Блог

Украинцы проголосовали за Путина

На сайте «Неделя.ua» был опубликован опрос, согласно которому украинцы доверили бы управление страной президенту России Владимиру Путину. 

Вопрос звучал так: «Какому политику вы бы доверили управление своей страной?

Первое место с огромным отрывом занял президент России Владимир Путин. За него проголосовали 84% читателей. Вторым по популярности оказался глава Белоруссии Александр Лукашенко, набравший 5% голосов. Третье место делят Владимир Жириновский и председатель КНР Си Цзиньпин. Порошенко набрал 1%, у Яценюка, Коломойского, Ляшко, Тимошенко — не более 0,5%.

Результаты голосования прокомментировал нашему изданию главный редактор «Неделя.ua» Гурген Григорян: «Да, действительно, был такой опрос и большинство проголосовало за Путина. Возможно, это связано с тем, что в славянских народах все еще есть вера в доброго и справедливого правителя. Кроме того, на Украине нет яркого харизматического лидера, в которого можно поверить».

Кроме того, по словам Григоряна, Путин также стал человеком года согласно другому опросу, опубликованному в издании.

Напомним, что в конце 2013 года Путин возглавил рейтинг самых влиятельных людей мира по версии Forbes. Тогда 61-летний политик опередил , американского коллегу Барака Обаму (2-е место) и председателя КНР Си Цзиньпиня (3-е место). Всего в рейтинг Forbes вошли 72 мировых политических, экономических и общественных деятеля — по одному на 100 млн жителей планеты. 

Кроме того, в своем противостоянии насильственной демократизации, Путин стал культовой личностью в арабском мире и чуть ли не богом в латинской Америке. Стоит заметить что народы Латинской Америки являются первыми жертвами так называемой демократизации, когда людей загоняли в жесткие рамки экономии, а глобальные корпорации разворовывали их природные богатства. 

В конце концов после более чем полу-векового господства США были вытеснены из большинства стран латинской Америки. А США признали поражение в противостоянии с Кубой. Попытки задавить экономически и с помощью политических интриг, для США являются основными инструментами воздействия во внешней политике. Народы третьего мира устали, объединились и выпихнули бессовестных эксплуататоров со своей земли. Поэтому не стоит удивляться столь ярой любви этих народов к российскому президенту. Он для них освободитель и защитник.

А вот украинцев можно понять. Весь юго-восток Украины, это в большинстве своем пророссийски настроенные граждане Украины. Центральная Украина поделена пополам и в своем подавляющем большинстве аполитична как и 90% всего украинского населения. А то что 10% ярых националистов поддерживают СМИ - это и создает иллюзию поддержки укрвласти. Власть же попросту грузит своих граждан в надежде что стадо все съест. Но солдаты вернувшиеся с войны - это и есть та сила которая знает правду о том насколько безразличны украинским властям жизни своих же солдат. 

Это только СМИ распространяют лозунги о пророссийских террористах, наемниках, боевиках, сепаратистах и тд., пытаясь на словах создать негативный образ ватников и руського мира. Это все примитивные технологии запудривания мозгов, которая действует только на зомбированных укробразовательным процессом последних 10-15 лет. Старшее поколение не так просто обмануть, но как показывает практика можно запугать. Именно поэтому главные силы поддерживающие российского президента сидят тихо и ждут когда их вызволят из паутины лжи во благо, перерастающей в откровенное популистское вранье.

Лучше не станет, поэтому поддержка политики Путина только увеличивается.

Edward · 1296 дней назад
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  •  Edward: 
     
    Каждый волен выбирать свой путь. Но большинство не выбирает, ими управляют и направляют с экранов телевизоров. Это бездумное стадо зомби живет только верой в то что говорят дяди и тети с телеэкранов. А страх он и в африке страх, поэтому система цепко держит свои жертвы.
     
     1294 дней назад 
    -1
     

Новости Дневники Статьи

Действия
Информация о сообщении
Edward
54 Мужчина

Украинцы проголосовали за Путина