Post view

Четвертая власть - это хозяева оружия внушения

Что такое четвертая власть? Первая власть – законодательная, вторая – исполнительная, третья – судебная. Четвертой же властью образно называют средства массовой информации, которые  имеют большое влияние на общество. 

На самом деле, что могут СМИ? Ранее, хозяева СМИ всячески увиливали от прямого ответа, создавая некий ореол порядочности вокруг журналистики. Всячески подчеркивалась независимость СМИ от влияния политики. И на самом деле, какая это власть, если не может заставить человека заплатить налоги или придерживаться буквы закона. Это были стандартные отмазки до момента пока демократическая журналистика не столкнулась с альтернативной точкой зрения на международные события.

Поводом для хаоса в мировом муравейнике послужило как ни странно, программа  по демократизации мировой политики. Военные вмешательства в Ираке, Ливии и Сирии, положили начало бесконечно продолжающейся войне. Некоторым это напомнило о крестовых походах христианства против ислама. И оказалось, что теория демократии такая пушистая в отдельно взятых государствах, не совсем красиво работает на межгосударственном уровне. 

То есть мягкая и пушистая демонстрационная система, становится кровожадным монстром, заставляющим силой целые народы быть мягкими и пушистыми. Это как-то не совсем вписывалось в логику решения проблем демократическим путем. И тут уж демократические СМИ сбросив свою полит корректность, начали усиленно отбеливать, замалчивать негативные события вызванные действиями нетерпеливых демократов гонящих стадо в свой гомосексуальный рай.  

А представьте себе, что вы живете себе в своей семье, где отец уважаемый человек и все его случают как самого старшего и мудрого главу семейства. И вдруг приходит председатель колхоза и говорит вам, что вы не правильно живете и ваш отец тиран, потому что не позволяет вам трахаться с кем попало. Да и вообще имеется тысячи причин, почему нужно вступить в общину свободного колхоза, где разрешено все и даже устраивать митинги против председателя. Никто правда не предупреждает, что если председатель окажется обычным наследственным ослом и если кто-то захочет его смены, то может приехать полиция и разогнать все свободное демократическое демонстрационное сборище. В демократии колхозникам  можно лишь  демонстрировать свои мысли, но никак реально не влиять на ситуацию.  

От былой корректности ничего не осталось в демонстрационном противостоянии и появилось новое понятие - гибридная война. А на войне как на войне. Сразу вспоминается пропаганда Геббельса и СМИ становится оружием. Во как... Оказывается, что власть над мозгами - это главное в любой власти. И тогда оказывается, что война идет так же и за влиянием над СМИ-оружием. А СМИ скупили еврейские магнаты и требуют денег за использование оружия. Но у глобальных корпораций денег куры не клюют и платят за ... поддержание демонстративной системы "плати и пользуйся миром".

Причем платить за трансляцию своей правды в которой только за деньги можно рекламировать различные сны-мечты, могут себе позволить на широкую ногу, только сами глобальные корпорации. И как только появляются крупные конкуренты, начинают вводить экономические санкции, чтобы никто не смог пользоваться системой глобальной рекламы. А если все же кому-то удалось показать миру свою точку зрения, западные СМИ сразу бросаются к Стене Плача и посыпая голову пеплом, начинают строить из себя жертву. 

Но люди то понимают чей это стиль поведения со всем этим выпячиванием дерьма динозавров, холокостами и голодоморами... И оказывается, что четвертая невидимая власть без обязательств, находится в руках у кошерной сети мировых общин. И именно они навязывают миру свой стиль корыстных взаимоотношений уже примерно пять тысячелетий. Само существование современного мирового экономического стиля, это месть за гонения торгашей как низшей касты в родовом устройстве доавраамистической Асии.

И вот они у власти. Они сделали свою касту наиболее влиятельной в мире, но ... им как и тысячи лет назад запрещено переступать порог Азии. Вот они и бесятся, и льют с экранов ТВ грязь на недемократических гоев. Пусть бесятся. Они полны страха перед потерей своих виртуальных корыстных пут.  Они заполнили эфир коммуно-демократическими лозунгами и думают, что этого достаточно чтобы держать народы в каббале иллюзий. Но их время доминации прошло. Они успели натворить много бед, развязывая войны и с помощью денег-подкупа создав марионеточные правительства. 

А как же люди? А кого интересует их мнение если создана ТВ картинка демоправильности. Но стоит посмотреть на комментарии и окажется, что внушение действует только в основном на неопытную молодежь. Люди взрослеют и понимают, что их держат за лохов-гоев, впаривая неокоммунистические демонстрационные лозунги. Причем для пущей правдоподобности сменяются названия, но суть то человеческих взаимоотношений остается неизменной уже многие-многие тысячелетия. А людям внушают свою современную исключительность  как и тысячи лет назад кормя хлебом и зрелищами.

Так вот четвертая власть после долгих лет замыливания глаз демократическими лозунгами, оказалась реальной силой - властью держащей в узде тех кто попался на демокрючек из красивых слов и обещаний в своей глупой молодости. Но люди взрослеют и набираясь опыта и информации начинают отличать грузилово от реальности. А что будет если в этом мире исчезнет свет? Оказывается современный человек погрузится в средневековье. Это внушают СМИ. И оказывается как мало людям надо, чтобы опуститься до уровня животных.

А что, только с телевизором или компьютером ты можешь быть человеком? 

Найди ответ на этот вопрос и тогда узнаешь, являешься ли ты продуктом внушения,   свидомым  маньяком с закабаленными правильностями мозгами или настоящим человеком не зависимым от политической матрицы. 

Edward · 885 days ago
Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Новости Дневники Статьи

Actions
Сказки для взрослых

Четвертая власть - это хозяева оружия внушения