Post view

История скрывающаяся за политической возней

Гройсман готовится к премьерству: Я не собираюсь никого обслуживать, никаких сильных мира сего. Поэтому я хочу работать с людьми, которые вызывают доверие, а не отвращение... Я никогда не соглашусь быть председателем Кабинета министров лузеров.


Комментарий    


Это обращение к мировым СМИ. За ним скрывается лишь пропагандистское шоу нового передела госпирога. Никто в Украине серьезно не верит в декларации - это обычный популистский трюк. Гройсман пацан Госдепа (агент). Он работает на заграничных дядей - богатых мира сего, а обращение так же рассчитано на украинских богатых мира сего. То есть, в переводе, его высказывание звучит так: Я в Украине не собираюсь никого обслуживать, у меня уже есть достойные работодатели заграницей. Поэтому я в лице моих работодателей хотим сами выбирать кабинет министров. Я никогда не соглашусь работать с мелкими украинскими олигархами, не способными реально править Украиной. За моей спиной реальные активы запада, а не мелкие миллиарды украинского мелко-посадного жидовства.

Но хотя вера творит чудеса, видимо этой веры не хватает практичным политическим дельцам. Они слишком корыстны и это ведет их к гибели в мире реальной конфронтации. После нескольких мучительных лет политического кувыркания в украинском цирке, окажется, что все клоуны и маги банально работают на Москву. И этот феномен не зависим от сознательных движений политиков. На уровне подсознания, они пекутся только о своих личных интересах, а значит грешат неискренностью и фальшью. А Украина не смотря на жидовское засилье во власти, является славянским народом, а не только землей и ресурсами, как считают западные богатые мира сего.

Им не понять философию реального человеколюбия. Их интересы кроются лишь в финансовой плоскости. Поэтому любые телодвижения запада в Украине вызовут у народа лишь все большее отторжение, до момента когда пропасть станет настолько осязаемой, что все дистрикты встанут на путь не сотрудничества с законами Украины. Западная коалиция сама уйдет из Украины как когда-то Великобритания ушла из Индии. Но до этого надо было бы дать возможность западу вложить как можно больше средств в экономику Украины. Но наученные горьким опытом, богатые мира сего не спешат расставаться со своими миллиардами.

И опять вспоминается поговорка, когда хохол родился, жид заплакал. В Украине все будет хорошо, но не скоро. Разница между культурами в том, что восток любит жить сегодняшним днем - здесь и сейчас, а запад занимается магией - любит программировать будущее. Проблема только в том, что получив на несколько десятилетий абсолютную власть над миром, запад начал кваситься в собственном самодовольстве. Искусственно созданные ценности на уровне коллективного бессознательного привели к упадку всеобщей системы образования и снизили общий интеллектуальный уровень масс, а также понизился иммунитет необходимый для выживания популяции. Это самодовольство можно сравнить с последними десятилетиями Римской Империи.

Там тоже, как утверждает новейшая жидовская украинская история, во власти были свои Яценюки, Гройсманы, Клинтоны, Буши, Обамы. Их демократия привела к лени и разврату общества которое как и было задумано, должно быть полностью зависимо от государства, чтобы им можно было легко манипулировать. Сегодня мы наблюдаем следующее нашествие варваров на Европу. Иудеи надеются, что арабское население Европы ассимилируется и со временем Европа расширит свое влияние на весь арабский мир. Это то будущее которое атлантическая цивилизация так любит моделировать. Так в свое время иудеями была завоевана и оторвана от Азии Европа.

Своеобразная война поколений продолжается. Атлантические религии: Иудаизм, Ислам и Христианство - это технократические культуры основанные на бесконечном матриксе законов физики, химии и тд. - законов божьих. И они будут ковыряться в законах мироздания и воевать, пока не дойдут до самоуничтожения. Уроборос - это символ атлантического социального мироустройства. Отсюда и постоянные кризисы, и тяга к революциям - самоуничтожению, чтобы вновь возродиться в новой более совершенной форме. Бесконечность проявлений законов природы исключает возможной данной культуры к реальному выходящему за рамки логики и умствования, познанию целостности сознания и материи. Эта культура уязвима и хрупка в своей однобокости попыток объять необьятное море описаний этого мира.

Но в тоже самое время - эта культура опасна своим упрощенным взглядом на жизнь. Отсутствие духовной основы ведет к гипертрафированному выпячиванию животных подсознательных инстинктов. Постоянный нескончаемый поток интересов - желаний связанных с эгоизмом и страхом. Это и есть реальная картинка западного финансово-экономического стиля восприятия этого мира. Восточная культура умеет ассимилироваться в новых условиях оставляя незыблемой саму основу мировосприятия как ценность любых форм жизни и глубокое понимание простоты и целостности законов сознания. Преимущества и недостатки культур слишком относительны и являются лишь отражением древних идеалов взаимоотношений между животными, растительными и человеческими формами жизни на земле.

Люди слишком животны, чтобы жить абстрактными идеалами. Эта практичность связана с биологически запрограммированной формой борьбы за существование. Нужно добывать пищу, чтобы тело жило - это постоянный круговорот защитных эмоциональных функций. Но толчек человечности дало знакомство животных с покоем (отсутствием эмореакций) растительного сознания. Этот покой сознания был принят как идеал благодаря его естественному отсутствию животного эгоизма. Нет эгоизма - нет проблем. Только спокойное сознание по настоящему вольно и способно к самоосознанию своей бесконечности проявлений. Все родилось из этой немудреной логики шаманов основанной на реальном опыте власти над обычным животным сознанием. Это через миллионы лет начались развиваться системные идеи социального мироустройства. Проще говоря начали развиваться науки социологии, которые мы так высокомерно называем архаическими религиями.

Но атлантической школе оказалось мало простых законов не убий и не укради. Власть слишком сладка и современными магами начато моделирования более совершенного мироустройства основаного на рациональности распределения ценностей. Отсюда возникли описания социального мироустройства: первобытно-общинный строй, рабовладельческий, феодальный, капиталистический, демократический и коммунистический. То есть, на заре нашей эры, началось моделирование по усовершенствованию социальных систем управления и власти, которое продолжается и по сей день. Например, Швейцария уже живет при коммунизме из-за того, что создала совершенную программу банковской-финансовой системы с помощью которой доит весь мир. И когда вложишь карту в банкомат, ты должен знать, что уже заплатил за пользование открыв счет и будешь всю жизнь кормить талантливых изобретателей мировой финансовой пирамиды. Ты живешь в их мире. Они научились печатать бумажки за которые ты должен работать на них, чтобы жить. Они создали для тебя определенные стандарты, чтобы ты стремился получить их.

Рабам внушили, что они свободны и заставили весело работать на собственноручно созданные идеал - бумажный доллар. Они настолько почувствовали свою власть, что в погоне за прибылью плюнули на реальность и в десятки раз снизили обеспечаемость реального наличия даже печатной бумаги. Денег в банке нет, но их выдают как кредиты с помощью системы крышевания (страховки). Виртуальная доильня как в матриксе работает, но требует постоянного движения и периодического стряхивания паразитов. Украина как раз тот организм в который западная система хотела внедриться. Захватив власть, запад подключат доильный аппарат ко всем гражданам, повышая тарифы и налоги. Удастся ли накинуть долговое ярмо закаббаления на некогда вольнолюбивый народ? Нет не получится. За плечами Украины стоит вся Азия. И уже не удастся кормить западную публику страхами об отсталых живущих в каменном веке азиатах. Восток умеет быстро ассимилировать любые проявления жизнедеятельности без ущерба исконным ценностям.

Но самой большой проблемой человечества на данный момент является зависимость от западной финансовой пирамиды как таковой. Альтернативы никто не предлагает. На лицо мягкий шантаж - или каменный век или платите (работайте на нас). Иногда кажется, а может ну его, этот мир кредитов, долгов и постоянного страха. Может лучше взять кусок земли или уехать в глушь и жить простой семейной жизнью со своими радостями и горестями, а не каждодневной массированной атакой на мозги чужими проблемами, которые нам пытаются подпихнуть как наши собственные. Но все это уже было, когда сингалы - цыгане убегали со Шри-Ланки после внедрения буддизма и выдавливания первобытных устоев. Они уже не помнят почему символом у них является колесо, потому, что им глубоко наплевать на идеи - они вольный народ способный ассимилироваться в любую культуру не сменяя самоидентичности.

Так было когда староверы уходили целыми деревнями в тайгу от агрессивного чуждого православию христианства. Так делали буддийские семьи России после насильственной коммунизации. Они тоже уходили в тайгу. Но это были небольшие группы единомышленников под руководством духовного учителя. Информация о них сохранилось мало из-за того, что времена были слишком опасными для жизни. Так же было и в Японии, когда западная философия начала проникать и завоевывать власть. Люди убегали в леса и сейчас мы имеем возможность слушать сказки о таинственных ниндзя, пришедшие к нам из тех далеких времен. 

Сейчас же смысла уходить от варварства западной цивилизации нет. Восточная история несет нам образ совершенного правителя будущего (Майтрея), который начнет учить мир не как Иисус или Будда с низа социальной лестницы, а будет обременен реальной властью и авторитетом. Возможно эти времена настали.

Edward · 1559 days ago
Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Новости Дневники Статьи

Actions
Сказки для взрослых
История скрывающаяся за политической возней