Блог

Что такое информационная война?

Начнем с глобального. Мы живем в мире таком каков он есть, но есть еще описания этого мира. И сколько людей, столько описаний. Ведь у всех разные условия воспитания и восприятия. То что для одного горячее или острое, для другого в порядке вещей. 

Но кроме личностных интересов и предпочтений, существуют еще групповые интересы элиты владеющей материальными богатствами на той или иной территории. Так же создаются различные учебники, чтобы воплотить в рамки материи тот или иной взгляд. И если вам будут рассказывать о неких интересах некого народа, это все из области внушения для поднятия чувства значимости. Идем на выборы, ваш голос очень важен для нас. Так завлекает тебя элита в борьбе за власть. а затем оставляет  барахтаться со своими проблемами перед экраном зомбоящика до следующих выборов.

В последние десятилетия после развала СССР в мире правила глобальная общность западной экономической элиты. Эта элита имеет собственную идеологию, демократию, с помощью которой демонстрирует, что хорошо, что плохо и как нужно жить. Идеология демократии является родной дочерью Авраамистических религий и сестрой того, что мы называем коммунизмом. Но как бывает в большой семье, оказалось что коммунизм как религия низов встал на дыбы, противопоставившись власти экономических элит. Это семья сынов Левия, левитов, в современном мире называемых левыми партиями.

Правые, это в идеале те кто придерживается правил предков, то есть законов не знающих необоснованных изменений. Слишком хитрое и практичное семейство левых сумело создать за последние столетия пирамиду власти в стиле  MLM, которая управляется с помощью финансовых механизмов. Это своего рода музыкальный автомат работающий на монетах высокого достоинства. Закидываешь монетку в миллиард долларов и тебе играет музыка и ты танцуешь кого хочешь и как хочешь.

Вроде и лидера нет (тирана, узурпатора), а механизм государственный работает с помощью программы-механизма отрезанной верхушки пирамиды с глазом, по сути так же как Виндовс на компьютере. Только компьютером является планета земля, а программой является сложный финансово-идеологический комплекс. И вот поставьте себя в положение, что  кидаешь монетки и заказываешь музыку...

И вдруг в милом тесном кружке властителей монет  появляются люди не из твоей тусовки, уже купившие билет в заведение и успевшие кинуть свои монетки в игрально-музыкальный автомат. Кидать никому не запрещено и даже выгодно владельцам западного заведения. Любого  могут даже пригласить в качестве гостя, но никто никому не интересен здесь по настоящему. Хозяевам заведения интересен лишь твой кошелек, а заодно стоимость твоего дома и земли, а так же всего , что в этой земле находится. И они охотно распространяют свою музыку с помощью современных средств распространения информации. 

И вот пришло время когда Китай и Россия начали создавать свои музыкально-игральные центры со своим музыкальным репертуаром. И тут началось. Наложим санкции на распространение технологии игрально-музыкальных автоматов, запретим кидать монетки чужим в наши автоматы транслирующие музыку, чтобы вы не могли у нас танцевать свои варварские танцы. Но нужно понимать, что балуются в эти игры только те кто имеют монетки с миллиардным номиналом, а простые люди лишь слушают музыку и рекламу репертуара. А тех кто начинает танцевать, становится перед выбором под какую музыку танцевать, чужую или свою. А реклама идет из всех западных щелей, - ваша музыка отстой, вы тупое быдло если любите свою музыку. Ваши музыканты тупы, а создатели музыкальных центров и кидающие монетки хитры и коварны. Они крадут ваши монетки у вас чтобы вы не слушали нашу музыку.

Мнение о музыке у простого обывателя формируется на основе привычки. И если популярность музыки падает и люди начинают прислушиваться к новой музыке, западная элита начинает беспокоиться, что ее возможности будут ограничены и это может привести к забвению. Помните греческую мифологию? Боги (элита) умирают когда о них забывают. И вот эти боги демократического нью-эйджа пытаются по доброй старой привычке малевать старые страшилки для Прометеев и Сизифов. Будете прокляты господа-товарищи если будете противиться власти и воле коммерческих богов современности. Которые, кстати, сами творят музыку в тиши безвестности, окруженные верными слугами политиками. 

Касательно России. У нас уже есть собственные музыкальные автоматы и мы транслируем свою музыку. А запад пытается выпотрошить кошельки с монетками у тех, кто может бросать эти монетки в музыкальный автомат. Запад сознательно создает чертовщину из наших экономических элит, чтобы мы своими руками разломали свои музыкальные автоматы и пошли слушать музыку западных богов. Запад четко делит мир на своих и чужих. Поэтому и существует политика двойных стандартов, где ты всегда стоишь перед выбором, ты с нами или против нас? Их мир держится на идее обязательности слушания их музыки. И такого же поведения Западная демократия ждет от России.

Но Россия не спешит и будем надеяться, что выращенная за последние годы политическая и экономическая элита сможет разбираться на профессиональном уровне в музыке сего виртуального мира  и сможет видеть за звуками реальность.

Edward · 358 дней назад
Видео
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Новости Дневники Статьи

Действия
Информация о сообщении
Edward
54 Мужчина

Что такое информационная война?