Post view

«Умное голосование» Навального в праве прикрыть

249e833c-d0d4-11ea-9330-fa163e074e61_660

Все-таки когда-нибудь правосудию удастся прижучить Лешу Навального. Уж слишком много компрометирующего материала на эту выскочку. А он еще при этом продолжает заигрывать с законами. Пару лет строгача ему бы не помешало.

Взять, к примеру, его «Фонд борьбы с коррупцией» (ФБК, иноагент). Это НКО не в праве реализовывать проект «Умное голосование». Это нарушение федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ». Но что мы видим?

Сотрудники активно пиарят этот проект. НКО Навального вмешивается в избирательный процесс в России. Это равносильно тому, что доверить потенциальным врагам России указывать, кто будет править в нашей стране. Нарушение ФЗ может обернутся штрафами или ликвидацией юрлица.

Принцип работы «Умного голосования» подразумевает под собой оказание влияния на мнения россиян. По сути, людям дают установку за кого голосовать, а за кого нет. Чтобы это не выглядело так навязчиво, Навальный и его банда активно рекламируют «УГ» в YouTube.

Примечательно, что команда Леши Навального не только вводит в заблуждение людей и настраивает их против определенных кандидатов, но и делает на этом неплохие деньги. Только за 2019 год Навальный сколотил 5 млн, купил представительскую машину, более 10 раз выезжал за границу, оплачивал дорогостоящее обучение дочери в Стэнфорде и т.д.

И судя по всему останавливаться на этом Леша не собирается. Он продолжает клянчить деньги, спекулирует на острых темах, и ведет незаконную деятельность. Его уже давно пора «прихлопнуть».

 

Orlovskii · 9 days ago
Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Новости Дневники Статьи

Actions
Post info
Сказки для взрослых
«Умное голосование» Навального в праве прикрыть