Блог

Технология дискредитации и поиска истории будущего

Вы наверное уже слышали, что такое теория заговора? К теориям заговора относится все, что не соответствует исторической действительности или фактам, общепринятым или научно обоснованным. Казалось бы, чего проще? Верь всему, что говорят ученые и будешь всегда прав, но... Оказывается, что наша цивилизация живет по материальным законам и любая личность или сообщество имеющее этой самой материи очень много, может создавать собственную историю. 

Возьмем Украину, как все просто оказывается. Есть деньги, заказывай исследования, печатай новые учебники и учи тому, что наисследовано учеными.  Но пока, это личная история Украины и она с общемировой не очень стыкуется. Но оказывается, что и в России не все складно выходит с исторической правдой, абсолютно видоизмененной после прихода христианской культуры в Россию. 

Но массы так сказать не обдуришь и начался массовый сбор крупиц зерен замазанных мнениями христианских писарей, изначально иностранцев. И вот уже и имена авторитетов русских дохристианских всплывают и собирается общая картинка из пазлов, но... существует в нашем мире иудейско-либеральные силы, которые считают свою историю нашей и которым вся эта суета русских по поиску своей истории в истории Азии, поперек горла. И они придумывают конспирологические технологии, чтобы сразу с лету дискредитировать любые попытки заинтересованности со стороны российских интеллектуалов.

Выглядит это следующим образом. Изначально находится текст о русской дохристианской культуре, приписывают ему пару концепций о инопланетянах или еще некой голливудской тематики и пускают в сеть. Далее молодые люди это все распространяют и потом оказывается, что ложка дегтя в бочке меда оказала именно тот эффект, который и был необходим - отторжение текста как серьезного исследования. 

Это давняя традиция которую называли ранее закабалением. Что же это такое? Изначально начинается высмеивание традиций, затем вводится в среду суеверия основанные на страхе, а затем идет замена понятий и к ним прикручивается идея глобальной власти единой и ты вольный и бестросский оказываешься в кабале-ярме, где добрые силы  о тебе рабе беспокоятся и думают о тебе, а злые, это твои враги они как минимум не хотят тебе добра. И добрые могут даже не врать тебе, ты пофиг тем из кого делают для тебя врага. Но ты не пофиг тем кто хочет сделать из тебя раба с помощью любви или страха. Верней с помощью слова и ВЕРЫ или неверия  ГОСПОДИнам всех мастей, в зависимости от ситуации.

А тех которые тебе хотят рассказать всю технологию грузилова мозгов, сразу приписывают к заговорщикам создающим теорию заговора. Но когда кабалисты понимают, что информацию не остановить, они начинают борьбу за интеллектуальные мозги общества которое охмуряют своим просвящением. И тогда рождаются опусы про инопланетный разум, куда домешивается разумная информация. Но прочитав вначале о инопланетянах, сразу создается несерьезное впечатление и прощай разум.  Крупицы реальности так и не попадут в благодатную почву развитого интеллекта. 

Что делать, как решить вопрос с этим безобразием изворотливых инопланетных существ? Все просто. Нужно не принимать никакую информацию на веру, а лишь к сведению и без внутренней оценки. Тебе оно нужно? Оценка сама по себе - это огромная проблема человечества попавшего в корыстную философию общества торгашей. Рыцари вымерли, а остались существа для которых честь, это сказки из феодального строя. Все это полная чушь. Честь заменили ДОстоинством и потихоньку вложили в голову привычку оценивать себя и окружающих. А все это наш информационный интеллектуальный уровень. Да и сама оценка окружающего мира на каждом шагу стала для личности огромной проблемой. Идешь по улице и боишься аговорить с кем-то. Сначала нужно оценить степень опасности и совместимости. Поный бред. Люди перестали радоваться жизни и смеяться из-за этой оценочности. Даже Иисус учил - не цени, ценим не будешь. А у нас общество погрязло не только в корысти, но и в оценочности. 

Оценка нужна в делах практичных в отношении с материей и никаким боком не соотносится с человеческими отношениями. Так было когда-то и верю-знаю, что так будет в будущем. Все движется по спирали и фильтрация информации на правдивую и ложную слишком примитивна и зачастую уводит нас эмоциональными шулерами от реальности. Поэтому ИНФОРМАЦИЮ НУЖНО СОБИРАТЬ и в процессе картина сама появится без сердобольных за здоровье нации шептунов. Типа, оно тебе надо? Вот тебе ссылочка, за тебя уже давно подумали. И представьте себе, что это действует. Только к концу жизни оказывается как те что за тебя думают, ушли вперед, а ты со своей школьной программой являешься пещерным человеком. Ученый, это не тот что корочку имеет, а тот кто ищет и голоден до науки. А в современных условиях мы уж никак не обделены информацией, бери сколько унесешь.

Главное, знать  технологию восприятия  информации

Ты можешь делать как приучили и вцепиться в первую же концепцию которая тебе попалась и считать всю жизнь ее правильной. А можешь учиться и постоянно продвигаться по пути знаний постоянно корректируя общие формы знаний, пока со временем не почувствуешь, что видишь реальность историческую сквозь годы и столетия без буков в голове, заученных со школьной скамьи. Бояться букв бессмысленно. Пойми как действует теория запугивания, - попадешь в страшную, страшную секту, станешь заговорщиком, станешь вне законов писанных и чернокошечных подсознательных страхов. 

Но стоит решительно дать отпор невидимым страхам и тогда ни максималистический  пыл первооткрывателей личных горизонтов, ни каверзная злонамеренность не смогут сбить тебя с панталыку и притянуть в ряды некой групповой безоговорочной реальности. Ищем себя, ищем реальность уважаемые. Мы нация наций, не в смысле некой кровной идеальности, а в смысле огромного количества единиц в едином информационном пространстве. И поэтому спор русский ты или россиянин бессмысленный. Внешний мир давно идентифицировал всех нас как русских и это правильно. Так было всегда. И только мы сейчас сможем спокойно выйти из буквенных оков ссылочности и использовать то, что называется новыми технологиями с помощью нашего сознания, а не с помощью некого железного интеллекта с программой. 

Всегда было так, что только тот кто первый сделает шаг в неведомое, получает плоды первенства. Можно бесконечно долго заниматься копированием и использованием результатов чужего труда, но когда вдруг оказываешься в положении в котором оказалось наше государство, стоит задуматься о неком гиперзвуке не только в материальных технологиях, но и в информационных, и социальных программах не придущих в голову корыстным умам. Я понимаю, что наше общество пришло к почти полной идеоологизации и многим выросшим в прошлом веке, не по душе отсутствие политиформаций по понедельникам или политжурналов в кинотеатрах. Но представте себе, что до прихода христианства, на Руси не было идей как таковых. И мы сейчас возвращаемся к тому более правильному обществу людей не-зомбированных идеями, людей вольных. 

Но на пути нашем стоит лишь корысть торгашества и эту проблему на данном этапе каждый должен решать сам. Ломать систему в России уже никто не позволит, а механизмов старых взаимоотношений открытости можно достичь лишь путем объединением со всем миром. Иначе не получится. Сейчас об этом говорят как о многополярном мире, а на самом деле, это форма первозданной жизни без границ. На самом деле то теоретически все просто. Исчезнут деньги, исчезнут границы. Многие боятся экспансии китайцев в Сибири. Да к тому времени когда китайская нация заполонит Сибирь, они ассимилируются с русскими и границы азиатские отпадут. А если представить, что вдруг все авраамистические культы: ислам, иудаизм и христианство вдруг в чудесный способ исчезли, о границах прямо сейчас можно было бы забыть. 

Для многих, это страшная перспектива, но все дело только в привычке. 15-20 лет и новое поколение забудет о былых страхах. Но пока существует авраамизм проповедующий что есть добро, которое борется со злом, иллюзии сохранятся. Ибо всегда найдутся те кто будут считать себя самым добрым из добр на земле. И сильнейший будет указывать пальцем на то, что есть злом. Заметьте, не мудрейший, а сильнейший. Остается надеяться, что наши ученые умы добьются значительных успехов в делах создания самопрограммирующейся социальной теории, которая бы вытесняла из сознания людей диструктивные идеи. Либо установила градацию, новую кастовую систему, но уже по критериям интеллектуальным, не зависящих от правящей идеологии. 

Представьте себе, рождается человек, растет, играется в свои игры на компе (куда уж без этого), а в это же время проходит обучение всем школьным премудростям и даже не замечает этого, а система присваивает ему кастовый уровень в зависимости от которого он может иметь возможность занимать должность. То есть, уже по знакомству к власти не проберешься. Это интересная мысль. И интересно, это положит конец еврейскому вопросу или все-таки евреи самые талантливые на генном уровне?

Edward · 12 дней назад
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Новости Дневники Статьи

Информация о сообщении
Edward
54 Мужчина
16.05.2018 (12 дней назад)
Избранное в блогах
Действия
Категории
Бизнес и финансы (32 сообщения)
Виртуальный мир (38 сообщения)
Игры (10 сообщения)
Интересное (152 сообщения)
История (87 сообщения)
Красота и здоровье (5 сообщения)
Культура (18 сообщения)
Личный (17 сообщения)
Мнение (116 сообщения)
Наука (19 сообщения)
Политика (89 сообщения)
Путешествия (5 сообщения)
Спорт (4 сообщения)
Стиль жизни (33 сообщения)
Творчество (37 сообщения)
Эзотерика (37 сообщения)
Рейтинг
0 раз оценили

    

Технология дискредитации и поиска истории будущего