Post view

ФАН подготовил подробный фильм о вмешательстве США в дела России

3.png

В сентябре прошлого года в Государственной думе РФ начала работу специальная комиссия по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела РФ. Уже через несколько дней специалисты зафиксировали нарушения. Так, выяснилось, что на Россию оказывается колоссальное давление.

Член ГД РФ Василий Пискарев уточнил, как именно потенциальные враги РФ ведут войну против России. Он сообщил о множестве фейковых сообщений в соцсетях и хакерских атаках на ЦИК.

Организованное вмешательство во внутренние дела России осуществляют такие прозападные организации, как «Фонд борьбы с коррупцией» (ФБК, иноагент) Алексея Навального и «Открытая Россия» (признана нежелательной в РФ) Михаила Ходорковского. Имеются подтверждения, что они получают средства от Госдепа США через различные структуры.

Навального, например, официально поддерживает и спонсирует Национальный фонд демократии (NED). Ходорковский получает деньги от Джорджа Сороса.

1нава.png

2нава.png

Эти организации занимаются деструктивной деятельностью. В частности, они лоббируют интересы американских политиков. Журналистам Федерального агентства новостей (ФАН) удалось подтвердить, что против России развернута глобальная информационная война. 

В частности, им удалось в подробностях разобрать вымышленное дело о «вмешательстве» России в процесс выборов в США. Журналисты подтвердили, что расследование спецпрокурора Роберта Мюллера провалилось. Ему приходилось придумывать самые фантастические вещи, чтобы общественность поверила в причастность Москвы к выборам в США.

«Нашли непонятные аккаунты и стали подавать их как вмешательство в выборы. Причем в законах США даже нет такой статьи. Поэтому Роберту Мюллеру приходилось изворачиваться перед прессой и Сенатом, что-то выдумывать», — считает политолог Руслан Осташко.

Важно отметить, что сфабрикованное расследование Мюллера содержит информацию, неудобную для Хилари Клинтон. По этой причине его до сих пор не опубликовали полностью. Вашингтону было проще признать поражение. Никто не хотел волнений среди населения.

Фильм «Отцы-основатели хаоса», подготовленный ФАН, в подробностях рассказывает о хитростях американских политиков, пытающихся ввести в заблуждение мировую общественность.

Orlovskii · 63 days ago
Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Новости Дневники Статьи
Post info
22.09.2020 (63 days ago)
Actions
Сказки для взрослых
ФАН подготовил подробный фильм о вмешательстве США в дела России