Post view

Шугалей попал в Госсовет Коми от партии «Родина»

regnum_picture_1500367084112438_big.jpg

Российский ученый Максим Шугалей стал депутатом Государственного совета Республики Коми. Это стало известно после публикации предварительных результатов единого дня голосования.

Шугалей возглавил список партии «Родина». В этой политической ячейке посчитали необходимым выдвинуть социолога на голосовании. Родинцы надеются, что это поспособствует его освобождению из ливийской тюрьмы «Митига».

Партия «Родина» набрала на состоявшемся голосовании 9,75% голосов и получила один мандат в Госсовете. Таким образом Шугалей стал депутатом Республики Коми.

До сих пор Максим Шугалей и его коллега Самер Суэйфан находятся в плену. Они проводили социологическое исследование в Ливии, но в результате были схвачены боевиками RADА, подконтрольными т.н. Правительству национального согласия (ПНС) Ливии.

Общественные деятели, дипломаты, актеры и многие другие внимательно следят за судьбой россиян. Прикладывается максимум усилий для освобождения ученых. В начале этого месяца вышел уже второй фильм, посвященный незаконному удержанию Шугалея и Суэйфана в Ливии.

Orlovskii · 8 days ago
Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Новости Дневники Статьи

Actions
Post info
Сказки для взрослых
Шугалей попал в Госсовет Коми от партии «Родина»