Post view

Чарли Шин записал видео с обращением к Максиму Шугалею

lykMmr.jpg

Сегодня, 11 сентября, в Северной столице состоится турнир по смешанным единоборствам в поддержку российского ученого Максима Шугалея. Общественные деятели, дипломаты, актеры и многие другие внимательно следят за судьбой социолога. К этой акции подключились и голливудские актеры.

В частности, свое обращение записал Чарли Шин. Он призвал Шугалея не сдаваться. По его словам, «свобода скоро придет».

«Ладно, мужик, береги себя и не теряй веры», — заявил Шин.

Что касается турнира, то его планируют провести в спортивно-развлекательном комплексе «Тинькофф Арена». В пятничный вечер зрители увидят десять поединков. Желающие смогут посмотреть бои в высоком качестве Full HD по телеканалу М-1 Global. Трансляция начнется в 18:00 по московскому времени.

Следует напомнить, что с 2019 года Максим Шугалей и его коллега Самер Суэйфан находятся в плену в ливийской тюрьме «Митига». Ученые поехали в североафриканскую страну для проведения социологических исследований. В их руках появилась компрометирующая информация на т.н. Правительство национального согласия (ПНС) Ливии. После этого Шугалея и Суэйфана схватили и бросили за решетку боевики RADA.

Чтобы привлечь максимум внимания к ситуации, произошедшей на африканском континенте, снято уже два фильма о российских ученый. Премьера «Шугалея-2» состоялась 6 сентября.

Orlovskii · 11 days ago
Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Новости Дневники Статьи

Actions
Сказки для взрослых
Чарли Шин записал видео с обращением к Максиму Шугалею