего твоего начальства - ГОСПОДИНА начальника. И он тебя обязательно накажет если ты переступишь через правила уГОЛОВНОГО кодекса, то есть причинишь вред чужому лбу. Господа тоже имеют разичные статусы карательные. В низу стадо по головам считают, чуть выше по душам, а те кто создателями  и смотрителями пирамид считают, он по старинке всех коленопреклоненных молящихся этой пирамиде - чуду света, считают по коленям. Но не всех. Женщин не считают. Смысла нет. Мужчин посчитал и на два умножил - столько и имеешь колен всего.  Пусть бабы дома сидят и детьми, новыми коленами занимаются.  Вот так самые самые БОГи людей считают. А люди - это те кто активно учавствуют в процессе работы этой финансовой пирамиды.
Люди - JUDE
польский - LUDZIE
словацкий - LUDIA
баскийский - JENDE
боснийский - LJUDI
хорватский - LJUDI
чешский - LIDE
словенский - LJUDJE
А остальные РАБотники не способные на активное интуитивное интеллектуальное и торговое взаимодействие с пирамидальной государственно-гражданской суетой называются ГОЙами (гноем). А те кто не хочет чтобы его спина была булыжником-ступенькой в этой пирамиде, закрываются в КРаине, оКРаине, КРайме, КРыме, уКРаине, КРиминале - стороне (стране) вольности от иудейской социальной магии оцивилизовывания и включения в реестр грждан платящих дань господам участвующим в играх финансовой пирамиды требующей новых рынков РАБсилы гноев, чтобы содержать тех ккого вовлекли в эту игру.  Игра БОГатых жизнями РАБов

А теперь исходя из писанных и не писанных законам, прошу ответить на вопрос, ответ на который не интересен как формальность, а касается чувсва в данный конкретный момент в тебе вызвает слово ЖИД?

Представь, что ты говоришь слово жид человеку который по крысиному на тебя кидается и называет различными рвотно-фекальными названиями. Что ты чувствуешь? Чувствуешь страх? Можешь после этого говорить с этим человеком нормально или готов кинуться на него?  Это вопрос к гоям.

А теперь тот же вопрос в евреям. Готов ли ты кинуться на любого кто только заикнется о ЖИДахахах? Или спокойно знаешь свою правду? Стараешься ли эту свою правду донести до других? О сакральных вещах, типа отношения к гною и лжи не спрашиваю - не имеет смысла, но если хочешь выплесни все открыто.

Страх живет и у иудеев, и у гоев. Этот клубок не развязать, но.. давайте найдем источник всего  этого иудаизма, христианства, ислама и распрей бесконечных в этом изобритении деда Абрама. Сколько это может продолжаться внутри нас? Внутри каждого. Тоннги гигабайтов дурняка. В этом есть смысл? Еврей, скажи что ты думаешь о том с кем говоришь. Не-еврей-гой, скажи что ты думаешь о том с кем говоришь. Пусть черти сидящие в этом мире беснуются и испражняются. Мы увидим их и они просто растворятся как не существующие глюки-виртуальные существа жившие в наших головах. Зачем нам оценивать друг друга и стараться переделывать. Это же не наше - это не человеческое - это ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ.

Edward · 192 дней назад
Видео
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Новости Дневники Статьи

Действия
Информация о сообщении
Edward
54 Мужчина

Страшно ли быть жидом