Post view

Тема вокруг тещи Порошенко

Довольно часто богатые и знаменитые люди стараясь оградить своих близких от излишнего внимания прессы, не афишируют их место жительство и прячут их от публики. Например, мы до сих пор не знаем точно, где и с кем живут дочки Путина. Одни домыслы публикуют мало серьезные издания. Вот и у Петра Сергеевича Порошенко выходит подобная ситуация. Только детей своих украинский президент не прячет. Какой идиот будет стараться нанести вред детям шоколадного короля. Для шантажа? Мелковат Петро по сравнению с Путиным. Все знают, что он в услужении Ротшильдов и взять с него нечего по большому политическому счету. Если только маньяк какой или родители погибших украинских детей или вояк, вдруг решат рассчитаться за бессмысленные смерти их детей. Но на этот случай у детей Порошенко наверняка есть охрана.

У Петра Алексеевича есть другая тайна. И то что говорят о его отце еврее, который из целей конспирации в советские полу-легальные для евреев времена, взял фамилию жены, это тоже не главное. Ведь у евреев потомство идет по матери и отец еврей не в счет. И то что наш Петр перед выдвижением своей кандидатуры на пост президента вдруг принял православный сан дьякона, тоже можно было бы списать на трезвый расчет по привлечению православного электората. А то что шоколадный король впоследствии немного охладел к православию, это можно было бы списать на влияние кровавого пастора протестанта, вместе с которым они поют патриотические песни своим рабам и быдлу как обозвал украинский народ в своей книжке, чуток раньше сам Турчинов.

Но думать о еврейскости Порошенко как-то не ловко. Любой порядочны еврей засмеет. У Обамы мамка еврейка, а у Петра вроде хоть и чернявая, но украинка вроде... А вот жена и детки у Петра Алкусеевича удивительно семитской внешности вышли. Все чернявые длинноносенькие. Все в маму. А мама красавица восточная, красоты неописуемой, не смотря на возраст. И смотрим из интереса в Википедию. Марина Анатольевна Порошенко и... нет такой леди в Википедии. Но жена президента все-таки. Есть и другие сайты, смотрим. Родилась в 1962 году. Она старше Петра на три года.
Отец Марины Порошенко занимал должность заместителя министра здравоохранения УССР. Второй сайт и третий смотрим. Тоже самое. О маме Марины нет никакой информации. Как буд-то и нет мамы у Марины. Гугли пришлось долго мучить и наконец, где-то проскочило имя мамы - Людмила Переведенцева. Ладно, идем в Яндекс и находим отчество мамы - "Людмила Николаевна Переведенцева".

Дальше начинаем юзать фотки и смыслы: "теща Петра Порошенко", "Людмила Николаевна Переведенцева", "Людмила Переведенцева", "мама Марины Порошенко" и еще несколько производных от мамы с фамилией девичьей Марины. Причем на многих сайтах с биографиями первых леди Украины, делается упор на русскую девичью фамилию жены Порошенко - Марина в девичестве Переведенцева. А вот мама ее как сквозь землю провалилась. Весь гугле горизонт забит фотками детей и счастливой семьи Порошенков. И даже родителей Петра можно увидеть.

Причем при поиске "Людмила Николаевна Переведенцева", можно увидеть всю президентскую рать Украины со своими супругами. Супруга у Кучмы была Людмилой Николаевной, дай ей Бог здоровья. А мамы Марины как небыло так и нет. Страницы вики и сайты на которых есть информация по теме вдруг перестают открываться, но при этом другие сайты без проблем. Как буд-то блокировка включена. Вот где-то нашлось что ей 80 лет исполнилось и подумалось, что жаль бабушку беспокоить.

Но что-то не давало покоя. Видимо внешность первой леди Украины намекала на затаенный страх перед Холокостом. И тогда пишу на Яндексе "Людмила Николаевна Переведенцева" еврейка. И что вы думаете увидел? Перечисляю интресное: Людмила Путина - Еврейка, Путин еврей — документы из биографии; Людмила Абрамовна (Александровна) Шкребнева, еврейка. жена президента России Владимира Путина; СЕНСАЦИЯ--настоящие фамилии Путина и Медведева; Дмитрий Анатольевич Медведев - еврей, жена - еврейка. Представляете? На запрос о женщине о которой почти нет никакой информации и упоминания, с приставкой еврейка, выскакивает информация о Путине и Медведеве евреях. Это как надо настроить этот Яндекс, чтобы такое чудить. Причем чудить сознательно, направляя поиск в другое русло. Вот где российская пятая колонна прячется, в мире виртуальном.

И тогда в голову приходят вполне себе конспирологические мысли. Все-таки опасаются западные политтехнологи, помощники президента Украины, что все его старания по сокрытию своей и женушкиной еврейскости, могут закончиться фиаско если народ увидит внешность старой еврейки, мамы Марины Порошенко. И тогда заявление Нади Савченко о 80% евреев в Раде будет естественно. Ляшко и Яценюк восхищаясь своими тещами, называют вполне себе еврейские имена и фамилии. И только Турчинов как-то в сторонке стоит. Видимо ему достаточно его протестанскости, чтобы работать от имени Британии в Украине и вместе с Кока-колой реализовывать проект по замещению православия на протестантскую общинность.

А с поисковыками, вопрос конечно интересный. Ну что с них с евреев взять, любят они четвертую власть к рукам прибирать. Власть над мозгами людскими у СМИ есть, а ответственности никакой. А втихую можно вот так настройками поиска играться. Что-то можно скрыть и затереть со временем, а нечто выпячивать как бы случано. Такая вот тихая виртуальная политика складывается в интернете. Именно поэтому молодежь как наиболее активных юзальщиков, демократы и натравливают на российскую власть. Так влезают из-подтишка в мозги нашим детям, а заодно и в наши более закостенелые мозги. Понятно, что гугли принадлежат нашему Сергею Брин еврею, а соответственно еврейское влияние там подавляющее как и в Голливуде.

А вот кому принадлежит Яндекс и кто так умело руководит еврейским вопросом мы рассмотрим далее. Оказалось, что некие Оппенгеймеры самые большие владельцы Yandex. Компания, зарегистрированная в России как ООО «Яндекс», но 100 % уставного капитала которого владеет зарегистрированное в Нидерландах акционерное общество «Yandex N.V.».

Структура собственников компании «Yandex N.V.» по состоянию на 31 марта 2013 года (в процентах от общего числа акций) показана следующим образом:

Два галахических основателя компании:
- Аркадий Волож (10,5%);
- Илья Сегалович (2,5%, - перешло наследникам, после его смерти в 2013 году).

Кроме них, остальными акциями владеют:

- «Baring Vostok» — 9,9 % (голландский банк ING Group, входит в Интер-Альфа групп, Ротшильдов);
- другие директора — 2,1 %;
- другие работники — 4,7 %;
- другие «Pre-IPO» акционеры — 3,3 %;
- «публичные инвесторы» — 67 %.

На сайте американской биржи Nasdaq.com не сложно найти информацию, кто является этими «публичными инвесторами» - а точнее основными владельцами поисковика Яндекс, который многие воспринимают, как «русский» поисковик:

1. OPPENHEIMER FUNDS INC 34,086,271
2. OMGEST GLOBAL INVESTORS S.A.S. 12,583,987
3. PRICE T ROWE ASSOCIATES INC /MD/ 6,956,693
4. BAILLIE GIFFORD & CO 6,463,453
5. VONTOBEL ASSET MANAGEMENT INC 5,550,741

Фонд Опенгеймеров - фонд старого клана ростовщиков и торговцев камнями, в котором прошел «азы бизнеса» Амшель Мозес «Бауэр» (позднее взявший псевдоним «Ротшильд») – у Якова Оппенгеймера; чей дядя Иосиф бен Исаака Зюсс Оппенгеймер (1698-1738), ставший «придворным евреем» при вютембергском герцоге Карле Александре, протащив своих подельников в «элиту», печатал неполноценные монеты, продавал привилегии и воровал в таком размере, что был повешен и выставлен в железной клетке, пока его не съели птицы.
Итого: 56,51%. Т.е. контрольный пакет. Как они оказались у глобальных банкиров?

По официальной версии в апреле 2000 года фонд ru-Net Holdings (Леонид Богуславский-Каган сотоварищи) приобрёл 35,72 % акций «Яндекса». В 2009 году тогдашний президент России Д.Медведев инициировал покупку «Сбербанком» «золотой акции» «Яндекса» «с целью избежать попадания предприятия общегосударственной важности в руки иностранцев». Однако, уже в 2011 году Яндекс выходит на американскую биржу NASDAQ и продает порядка 16,25% акций. В мае 2012 года в Госдуме появился законопроект «о внесении поправок в закон об иностранных инвестициях». Он предполагал расширение списка стратегических предприятий за счет интернет-компаний, которые оказывают социально-значимые услуги, и признаваемые в качестве общенациональных трансляторов информации.

Критерий - не менее 20 млн. пользователей в месяц в течение полугода, а «социально-значимыме» услуги означали: поиск информации в интернете, электронная почта, сервисы по загрузке, хранению и просмотру аудио и видео, справочные сервисы, файлообменники и «иные коммуникационные услуги в сети интернет. Поэтому при сделках с акциями крупных интернет-компаний предусматривалась особая процедура покупки более чем 10% голосующих акций иностранным инвестором должна быть возможна лишь с разрешения правительственной комиссии по иностранным инвестициям и Федеральной антимонопольной службы (ФАС).

Однако закон так и не был принят…

В апреле 2014 на медиафоруме ОНФ В.В. Путин публино пожурил Яндекс за продажу акций иностранцам. Между тем, тихая скупка акций Яндекса фондом Оппенгеймеров произошла в 1-м квартале 2014 года.

Вот оказывается как все закручено. Ротшильды не только заправляют делами-заводами шоколадного короля Украины, пока тот барыкается с продажей страны тем же Ротшильдам, но так же владеют российским поисковиком Яндекс, который спокойно затер все следы тещи украинского президента, чтобы народ не баламутить мыслями о еврейском роде президента. Может и не сам Петя попросил своего земляка затереть все следы о теще, может, это старая еврейская традиция такая, затирать все следы своего влияния? А возможно и наверняка была разработана программа подготовки Порошенко к президентству. И в программе этой и христианское дьяконство заложено и нюансы разные имиджевые и мягкое затушевывание слишком характеристичной внешности мамы жены президента. . И если права Савченко о 80% евреев в Раде, тогда у не стоит удивляться, что у не-евреев жены еврейки. Ведь еврейство стало пропуском к власти. Такой же сценарий был после революции в России в 1917 год. Живем в таком мире, где куда не плюнешь в еврея попадешь. И раввины их обещают что в будущем евреи работать не будут и будет единая власть на всей Земле под Богом единым. Вот и выходит, что авраамистические религии, это прежде всего политическая программа глобализации мира.

Организация у них очень хорошо продумана. Единый Бог - Единый хозяин-господин мира. Евреи - сыны божьи богоизбранные. Не-евреи - рабы Бога единого. С одной стороны, примитивно архаично, а с другой, четко разработанная ролевая игра-программа. На 0,22% еврейского населения планеты приходится 25% нобелевских лауреатов, 100% владения Голливудом - фабрикой грез наших, владение майкрософт, программами которыми мы пользуемся, владение поисковиками которыми мы пользуемся, как минимум половина всех актеров которые часто мелькают на ТВ, как минимам половиной блоггеров самых раскрученных которые мелькают в новостях как аналитики и рассказывают нам как жить и что делать, банки в которых мы держим деньги и банкоматы за каждое пользование которыми с нас берут копейку, тоже в большинстве своем принадлежат глобальному капиталу галаксического масштаба, это все мир в котором мы живем.

США стали новым домом полигоном для евреев. Еврейская община США является одной из самых крупных в мире - она насчитывает более 5,5 миллионов человек. Процент бизнесменов и "белых воротничков" в ней зашкаливает. Стоит ли удивляться существованию в США мощного еврейского лобби, поддерживающего Израиль. К 1957 году среди "белых воротничков" было более 70 процентов евреев, в то время как среди прочих белых американцев — только 35 процентов. В 1970 году в Штатах клерками работали 87 процентов евреев. Кроме того, заработки евреев были на 72 процента выше, чем у других американцев. К началу XXI века евреям удалось достигнуть еще более ошеломляющих результатов. После выборов 1992 года количество евреев в Конгрессе достигло наибольшего значения — 33 человека. В 2008 году в 111-й Конгресс было избрано 45 евреев, в том числе 14 в Сенат и 31 в Палату представителей. В 2008 году 46 процентов евреев зарабатывали больше 100 тысяч долларов в год. Из 400 американцев, оказавшихся в рейтинге Forbes, больше четверти принадлежат к еврейской общине.

Сегодня влияние общины на политическую жизнь США определяется также наличием большого количества собственных изданий. Одним из крупнейших информационных ресурсов, распространяющим обзоры новостей по всему миру, является Еврейское телеграфное агентство. Кроме того, в стране насчитывается около 80 одних только еженедельников. Имеется также целый ряд радиостанций и телевизионных программ местных общин. То есть, большинство информации и политика вещания наших демократических евреев, определяется именно в США, вотчине демократии под предводительством Демократической партии США (символ осел) и распространяется по мировой сети еврейских общин и конгрессов в большинстве значимых стран мира.

Но не все так просто как кажется. Эта история повторяется уже сотни раз на разных уровнях. Сейчас этап глобальный и человечество вышло на уровень информационных технологий, которые созданы благодаря технократической мысли при ведущей роли еврейства. И пока существуют финансовые взаимоотношения, мир будет периодически штормить животными вирусами корысти, а религии-партии политические, будут делить влияние и бороться за мозги человеческие. Но это всего лишь такой период и он как и все периоды пройдет. Власть торгашей не может быть вечна, ибо ведет к упадку человечности в человеке и все больше вводит в животный травоядный мир.

Представьте себе, что еврейские раввины всерьез рассуждают о будущем человечества в котором не будет хищных животных и о том как евреи первыми покинут белковую оболочку и станут подобными сказочным Олимпийским Богам. А главное, у них есть общие черты программы будущего, которое они дорисовывают постоянно  по ходу жизни. Отсюда все эти утопические идеи капитализма, коммунизма и демократии. Они сначала нарисуют, а потом упорно как ослы идут общинами к светлому будущему под руководством своих учителей. Но нет в их учении главного, понимания, что включение в программу животного эгоизма желаний и раскрутка их с помощью рекламы - это путь вперед в животное прошлое.

По теме >>>

Edward · 626 days ago
Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Новости Дневники Статьи

Actions

Тема вокруг тещи Порошенко